ООО "Деньги до зарплаты Новосибирск"

Руслова Марина Александровна директор Новосибирского филиала ООО " Деньги до зарплаты " работает по франшизе такой же организации в г. Мурманске, занимается выдачей займов от 500р. до 10000р. В приказном порядке обязывает своих сотрудниц ,т.е, операторов точек принимающих документы, от которых не зависит принятие решения о одобрении выдачи займа, выплачивать долги не добросовестных клиентов этой организации... Это совершенно не законно и возмутительно! Причем сотрудник должен оплатить весь долг включая все штрафы и проценты за весь просроченный период.., хотя руководство или коллекторы , которые должны были этим заниматься не прилагали не каких усилий и попыток, что бы найти должников.., конечно Русловой проще повесить эти долги на сотрудника. Я Захотела уволиться и отказалась выплачивать чужие долги , на что Руслова М.А. мне ответила отказом.., не подписала заявление об увольнении и не выплачивает зарплату и не выдает расчет... Пришлось обращаться в Трудовую инспекцию.., сейчас идет разбирательство. Надеюсь справедливость восторжествует Руслову М.А., накажут и обяжут ее мне выплатить зарплату со всеми компенсациями.., и вообще хотелось бы , что б закрыли эту "шарашкину контору " !

макс 2015-07-25 20:15:05

Обвинять людей всегда проще чеса самой в этой жизни что то предпринять ты возьми и выполни те обязательства на которые была изначально согласно до и после инструктажа, а сейчас конечно сразу в кусты, как свои обязательства выполнить не можешь, напитайся духом скажи в глаза это руководителю, а не на сайтах всякую чушь выкладывай!

макс 2015-07-25 20:19:24

нормальная организаци я неоднократно деньги брал и вовремя отдавал и не разу у меня не было с ними проблем,сотрудники все вежливые деньги дают сразу так что все там нормально

Сергей 2015-09-22 12:00:16

Макс ты долбоеб?

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Essens" (Россия, Новосибирск) - НОВОСИБИРСК! ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ СТРУКТУРУ!

Качество на высоте , цена доступная! Доход приличный! Подробнее>>

12.01.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ямал Девелопмент: Задержка зарплаты, выплата зарплаты в конверте, моральное унижение, угрозы увольнения по статье

Манипулирование и постоянное моральное унижение. Задержка зарплат и выплаты в конверте под видом командировочных. Вывод денежных средств через самозанятых. Неадекватное и нестабильное психическое поведение. Угрозы увольнения по статье. Неоплачиваемые переработки в командировках.
Отсутствуют.

06.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Чайка": Задержки серой зарплаты, не выплачивают часть зарплаты.

Чайка, Антек, Промресурс, ФаворитОйл и остальные компании входящие в "Группу компаний". Если Вы соискатель, Вас кинут на деньги, лично меня кинули, заманят обещаниями и дешевыми плюшками, которые не дадут Вам никакого преимущества, типа красивого офиса, возможностей роста, развития. В офис клиента для переговоров не пригласите, это противоречит безопасности, система пропусков в бц, лифте, на входе, в кабинеты некоторых отделов призвана задержать полицию в случае облавы, пока бухгалтерия уничтожит необходимые документы) Вы просто потеряете свое время, скорее всего после испытательного срока с Вами попрощаются. Лично меня кинули на деньги, привет бухгалтерии ...
Нет.

02.10.2023 | отрицательный отзыв
VINOGRAD: Невыплата зарплаты, задержка зарплаты

Между мной и ооо «вега», инн 2458016239 (он же магазин "vinograd"), в лице директора Иванова Александра Геннадьевича, заключен трудовой договор 3 от 01.08.2023 г. Устно была оговорена заработная плата в размере не менее 45000 руб. (Сорока пяти тысяч рублей) за срок равный 15 ти рабочих смен, продолжительность рабочей смены 14 часов (с 12 00 до 2 00 ч. график работы магазина). Из оговоренной заработной платы часть должна была выплачиваться на карту по тк рф, а другая часть выплачивается наличными средствами из рук в руки под акт о получении денежных средств, ...
До того как устроиться в данный магазин, считал его хорошим, был постоянным покупателем. Где то на задворках моих мыслей всплывал вопроc: "Почему сотрудники магазина так часто меняются?". Но я не предал значения этому вопросу и устроился сюда работать. Как позже выяснилось что очень зря. Ниже опишу почему.

14.06.2023 | отрицательный отзыв
эксперт: Очень большая задержка зарплаты, в итоге не выплата зарплаты

Директор Наточеев постоянно обманывает рабочих и итр. Сам подваровывает и т.д. и т.п. НЕТ ни планирования не координации строительного процесса. Все пущено на самотек. Директор и Главный инженер боятся встречаться с Заказчиком (Транснефть). Постоянно не выплаты серой зарплаты !!
Преимуществ нет

21.11.2022
тк ева: Задержка зарплаты, отмены фиксированной зарплаты по договору

Из за своих финансовых проблем руководство решило их с помощью понижения мотивации у менеджеров и отмены фиксированной зарплаты по трудовому договору. Непорядочные и жадные, наёмникам не платят и разговаривать с ними не хотят, а менеджеры должны выслушивать все гадости. Бессовестные, других слов нет. Подробнее>>

13.06.2022
ООО "РусьБизнес": Невыплаты зарплаты, задержки зарплаты

Основное преимущество работодателя ооо "РусьБизнес" (Ковров) это очень приятные суммы зарплаты в объявлениях на любую вакансию и при проведении с вами собеседования. А когда, Вы приступите к выполнению своих обязанностей, все положительные впечатления от первого контакта пройдут, как только встанет вопрос о фактической оплате вашего труда. Первый месяц Вам заплатят минимальную оплату труда, второй месяц процентов 70 от обещанной Вам Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
ООО СтройПамГрупа: Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется в

Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется на карточку 25 числа ,а остальное в «конверте» в 10тых числах, последнею зарплату отдать не могут.Не увольняют так как не хотят расчитывать Подробнее>>

26.03.2022
крукс: Задержки зарплаты,вернее отсутствие зарплаты !

Зарплату не платят,начинаешь разбираться конца нет.одни унижения,передают звонки и жалобы из рук в руки.одрим словом контора шарашкина! Подробнее>>