Московская область, Ленинский район, с.п. Булатниковское, д. Суханово, территория Суханово Парк, д. 8
Автор:Стас
E-mail:info@suhanovo.life
Телефон:+7 (985) 922-40-40
Сайт:suhanovo.life
Светлана:
Обожаю этот район, просто природа и не поднятая целина вокруг. Место со своей атмосферой. Особенно ночью, небо усеяно звездами, рай для астрономов и романтиков. Новый ЖК обещает быть лучшим в этом районе. Пока не нашла Подробнее>>
Яна Андреева:
Шикарное предложение! Я также не смогла устоять перед всеми преимуществами ЖК Суханово Spa Deluxe. Мои друзья живут по соседству и очень хвалят свой дом (тот же застройщик). Договор уже подписала. Жду с нетерпением, когда сдадут дом, и я смогу сюда переехать .
Герман:
Суханово спа делюкс имеет удобное расположение, рядом Симферопольское шоссе и большой лесной массив. Построены дома качественно, планировки продуманы до мелочей. За счет того, что дома одноподъездные, соседей немного, нет скученности как в большинстве многоэтажных комплексов. Инфраструктура, охрана по периметру, большой паркинг
Наталия:
Нам понравился ЖК «Суханово Spa Deluxe», уже успели побывать в офисе продаж, скорее всего будем в этом ЖК квартиру покупать. Менеджер ответил на все интересующие нас вопросы, планировки показал. Задумка очень интересная, радует малоэтажность застройки и само качество строительства. Планируется даже собственный фитнес-клуб, два бассейна)) Лесной массив рядом, это очень хорошо)) указаны в отзыве