Здесь вас научат работать за троих, выкручиваться в условиях постоянного бардака и слушать унизительные речи от начальства.
Во-первых, штат. Его просто нет. Аптеки открывают без полноценного состава, фармацевты работают без приёмщиков товара, без уборщиц, без кладовщиков. На тебе всё: от продаж до уборки. Хочешь отдохнуть в выходной? А вот фиг тебе – заведующая или региональный менеджер обязательно позвонят с просьбой выйти, причём просьба тут носит ультимативный характер: либо выходишь, либо ищи новую работу.
Во-вторых, условия. В нормальных сетях заботятся о комфорте...
Зарплата приходит вовремя, но ради этого терпеть этот беспредел не стоит.
Знаю всех т.к. пришла работать сюда с Горздрава. Знаю Акимову из Виты, которая пришла нами управлять. Почему? Да потому что она воровала и в конечном счете проворовалась в самарской Вите. Назад в Самару ехать бывшей учительнице по биологии не хочеться. Т.к. в Самаре такая воришка не нужна. Вот и любит Акимова строить из себя Петербурженку коллегу горздрава. Воровать и цепляться Подробнее>>
Открывали аптеку вдвоём с заведующей, работали хорошо, старались привлечь клиентов, они на полюбили, все было ок, и акции и продажи! Проработали 2 года, пришла новая тнга, [А.] [А.] началась жуть, в отпуск с запланированного дня не отпускали, говорила что мы будем работать по 14 часов и тд, короче рабство. А мы только год просили починить ящики! В итоге она склонять Подробнее>>
Абсолютный неадекват, начиная с РГА заканчивая ей же. Делает вид, что работает, эффекта ноль. Все приходится покупать за свой счёт, элементарную туалетную бумагу. Требует постоянно докладывать ей о своих походах куда либо и отпрашиваться в Личный выходной (!) О понятии «личная жизнь» можете сразу забыть, тут у вас ее не будет. а, если, не дай Бог, заикнётесь о своих правах, вас сожрут и будут гнобить, пока вы сами не решите уйти. Рекомендую сменить рга.
Нижний Новгород
Руководитель ничтожество возомнившее себя богиней. Развалила одну сеть приперлась в Магнит теперь. Под ее шишководством обманывают с зарплатой. Помешанная на фармпорядке за собой следить не научилась. Ее шестерки без дипломов умудряются заведовать аптеками (точнее есть диплом, да только купленный).Скольким людям жизнь испортила гори в аду.
Россия, Самара
Хотела бы оставить отзыв, об этом ужасном месте. Я таких людей, ещё никогда не встречала. я, конечно, понимаю, что сейчас в стране полная, но чтобы людей кидали с работой? Впервые. Моя мама отличный работник, подруга предложила перейти в эту аптеку. Разговаривали с начальством, все Окей, мы изначально говорили, что нет мед. образования, маму уверили, что это не проблема и они ее берут 100 процентов, уговаривали уходить с работы, Клавдия (руководитель), просто реально несколько дней Подробнее>>
При трудоустройстве обещали график 2/2 с 19 вечера да 4 ночи 33 тыс на руки … По факту 6 дневка с 12 ночи до 12 дня, работаешь и грузчиков и комплектовщиком, тикучка большая, постоянно увольнение, а машины отправлять надо… на руки с натяжкой 28… остальное выписывают за пропавшие медикаменты Подробнее>>
Зарплата приходит частями, не доплачивают, аванс 2000, как прожить на эти деньги до 15 зп? дурдом полный, слишком многого хотят за свою мизерную зарплату, в частной аптеке больше заплатят! вся сетка турков, никакого карьерного роста! Подробнее>>
С хорошей сети пачками народ бежать не будет! Такого цирка я ещё не видела, хотя повидала многое. Типичное издевательство над людьми когда руководство само тупое, так ещё и не может отстоять фарм порядок как должно быть по всем КЗОТам нормативам аптечным. Готовьтесь работать сверхурочно без оплаты, выполнять функционал за 5 человек без оплаты. Покупать за свой счёт канцтовары, дезосредства и прочее. Готовьтесь что в любой момент вам скажут «вы нам не подходите, увольнение»
Россия, Омск
График 2/2. 2 дня работала я, 2 дня работала заведующая. Доходило до абсурда: заведующая попросит вырезать и расставить ценники. Я ценники расставляю. Приходит после меня на смену заведующая и пишет мне в ватсапе: «Почему не расставила ценники»? Бред полный в общем. Тайные покупатели ходят. Я тайного покупателя не прошла и мне сказали писать заявление по собственному желанию. В аптеке туалета нет. В туалет бегали в магазин. В туалете магазина тараканы ползают. Тараканы в итоге и у нас в аптеке завелись, Подробнее>>
Смешно читать положительные отзывы, сидим с коллегами недоумеваем: вашу семью держат в заложниках, вам угрожают, заплатили большую сумму денег? Что может нравиться вам на данной работе? С тайным покупателем задолбали, стоишь и несёшь всякую дичь вроде: «аах, вам вон те прокладки? А на какой возраст берете? Какие симптомы вас беспокоят? «. Сейчас ещё заставляют продавать стм, это то самое г. в закупке за 30 рублей, которое надо всем подряд впихнуть за 500 Подробнее>>
Зачем здесь что то улучшать? Данная команда руководства развалит и этот проект, как и МЕГА Фарм. Пришла в компанию заведующей, а сейчас всех заведующих решили быстренько перевести в первостольники, нарушив при этом не одну статью ТК рф, с зарплатой меньше на 15?000. При этом предупредили, что функционал сохранится, а вот зарплату получите почти в 2 раза меньше, т.к. планы задирают до небес. Согласна с коллегами, что сами моем полы, при этом средства для Подробнее>>
Устроилась на работу заведующей, с определенным окладом, сразу обговоренным. Не проработав и года, эта компания решила убрать всех заведующих с аптек и перевести в первостольников, соответственно с окладом первостольника. Оставив при этом пару заведующих на все аптеки по городу. Сразу возникает вопрос, на каком основании они имеют права понижать в должности без видимых на то причин, и при этом работа остаётся та же самая, т. к заведующая будет приезжать в аптеку 1–2 раза в неделю, а некоторые обязанности нужно выполнять каждый Подробнее>>
Все,что написано про Шереметинскую-правда 100%.
Человек -неадекват.Недочеловек.Срочно к психиатру.Пьет "озверин".Зверь-баба.Сотрудников ненавидит,не говорю уже про "уважает".
100% рабство
Все положительные отзывы здесь-не более,чем ее требования к коллегам их написать.
Держит всех в страхе своим неадекватным поведением.
Все ее ненавидят и боятся.
Даже офис.
Кто любит фильмы ужасов,конечно,попробуйте.Убедитесь на... Подробнее>>
Проработал 2.5 месяца. Зп пообещали 1 выдали на 20 процентов меньше так как не выполнили план хотя при трудоустройстве о таком не рассказывали. Программа ужасно виснет и не работает ни кто ни чего с этим не делает. В аптеках холодно в моей лично 12 градусов было и с этим тоже ни чего не делают. начальство тупо игнорит. Подработки выгоняли насильно, а потом не выплатили))аптеку должны мыть сами, но при этом ни тряпки ни моющих средств при этом не выделяют. Товар приходит с задержанием до 14
Россия, Москва
Минусы касаются и кадровый персонал аптеки, и посетителей. Минусы: 1. Несколько функций в одном лице за одну зарплату: ты и заведующий, и первостольник, и уборщик. 2. Заведующий работает в режиме 2/2, а в курсе должен быть по каждоминутному изменению в компании, аптеке и т. д. Таким образом, ты условно отдыхаешь. На самом деле у тебя нет выходных. Находясь дома, ты диктуешь первостольнику, кому и что надо написать, чтобы решить очередную проблему или очередной вопрос, который первостольник не может и не имеет
Россия, Воронеж