Гостиница Натали - это сплошной обман и рабство! Работаешь как раб 26 часов на смене администратором, по факту выполняя обязанности всего персонала! Стирка, уборка номеров, глажка, учет бара, кухни, готовка, поселение гостей, выписываешь документы, пишешь отчеты, делаешь абсолютно всю работу по хозяйству и за это если повезет тебе могут даже заплатить 1700р за смену! Но чаще всего вообще не платят. Начальство Андронова Лариса Николаевна - крайне неприятный человек, постоянные недовольства, высказывания, моральный прессинг. Стажировка не оплачивается вообще, а пашешь на ровне со всеми и даже больше! Постоянная беготня из за которой потом получаются недостачи. Отработала там как лох одну смену и неделю стажировки - ни копеечки не заплатили и еще осталась должна. Постоянно меняют стажеров, огромная текучка кадров. По всей гостинице камеры, но зона администратора и места где сейф с деньгами слепая! в мою смену ночью пересчитала деньги и чеки - все было ровно и хорошо. После прихода начальства откуда то появилась недостача в круглую сумму! О чем это говорит? О том что у начальство своих же сотрудников обворовывает и кидает на деньги, а по камерам не видно брали деньги из сейфа или нет! Так же ведут незаконную торговлю алкоголем (а точнее паленой водкой и коньяком) и сигаретами! Постоянно пресуют если мало продаж в баре и есть хотя бы один свободный номер! В гостинице нет точных цен на номера, но меньше чем за 1300 ты не имеешь права заселить человека иначе попадет. Если человек жил одни сутки и постельное белье кажется чистым его не стирают и не меняют! ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ТАМ РАБОТАТЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!!
О том, что происходит в «Натали турс» и как меня незаконно сокращали Почти два года я работала в компании ООО “Агентство путешествий “Натали”, которое является собственной розницей туроператора “Натали турс”. Накануне меня и еще несколько десятков человек вынудили уволиться в связи с плачевным финансовым положением компании. К середине декабря незаконно уволили около половины сотрудников, увольнения коснулись как собственную Подробнее>>
В декабре отдыхал в Эмиратах в Фуджейре - отель Хилтон. Из номера исчезла дорогая куртка. При выезде менеджер отеля обшмонал наш багаж и исчез. От Натали Турс (тур оператор) сообщили, что за вещи, оставленные в номерах, никакой ответственности не несем!!! Вот и отдохнули. Больше к Натали Турс не обращаемся! И Вам не советую Подробнее>>
Я работала в должности администратора в гостинице "Натали" (г. Краснодар, проезд 3-й линии, 38). На собеседовании сказали, что работа подвижная,знание гостиничных программ не обязательно, добавили, что нужно будет помогать горничным, когда массовые выезды из номеров и они не успевают их готовить к следующему заезду, а также несложная работа на кассе. Однако...Проработав там 2 месяца, по факту я делала работу за Подробнее>>
Отзыв о проживании в отеле или гостинице «Машук» г. Пятигорск, ул. Академика Павлова, д 42 / Карла Маркса, д 22. Гостиница «Машук» общежитие при учебном заведении с соответствующим сервисом, супер эконом мебелью и сантехникой. Мы жили в общежитии «Отель Машук» 11 дней. Номер бронировали двухместный на сайте, оплачивали за 2 недели. Удивило несоответствие номера на фото и того что нам Подробнее>>
Отдыхали в июле 2014 г. В гостинице самсон и не желаю там остановиться другим. . . На сайте и в реальности все совсем по другому - интернета нет. . . Обещанное кафе и магазин внизу - тоже нет. . До моря в место 300 метров 15 - 20 минут по жаре. Белье ужас - как для бомжей, в место обещанного Подробнее>>
Время путешествия 30.06.12, такой ужасной гостиницы не встречали ни где. Равнодушный персонал на ресепшен, заселяли и оформляли документы ОЧЕНЬ... долго, номера были не готовы к заселению.Комнаты убитые, грязь, вонь, безопасности ни какой, ключи размагничиваются постоянно, охранник на входе вообще не реагирует на входящих и выходящих людей, обокрали в первый же день. На что администрация никак не прореагировала. Извинений никто не принес, Подробнее>>
Проходила собеседование на PR-менеджера. Директор тотально неадекватная. Орала всю встречу, говорила загадками. Все пыталась узнать у меня опыт по работе с ботами и накрутками. Говорила о том, какие все идиоты в компании. Однозначно дизлайк
Не нашла
мошенники,не ведитесь
Работа в удовольствие, лояльное руководство, сплоченный коллектив.
Анастасия 2015-09-18 15:25:00