ООО "Реми Групп"

Доброго времени суток, дорогие соискатели. Я считаю, что я должна и просто обязана поделиться с Вами информацией, чтобы в дальнейшем Вы не хватались за голову и не рвали на себе волосы, что же делать дальше.…Впервые мне пришлось столкнуться с таким, мягко говоря гнусным работодателем. Это послужило мне замечательным уроком. Начну с самого начала. После двухмесячного поиска работы я наткнулась на компанию ООО «Реми Групп» договорилась о собеседовании и наследующий день встреча с работодателем состоялась. Все было замечательно меня, все устраивало. Собеседование проводила «Плещеева Елена» - Мухамеджанова Елена (она и начальник делают вид, что они не муж и жена) Да и суть не в этом. Елена огласила мне, что зарплата у них полностью белая. Ну, пообщались и меня сразу оформили. Так как работа после двухмесячного обитания дома была необходима, я была согласна уж хоть на что-нибудь. Работала я непосредственно с начальником Мухамеджановым Р. Ш. в одном помещении, он меня и обучал. Все было замечательно, мне выдали ключи от склада и от офиса. Рассказали, объяснили. Через какое то время я начала выполнять работу не только Оператора, но и собирать заказы, так как водитель не успевал приехать из-за сложившихся пробок на дорогах. За неимением моей работы. Меня посылали хоть отнести письмо на почту, хотя к моей вакансии это не имело, ни какого отношения. Первую зарплату мне выдали 11 числа. Сотрудники оглашали, что зарплата выдается с 5 по 10 число. Так как я отработала не полный месяц, мне выдали 9 тысяч рублей. (Которые мне дали на руки!) Подсчитала было все верно. Где то через месяц мне дали трудовой договор в котором было описано, что мой оклад составляет 9000 тысяч рублей. Но так как перед новым годом и нуждой в денежных средствах у меня не было возможности уволиться, мне пришлось пойти на эти условия. Далее у водителя с Еленой произошла казусная ситуация по выплате зарплаты. Елена начала ОРАТЬ на него. Что в принципе не допустимо. Ведь он общался спокойно и адекватно, и всего лишь просил своим трудом заработанные деньги… Он с горяча попросил заявление начал писать. Я попросила его взять «таймаут» и пойти на улицу обдумать. После чего вернулись Елена попросила прощения за свою неадекватность «истеричность» . Ну и вроде бы все супер они нашли компромиссы. Мы сходили даже на корпоратив все было не плохо. Перед новым годом выдали зарплату в размере 10 тысяч рублей . (Повторяюсь которые мне дали на руки!) Остальную часть сказали отдадут 19 числа(третья пятница месяца) – Хотя до этого были оглашены цифры выдачи зарплаты 5-10 число (полностью). Мы вышли на рабочее место после праздников 9-ого числа, Водителя Елена подозвала и огласила, что у них изменились условия и водитель им на полную занятость уже не нужен, и он уволен. Водитель не забрал свое заявление и они этим воспользовались. Сделав глупое лицо, а что ты не вернул его? ) Ну естественно такие условия и такое отношение его не устроило. И на частичную занятость он не согласился. По закону работодатель должен рассчитаться по зарплате с сотрудником в течении трех дней… но увы когда он спрашивал о своей зарплате ему говорили нужно ждать бухгалтера. Потом выяснилось, что есть какая то недостача по складу. И они начали «кормить завтраками». Естественно увидев и услышав все это мне перехотелось работать в этой убогой компании с этими убогими людьми. Кстати штат сотрудников очень мал и после того как водитель уволился, НАЧАЛЬНИК сам поехал развозить товар))) (смех да и только). Я написала заявление на увольнение, меня попросили отработать три дня, меня уведомили о недостаче по складу и что бухгалтер будет там что то проверять. Эти люди ищут любые способы лишь бы не платить деньги. К счастью я заболела и взяла больничный. После трех дней я вышла с больничного и пришла за зарплатой… Меня рассчитали по окладу 9000 тысяч рублей. И выдали 3055 рублей… я спросила: - где остальная - мне сказали - другой у нас нет… По мимо этого меня обвинили в воровстве и сказали, что я в сговоре с водителем наворовала на 40 тыяч рублей продукции!!!!!!!!!!!!! Клевета! Думайте сами идти ли туда работать. Измотать себе свои драгоценные нервы. Быть обвиненным в воровстве, остаться в конце концов без денег, выполнять не свою работу, работать с параноиками. Нужно ли Вам это… Очень мелкая и зеленая компания, такую и таковой назвать слишком мягко...

Егор 2013-05-01 15:52:03

День добрый , прочитал переписку и одурел , дело в том что моя девушка к великому сожалению тоже работала недолго в этой шарашке , ушла т.к. ей не заплатили за 2 месяца и при этом не оформили . Омерзительная семейка Мухамеджановых.Жадные и наглые. Не соблюдающие ТК РФ. Рад что их проверят в этом году по полной))).Они набирают менеджеров , потом спустя месяц ,два люди уходят сами ,т.к. им не платят

Егор 2013-05-01 16:01:42

И еще когда жена устраивалась у них в один день почти все старые менеджеры уволились сами , я еще тогда ей говорил что шарашка а она глупая не верила . В итоге я оказался прав. Из хорошей компании люди не бегут как крысы с тонущего корабля.Я разозлися из за нее , полез в комп , решил почитать про Реми Групп - и почти сразу наткнулся на негативные отзывы вот тут. Неприятно до жути , если бы раньше

)) 2013-03-29 13:05:34

Я соискатель, читала переписку с самого начала , возмущению нет предела , я про поведение а-ля руководителя-жены. Смотрю не отвечает уже, видать муж запретил )),наругал и в угол поставил)).Гнать в шею такую невоспитанную несдержанную женщину!Посмотрела сайт компании , косметика то какая то левая, никому неизвестная , сами не понимают небось чем торгуют вот и набирают людей за копье.Погуглила , на

Реквизиты компании: 2013-03-28 21:01:56

ИНН 7724823347, Расчетный счет 40702810238040028743 в банке СБЕРБАНК РОССИИ ОАО в г. Москва корр. Счет 30101810400000000225 БИК 044525225 телефон 8-495-989-63-89

Адреса компании: 2013-03-28 20:38:53

Юридический адрес: 115516, г. Москва, Промышленная улица, дом 11, стр. 3, офис 419. Фактический адрес: 142116, МО, город Подольск, улица Лобачева, дом 14, офис 30,41.

Галина Викторовна 2013-03-28 16:58:08

Елена, крайне отвратительно Вы себя повели,можно сказать малодушно и омерзительно. Я мама этой девочки и уверяю Вас, если коснется моего ребенка ещё хоть одно оскорбительное слово на этом сайте, мы тогда действительно встретимся в суде. Я на данный момент работаю в в той компании,где Саша работала до Вас, и смогу предоставить отзыв о ней , как о сотруднике, как собственно и причину её добровольног

Ю2 2013-03-28 20:04:22

Уважаемая Галина Викторовна , все грамотно и доступно. В свою очередь я получил выписку из ЕГРЮЛ на ООО Реми Групп ,собрал необходимые документы о нарушениях , получил заявления и предоставил их в трудовую инспекцию по МО г.Подольска о нарушении ТК РФ.Ради смеха распечатал им данную статью и отзывы.Эта компания теперь внесена в график 2013 года. Сейчас буду готовить документы в Межрайонную налогов

Галина Викторовна 2013-03-28 20:52:25

На всякий случай у нас на руках есть Сашин трудовой договор, в котором прописана и зарплата, и должность. Думаю, если понадобится, мы сможем связаться. С уважением к Вам, Галина.

Аноним 2013-03-27 23:19:46

Какая жена таков и муж. Как говорится "муж и жена одна сатана"

Жаннета 2013-03-27 19:37:59

Фуууу Елена , как так можно писать?((( Вы себя так некрасиво ведете , ладно работники , они могут себе позволить. Но руководство опускаться до оскорблений и т.д. не должно. Присоединюсь к Ю2. А ваш муж в курсе что вы творите -думаю сгорел бы со стыда что у него такая неграмотная жена и что ТАК в ковычках пиарит его фирму. Жалко вашу компанию и вашего мужа в частности.Я никогда бы не поставила жену

Жаннета 2013-03-27 20:17:44

www.erayba.ru/contacts/vacancy/vacancy_2.html ссылка на з.п. ))) Александра они убрали везде вакансии сново)), вчера я лично видела что были. Вы говорите что на 9000 договор они дали? Вопрос к Лене - ОТКУДА 35 000 да еще %?)) Вы в конвертах выдаете остальную часть что ли? Сами себя подставили )))Очень хочется чтобы вас трудовая инспекция наказала, да и в налоговой думаю вас тоже будет рады

Каламбур продолжается ) 2013-03-27 14:35:23

Ленк, ты до сих пор не поняла мне Совершенно все равно, что ты про меня пишешь) Сюда ради смеха захожу на "дом - 2"посмотреть) Все что написано мною все было именно так и ничего не выдумано все 100% правда. А вот что пишешь ты...) к твоему сведению у меня есть детализация по счету сим карты могу выслать) И все что было скачано было скачано в мое не рабочее время! И все деньги, что я потратила я бы

Елена 2013-03-27 10:39:11

Саша, хочу тебе сказать спасибо, на последок, за то, что столько уже людей в г. Подольске узнали о моей компании, о моем бренде, спасибо тебе. Черный пиар - это тоже пиар, да ещё какой - бесплатно. Пока мы на слуху- мы интересны. Я трачу деньги на сайты специализированные, на журналы, на выставки. А тут такая бесплатная реклама мне, моей компании и моему бренду. Спасибо тебе и удачи.

Елена 2013-03-27 10:21:44

Есть ведомость о зарплате, есть приказ и трудовой договор с твоей подписью, есть письма от клиентов и менеджеров с жалобами на тебя, есть счет за корпоративную мобильную связь, где видно, что ты использовала не по назначению телефон, есть свидетели, видевшие тебя с ведром, тряпкой и мусором. По этому, все твои слова это клевета, а это уже статья и публичные извинения, с компенсацией морального в

Ю 2013-03-27 10:05:53

Прочитал всю ВАШУ переписку. Сутуация банальная - спор между работником и работодателем. Каждый выдвигает свою аерсию. И каждый считает свою правдой. Виноваты оба - один взял сотрудника с темным прошлом на работу, другой пошел работать на условиях предоставленных работодателем.Теперь работник хочет отомстить работодателю, а работодатель защищается. ЗАЩИТА РАБОТОДАТЕЛЯ - МОЯ РАБОТА. Я бы на месте к

Ю2 2013-03-27 12:04:15

Уважаемый юрист. Обращаюсь к вам ,если вы профессионал,то понимаете ,что описанное ниже Еленой и якобы сотрудниками компании ( в лице Елены) так же является доказательством клеветы.И еще переписка не является документом и основанием для подачи в суд и статьи такой нет. В вашем письме много ошибок и не этично писать заглавными буквами (сaps lock).Я как юрист наказал бы и проверил компанию).Вижу раб

Ю3 2013-03-27 12:10:14

Правильно, давайте проверим и компанию и сотрудников. И узнаем кто врет, а то все только пишут и пишут, а доказательства где. Если обманывает работадатель его накажем, если бывший работник его накажем. Долой ложь и клевету

Ю2 2013-03-27 18:45:02

Уважаемый Ю3. В данной ситуации вижу только нарушения со стороны работодателя (заведомо ложная информация о з.п.,что белая),обвинения в воровстве не имея фактов,свидетелей и надлежащих к тому документов и т.д.Очень надеюсь что муж Елены(судя из написанного выше понял что он ген директор), сделает замечание своей жене ,что руководителю не делает чести вступать в полемику на форумах-грамотный началь

Ю3 2013-03-27 12:16:22

Ю2, а где ты это видишь, ну я про чистоту, может ты запрос уже сделал в организацию и тебе документы предоставили и ты это увидел,нет такого! Значет и тебя надо проверить на вранье. А еще в гос. учреждение работаешь! Вот и занимайся своей работай.

Аноним 2013-03-27 18:55:12

Елена начните себя уважать , перестаньте отвечать за юристов , будучи в этом деле не профессионалом. Документы я лично подготовлю в Домодедове на вашу компанию, реально первый раз встречаю такой напор от руководства.Судя по написанному не подумал бы что отвечает человек с высшем образованием(надеюсь оно есть у вас)и руководитель.Пахнет детским максимализмом.Пиар у вас плохой -черный .Для Александр

Ю2 2013-03-27 19:00:35

Ну вот зачитался вас и не подписался , вышло выше Аноним. А это Ю2. Спасибо.

Юрист 2013-03-27 09:57:16

Преде чем что-то написать или сказать , нужно не один раз подумать, т.к. это является доказательством и зачастую доказательством клеветы, а это статья и возможный суд с комписацией морального вреда и ущерба.

Алена 2013-03-26 22:58:27

Ребята, таких фирм полно, с таким же начальством, которое организовало бизнес, и по дурости своей не может организовать работу и адекватные условия для сотрудников. Во-первых , человеку пообещали достойную Зп, и всё наверняка расписали, как на картинке , его светлое будущее в рядах сотрудников компании. А на деле же принесли договор в котором значилось 9 т.р. - и сказали подписывай. Она подписала

Жаннета 2013-03-26 21:33:03

Уважаемый А ,если вы работали в компании, позвоните уточните у сотрудников писали ли они эти отзывы,было бы интересно их мнение о прочитанном.Если не писали , то реально начальство глупо поступает,пишет от их лица. Я кстати ищу работу торг.представителя , и штудирую недобросовестных работодателей сейчас.Живу недалеко от Гривен , удобно было бы ездить в Подольск ,но теперь задумаюсь.

Аноним 2013-03-26 21:25:14

Важен думаю, в Московский офис уже никто не идет )).

Они убогиииииииеееееее! 2013-03-26 21:28:41

Ну и слава Богу)

Александра 2013-03-26 21:18:30

Я рада, что мои отзывы кому то помогли. Адрес неважен НАЧАЛЬСТВО ОДНО!

Аноним 2013-03-26 21:04:45

Александра спасибо за ваш отзыв о фирме , я как раз живу в Подольске и ищу работу бух-ра. Сейчас после прочтения ввела в поисковике Реми Групп , увидела что они разместили вакансию бух-ра . К ним точно теперь не пойду и резюме не отошлю, знакомым так же скажу что недобросовестные работодатели .Интересует один вопрос -почему они в Подольске ? На сайте написано Москва .

Александра 2013-03-26 20:33:36

Лена, есть такое выражение «ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ» и это в данном случае про вашу компанию. Да уж начиталась я про себя...))) Смешно до боли))) Елена, ну и дура же ты...) Такой бред ты тут написала) Если, что я уже очень давно живу гражданским браком с молодым человеком))) И к твоему разочарованию - это не водитель. Ты как беспомощный котенок которого извиняюсь за выражение «обоссали» и он не знает,

А 2013-03-26 19:44:05

Одно интересует ,почему(работодатели) пишут отзывы от лица а-ля сотрудников ,которые у них не работали даже или не работают уже.Судя по написанному - писал один автор,думаю это Елена)).Так как выше в письме госпожи Махмутовой именно о ней и шла речь.Я работал в этой компании и как никто знаю всю подноготную изнутри и ушел (вернее заставила ситуация)-т.к. не платили.Господь судья вам ребята.

Елена 2013-03-27 10:51:21

Уважаемый А назови себя полностью, т.е. ФИО, я посмотрю по ведомостям сама проверю все ли тебе заплатили и на самом деле работал ли ты в компании? Я думаю назваться тебе слабо, т.к. врешь.

А 2013-03-27 19:45:07

Лена я работал осенью, вернее числился,т.к.у вас никто не был оформлен в компании на тот момент. И на сколько я знаю вы ребят оформили спустя месяцы и на з.п. 9 000.Где тут белая з.п.? Соглашусь что вас реально надо проверять и наказывать.Гадости не умею писать -т.к. у меня высшее образование не левое как у некоторых. И психологи грамотные так не пишут.Может валерьяночки попить? а? Еще вопрос Рена

Анна 2013-03-26 13:38:57

Саш, а что ты тут написала такое? Если ты за правду, тогда и пиши правду, что подворовывала, за это тебя и уволили, Что полы мыла и мусор выносила- это и были твои обязанности, а когда тебе надо было отпраситься, тебя всегда домой раньше отпускали, что на работе фильмы смотрела.Что и ты и твоя бабушка всю зарплату получали вовремя, что на Новый год ты не только зарплату получила, но и подарок ещё

Д 2013-03-26 12:46:56

Кто это все написал ? А Сашка Махмутова. Саш ты че, вроде все мы зарплату вовремя получаем, да и на корпаративе хорошо повеселились, то ка ты ко мне там приставала немного. Ну уволили тебя и уволили. зачем же х... писать. Тебе и подарок на Новый год подарили, а ты так. Сама ведь начальнице своей грубила, сколько она тебя терпела и учила она тебя. а ты такие вещи написала. Ну слаба ты на передок.

галина 2013-03-28 16:18:11

Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок

Елена 2013-03-26 12:11:43

Добрый день, работала у меня такая сотрудница Сашка Махмутова, полы мыла, мусор выносила, товар собирала. Ну вроде с виду толковая девченка, стали её 1 С учить, да как с клиентами общаться. Но разговаривает она "коряво", клиенты стали на неё жаловаться, письма писать, в операторской работе тоже у неё успеха не было, теперь уже на неё менеджеры жаловались. Ну если бы она учиться хотела, да нет за в

Андрей 2013-03-26 11:55:17

В компании этой я работаю давно, а точнее с самого начала (около 2-х лет). С хозяином хорошо знаком, мы вместе работали ранее. Пригласил работать к себе, рассказал что хочет попробовать что-то свое.Он меня сначала отпраил учиться в Испании (изучать продукт), потом дал должность хорошую. вот с тех пор я у него и работаю. Наша компания участвовала в разных международных выставках, в специализирован

Светлана 2013-03-26 11:41:33

Взяли мне в "помощь" оператора- Махмутову Сашу, такую помощницу я никому не пожелаю, в работе одни ошибки, 1С почти не знает, но это еще не все, за водителем постояна бегала, да с работы все время отпрашивалась. А как то раз на сужебный телефон фильмы себе на качала, аж на 9000 рублей, а потом на работе смотрела. Ну а когда склад посчитали у неё недосдача. Вот так номер.Таких подчиненых я никому

Галина 2013-03-28 16:26:54

Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадц

Людм

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.12.2017
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Реми Групп

Вовремя зп, хороший коллектив. Хорошая косметика

02.11.2018
Реми Групп - отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Проработал месяц, очень много точек-заказов, Пришлось работать по субботам, Уволился. в такси получается больше.

01.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании РЕМИ

Отврательная работа ВССБ. Нарушает регламенты и заставляет сотрудников их нарушать. Отпускает воров, не пишет заявление в полицию. И ещё очень много факторов способствуют развплу ТТ.
Хороший был магазин до прихода Рубцова

21.12.2022
РЕМИ

Ужасная компания. С каждым сокращением добавляют обязанности, и урезают серую часть зп штрафами или часами. Последний год начальство морочило голову что вот вот повысят, в итоге просто сократили. Предложили магазин на перевод за три девять земель. Директора между собой сообщают в какие реми ты ходишь узнавать по вакансиям, в итоге за тебя могут наговорить что угодно, если ты не захочешь Подробнее>>

22.10.2022
Отзыв сотрудника Отзыв о компании РЕМИ

Стоит начать с того, что компания физически одна, но имеет за собой кучу юридических лиц, для ухода от налогов. Поэтому в трудовой у вас скорее всего будет какое-нибудь Рога и копыта. При чем вас за время работы несколько раз уволят и примут снова. И попробуйте потом это объяснить новому руководству. ЗП кстати серая, поэтому на плюшки сильно не рассчитывайте. Ипотека, кредиты и прочие глупости не для вас. Из плюсов, платят более менее стабильно, не задерживают, не кидают. Но вот обещанную Пермию могут и не выплат, как повезёт. Оплатить переработки,

Владивосток

16.10.2022 | положительный отзыв
РЕМИ

Почти всё недостатки. Работала я там не долго 1 месяц за этот месяц я перетерпела всё оскорбление начальства постоянное Завалевание работой которую делаю не я пошла работать кассир в итоге работала фасовщицей продавцом бакалеи кассиром уборщицей и выкладчиком товаров. Потом когда я захотела уволиться директор пригрозила что добавит в чёрный список Подробнее>>

15.12.2020
"Реми" сеть супермаркетов во Владивостоке

Ужасная компания.Берут людей без опыта, а обучать не хотят, такое ощущение, что кость бросают в стаю голодных собак. Отношение 0,Уважение 0,З/п min, Условия ужасные. Одна злоба и самоутверждение за счёт другого, люди деградируют.Аналогично могу сказать и о сети супермаркетов "Фреш 25".Это при том, что ты идёшь работать на min оклад и самые ужасные условия. И поэтому я не удивляюсь тому,

Россия, Владивосток

22.09.2020
РЕМИ

Хотела устроиться в компанию в роли помощника категорийного менеджера. Что то было сказано о прохождении перед официальным трудоустройством полиграфа (ничего не имею против этого). Взяли без данной процедуры. Прошла стажировку, сдала основные понятия. Ещё в 1 день сдачи необходимых документов менеджер по персоналу уведомила, что перезвонят на заключение труд. договора в течение 3 дней. В итоге сидела в офисе на

Россия, Владивосток

10.03.2020
Отзывы сотрудников о компании Реми

Нет окон (цокольный этаж сидишь как в бункере), работа в субботу или воскресенье (1–2 раза в месяц, но лучше бы обойтись).

Россия, Санкт-Петербург

10.04.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании РЕМИ

Очень большие объемы работы, постоянные задержки, т.к. поставленный объем в раб.время выполнить невозможно. Обязанности постоянно растут. Переработки не оплачиваются. Могут быть штрафы. Проблемы с уходом в отпуск, заставляют брать компенсацию. В любом случае оплатят только 28 дней из 36. Больничный оплачивают по белой зарплате.

Уссурийск