Park Inn Мурманск

Единственная проблема, с которой приходится сталкиваться, это элитные клиенты отеля. А точнее один конкретный человек который бывет у нас. Его имя Иван Мертвищев. Фамилия говорящая, конечно. Кадровый офицер, часто заглядывает в Мурманск по своим делам. Почему выбирает такой дорогой отель, я не знаю. В принципе, не мне судить человека, может быть у нас в армии так хорошо платят? Или у него наследство. Это меня не волнует.Важно то как себя ведет человек! Во первых наглость не знает границ. На момент приезда персонал отеля превращается в личных рабов, как будто бы мы к Ивану Мертвищеву попали на армейскую службу. Атмосфера дедовщины, полный набор хамства и унижений.Вовторых, постоянные намеки и шутки про секс, "приведи мне мальчиков", "у вас тут что никто не дает за деньги", "что ты думаешь я тебя не куплю, [censored] вот такие заявления. Также Мертвищев требовал от нас достать ему кокаин.я все могу понять, клиенты всякие бывают, но это офицер, и притом отказать ему опасно чревато увольнением а то и похуже.к сожалению никакие мои разговоры с администратором не помогают. Хотя клиента знает весь отель, думаю, они просто боятся. Хочется надеяться что отзыв как то повлияет на ситуацию может быть хотя бы коллеги повляют на этого мужчину.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.05.2023 | отрицательный отзыв
park inn by radisson: Максимально недобросовестные работодатели и такие же коллеги

С самого первого рабочего дня, мне поставили 3 рабочих зоны(работа на шведской линии)((всего зон 5)), ничего не объясняя и не рассказывая.Старшая официантка показала мне лишь как складывать грязную посуду, и где находятся тряпки для протирки столов.Менеджер А почему то задели мои линзы для зрения...и она сказала что мы не носим линзы увеличивающие глаза(??)странно, мои линзы не увеличивают глаза, но ей видимо виднее и она лучше разбирается)я промолчала и весь день молча делала свою работу, с непривычки у меня очень сильно болели ноги и я всё равно гонялась по залу и ...
никаких преимуществ и плюсов здесь совершенно нет.

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Park Inn by Radisson "Прибалтийская"

Главный недостаток это генеральный менеджер Дэвид Моррис.Тупой неквалифицированный истерический человек.

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Park Inn

Неадекватное начальство. Зачем там до сих пор держат Орлову А. М. - не понятно, единственное, что она умеет - это кричать на сотрудников и смотреть свысока. Вакансия(администратор-кассир) открыта уже на протяжении двух лет(а может и более), скорее всего, из-за неё, потому что после такого отношения работать там точно не хочется. Старые сотрудники не принимают новых, всячески пытаются их подставить. Меняйте руководство, и тогда у отеля будет шанс найти нового сотрудника на постоянной основе!

Великий Новгород

03.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Park Inn

А вот коих очень и очень много. Положенное по ТК РФ время на обед зажимают. Из положенных 30 мин - максимум 10. Задержался - выговор. Постоянные штрафы не понятно за что. Пашешь как конь. На шведском столе в 400 человек должен за минуту успеть убрать все столы от посуды, протереть все и унести на кухню. Девушки работают наравне с парнями ( носят тяжеленные подносы с посудой и едой, двигают столы ). Руководству глубоко плевать, можешь ты выйти завтра или нет, оно ставит тебя в график. Пожелания по поводу графика не

Великий Новгород

09.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Park Inn Pulkovskaya, гостиница

Их, конечно, гораздо больше. Руководство относится как к животным. Директор RH явно не в друзьях со своей головой, позволяет себе в открытую обсуждать внешность сотрудников, отпускает некультурные шутки. Генеральный и его кучерявый дружок-извращенец ходят с вечно недовольными минами. Все сотрудники не настроены на работу и на "оказание качественной услуги гостям", так как находятся в постоянном стрессе. Столовая: привет гастрит.

14.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Park Inn Pulkovskaya, гостиница

Хуже, чем Park Inn Pulkovo Airport ничего не доводилось видеть. Руководить не умеют. Поливают грязью, стучат друг на друга. Руководитель умеет только матом разговаривать и кричать. "Рыба гниет с головы" - это как раз про это заведение. GM, американец Д. Моррис, только и делал, что вызывал кого-нибудь "на ковер", причем с руководителями делал также, а они, в свою очередь, перенимали манеру руководства, так как до этого не были на руководящих должностях в других отелях. Он их взращивал, если можно так сказать. Штатное расписание грамотно составить не могут, расстановка персонала

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Park Inn Pulkovskaya, гостиница

я постараюсь быть максимально обективной дабы не производить впечатление истеричного человека. Начнем с того, что на компанию "Radisson Hotel group" я проработала больше 7 лет и Пулковская-самый Ваш плохой вариант. 1) Руководство, в частности HR директор, совершенно не в себе.Я говорю вполне серьезно.Начнем с HR директора-женщина может рассмеяться без причины , громко как лошадь и отпускать неуместные шутки про разные части тела людей) В открытую обсуждать сотрудников, обсуждать их внешность, играть в "игры пристолов" Она абсолютный серый кардинал и к ней, как hr специалисту,нельзя обратиться абсолютно ни с какой проблемой.Страдает

03.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Park Inn by Radisson "Прибалтийская"

- зарплата нищенская - перспектив роста никаких - руководство кормит обещаниями - с каждым днем обязанностей становится всё больше и больше: кроме работы с гостями на ресепшн, надо вкалывать за паспортиста, подносчика багажа, гардеробщика, администратора по работе с жалобами, специалиста по брони, и ВНИМАНИЕ!!! продавца билетов в аквапарк!!! И бесконечные отчеты... - работа на ресепшн не только отеля, но и аквапарка!!! - ненормированный рабочий день: по 12 ч в аквапарке - 2 часа из этого времени не оплачиваются и по 9 ч в отеле, причем 1 час не оплачивается - обед. Реально из часа обеда отдыхаешь от силы 30 минут! - старшие смены - молоденькие девочки, корчащие из себя взрослых и дрючающие за любой косяк - постоянные доносы начальству и сплетни - плохие исторические взаимоотношения между отделами - после приема на работу нового сотрудника просто бросают на ресепшн, ничего не объясняя - учишься всему сам, а за ... Подробнее>>

19.06.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Park Inn

Текучка дикая, официантов не хватает. Каждый день заезд авиакомпаний по 150 человек и всего 2 админа на стойке, переработок куча - готовьтесь работать по 4 дня или ночи подряд а иногда работать сутками с перерывом на 2-3 часа прямо в отеле. Генеральный самодур, который занят только своей личной жизнью. В ресторане вечером и ночью работает 1 официант - он готовит ресторан на завтрак с 5 утра, обслуживает клиентов ресторана и кормит 100 чел аэрофлота, так что готовьтесь работать и в ресторане-1 на стойке 1 в ресторане, и там и там по 100 человек - ЖОПА!!!! В выходной легко могут позвонить и вызвать на работу. Обязанностей как у нач отдела, а зп не 60000, а 27000 (-13%). Так что ребята - возле Ш-2 есть куча других отелей - 30-50 номеров и спокойствие. Для примера зайдите в соседний новотель - там на ... Подробнее>>

02.06.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Park Inn

Коллектив состоит в основном из стукачей ,которые докладывают начальству обо всём что видят.Отношение начальства ужасное ,я в первые встречаю такой сброд,у них в порядке вещей набухаться и прийти на работу .На самом деле им насрать на весь персонал ,хочешь уволиться просто напиши заявление и ни кто не попросит остаться.Условия для работы просто ужасное .По поводу соц пакета примерно так заработал 50т.р отдай государству 10т.р. И на самом деле если не поменяют генерального менеджера то это здание вновь поменяет название.
Они были ,но их не стало. ... Подробнее>>