«Магнит Аптека»

Здесь вас научат работать за троих, выкручиваться в условиях постоянного бардака и слушать унизительные речи от начальства. Во-первых, штат. Его просто нет. Аптеки открывают без полноценного состава, фармацевты работают без приёмщиков товара, без уборщиц, без кладовщиков. На тебе всё: от продаж до уборки. Хочешь отдохнуть в выходной? А вот фиг тебе – заведующая или региональный менеджер обязательно позвонят с просьбой выйти, причём просьба тут носит ультимативный характер: либо выходишь, либо ищи новую работу. Во-вторых, условия. В нормальных сетях заботятся о комфорте сотрудников, но не здесь. В аптеке нет даже туалета, приходится бегать через весь «Магнит» и спускаться в какую-то дыру. Компьютеры зависают, терминалы работают через раз, касса может зависнуть в самый неподходящий момент. Если что-то сломалось – ты сам виноват. Ну и, конечно, отношение руководства. В компании с первого дня дают понять, что ты никто. План продаж священен, а ты должен его выполнять любой ценой. Приезжает «тайный покупатель» – и если ты вдруг не прошёл анкету на 100%, жди давления, звонков, угроз и обвинений. Никакие объективные причины не учитываются. РГА и заведующие просто издеваются над людьми, доводят до увольнения, а потом удивляются текучке кадров. И если тебе когда-нибудь пойдут на уступку – запомни, ты за это заплатишь в пятикратном размере.

Зарплата приходит вовремя, но ради этого терпеть этот беспредел не стоит.

Отзывы о компании

01.12.2021
Магнит Аптека

Знаю всех т.к. пришла работать сюда с Горздрава. Знаю Акимову из Виты, которая пришла нами управлять. Почему? Да потому что она воровала и в конечном счете проворовалась в самарской Вите. Назад в Самару ехать бывшей учительнице по биологии не хочеться. Т.к. в Самаре такая воришка не нужна. Вот и любит Акимова строить из себя Петербурженку коллегу горздрава. Воровать и цепляться Подробнее>>

30.10.2021
Магнит Аптека

Открывали аптеку вдвоём с заведующей, работали хорошо, старались привлечь клиентов, они на полюбили, все было ок, и акции и продажи! Проработали 2 года, пришла новая тнга, [А.] [А.] началась жуть, в отпуск с запланированного дня не отпускали, говорила что мы будем работать по 14 часов и тд, короче рабство. А мы только год просили починить ящики! В итоге она склонять Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Магнит Аптека

Абсолютный неадекват, начиная с РГА заканчивая ей же. Делает вид, что работает, эффекта ноль. Все приходится покупать за свой счёт, элементарную туалетную бумагу. Требует постоянно докладывать ей о своих походах куда либо и отпрашиваться в Личный выходной (!) О понятии «личная жизнь» можете сразу забыть, тут у вас ее не будет. а, если, не дай Бог, заикнётесь о своих правах, вас сожрут и будут гнобить, пока вы сами не решите уйти. Рекомендую сменить рга.

Нижний Новгород

01.03.2021
Магнит Аптека

Руководитель ничтожество возомнившее себя богиней. Развалила одну сеть приперлась в Магнит теперь. Под ее шишководством обманывают с зарплатой. Помешанная на фармпорядке за собой следить не научилась. Ее шестерки без дипломов умудряются заведовать аптеками (точнее есть диплом, да только купленный).Скольким людям жизнь испортила гори в аду.

Россия, Самара

13.02.2021
Магнит Аптека

Хотела бы оставить отзыв, об этом ужасном месте. Я таких людей, ещё никогда не встречала. я, конечно, понимаю, что сейчас в стране полная, но чтобы людей кидали с работой? Впервые. Моя мама отличный работник, подруга предложила перейти в эту аптеку. Разговаривали с начальством, все Окей, мы изначально говорили, что нет мед. образования, маму уверили, что это не проблема и они ее берут 100 процентов, уговаривали уходить с работы, Клавдия (руководитель), просто реально несколько дней Подробнее>>

28.12.2020
Магнит Аптека

При трудоустройстве обещали график 2/2 с 19 вечера да 4 ночи 33 тыс на руки … По факту 6 дневка с 12 ночи до 12 дня, работаешь и грузчиков и комплектовщиком, тикучка большая, постоянно увольнение, а машины отправлять надо… на руки с натяжкой 28… остальное выписывают за пропавшие медикаменты Подробнее>>

31.10.2020
Магнит Аптека

Зарплата приходит частями, не доплачивают, аванс 2000, как прожить на эти деньги до 15 зп? дурдом полный, слишком многого хотят за свою мизерную зарплату, в частной аптеке больше заплатят! вся сетка турков, никакого карьерного роста! Подробнее>>

17.09.2020
Магнит Аптека

С хорошей сети пачками народ бежать не будет! Такого цирка я ещё не видела, хотя повидала многое. Типичное издевательство над людьми когда руководство само тупое, так ещё и не может отстоять фарм порядок как должно быть по всем КЗОТам нормативам аптечным. Готовьтесь работать сверхурочно без оплаты, выполнять функционал за 5 человек без оплаты. Покупать за свой счёт канцтовары, дезосредства и прочее. Готовьтесь что в любой момент вам скажут «вы нам не подходите, увольнение»

Россия, Омск

10.08.2020 | положительный отзыв
Магнит Аптека

График 2/2. 2 дня работала я, 2 дня работала заведующая. Доходило до абсурда: заведующая попросит вырезать и расставить ценники. Я ценники расставляю. Приходит после меня на смену заведующая и пишет мне в ватсапе: «Почему не расставила ценники»? Бред полный в общем. Тайные покупатели ходят. Я тайного покупателя не прошла и мне сказали писать заявление по собственному желанию. В аптеке туалета нет. В туалет бегали в магазин. В туалете магазина тараканы ползают. Тараканы в итоге и у нас в аптеке завелись, Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
Магнит аптека

Добрый день. Работаю в компании чуть больше полгода. Все делают чтобы заплатить голый оклад, без премии. Голый оклад это 35 за 15 раб дней, то план летом повышают, не сделал план, голый оклад, то придет вдруг неожиданно тайный покупатель,если набрать менее 90 баллов премии не видать, а что пришел тайный покупатель, остается догадываться. Потому что как обычный покупатель просит какой Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
Магнит Аптека

Смешно читать положительные отзывы, сидим с коллегами недоумеваем: вашу семью держат в заложниках, вам угрожают, заплатили большую сумму денег? Что может нравиться вам на данной работе? С тайным покупателем задолбали, стоишь и несёшь всякую дичь вроде: «аах, вам вон те прокладки? А на какой возраст берете? Какие симптомы вас беспокоят? «. Сейчас ещё заставляют продавать стм, это то самое г. в закупке за 30 рублей, которое надо всем подряд впихнуть за 500 Подробнее>>

03.06.2020
Магнит Аптека

Зачем здесь что то улучшать? Данная команда руководства развалит и этот проект, как и МЕГА Фарм. Пришла в компанию заведующей, а сейчас всех заведующих решили быстренько перевести в первостольники, нарушив при этом не одну статью ТК рф, с зарплатой меньше на 15?000. При этом предупредили, что функционал сохранится, а вот зарплату получите почти в 2 раза меньше, т.к. планы задирают до небес. Согласна с коллегами, что сами моем полы, при этом средства для Подробнее>>

25.05.2020
Магнит Аптека

Устроилась на работу заведующей, с определенным окладом, сразу обговоренным. Не проработав и года, эта компания решила убрать всех заведующих с аптек и перевести в первостольников, соответственно с окладом первостольника. Оставив при этом пару заведующих на все аптеки по городу. Сразу возникает вопрос, на каком основании они имеют права понижать в должности без видимых на то причин, и при этом работа остаётся та же самая, т. к заведующая будет приезжать в аптеку 1–2 раза в неделю, а некоторые обязанности нужно выполнять каждый Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
Магнит аптека Нижний Новгород

Все,что написано про Шереметинскую-правда 100%. Человек -неадекват.Недочеловек.Срочно к психиатру.Пьет "озверин".Зверь-баба.Сотрудников ненавидит,не говорю уже про "уважает". 100% рабство Все положительные отзывы здесь-не более,чем ее требования к коллегам их написать. Держит всех в страхе своим неадекватным поведением. Все ее ненавидят и боятся. Даже офис. Кто любит фильмы ужасов,конечно,попробуйте.Убедитесь на... Подробнее>>

03.02.2020
Магнит Аптека

Проработал 2.5 месяца. Зп пообещали 1 выдали на 20 процентов меньше так как не выполнили план хотя при трудоустройстве о таком не рассказывали. Программа ужасно виснет и не работает ни кто ни чего с этим не делает. В аптеках холодно в моей лично 12 градусов было и с этим тоже ни чего не делают. начальство тупо игнорит. Подработки выгоняли насильно, а потом не выплатили))аптеку должны мыть сами, но при этом ни тряпки ни моющих средств при этом не выделяют. Товар приходит с задержанием до 14

Россия, Москва

15.11.2019
Магнит Аптека

Минусы касаются и кадровый персонал аптеки, и посетителей. Минусы: 1. Несколько функций в одном лице за одну зарплату: ты и заведующий, и первостольник, и уборщик. 2. Заведующий работает в режиме 2/2, а в курсе должен быть по каждоминутному изменению в компании, аптеке и т. д. Таким образом, ты условно отдыхаешь. На самом деле у тебя нет выходных. Находясь дома, ты диктуешь первостольнику, кому и что надо написать, чтобы решить очередную проблему или очередной вопрос, который первостольник не может и не имеет

Россия,  Воронеж