Зарема

Жуткое место работы.Нас,используют,жуткая текучка,к швея относятся как к рабам,всех матерят.Мало кто удерживается на этом швейном цеху.грязь везде.постоянная нехватка нитей,ткани.Отношение неадекватной директора Светы просто психическое.Ею надо лечится в психушке.Не вздумайте идти туда работать.Зарема и директор это ад.

---

Украина, Харьков

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

24.10.2025 | отрицательный отзыв
Абдурашидова Зарема Шевкетовна - пытаешься обмануть получай решение суда

Работаю в Экспобанке уже не первый год и, честно, насмотрелся на всякое. Но история с семьёй Куденко — это отдельный случай. Когда выдают кредит, люди улыбаются, обещают платить вовремя, уверяют, что всё честно. А потом, как только дело доходит до долгов, начинается театр: “машина не моя”, “я не знал”, “это для семьи покупалось”. Да, конечно. И кредит оформлялся “сам собой”, видимо. Машину — Ладу Гранту — брали в браке, кредит общий, деньги шли в семью. Всё официально. Но когда супруга стала банкротом, муж вдруг решил, что автомобиль чудесным образом стал ...

30.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Зарема

В компании с начала июня. Все устраивает - и по зарплате, и по коллективу. Классно, что особых навыков или образования не требуется, обучают уже на месте. Меня быстро приняли в команду, все объяснили и рассказали что к чему. А недавно для нас еще провели тренинг, как находить подход к любому человеку.
Пока не вижу ничего отрицательного.

29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарема о компании Единый Кадровый центр

Работали с сестрой в теплицах. Она меня и позвала. Рассказала что удобный график с нормальными выходными. Про саму компанию скажу, что платит исправно, есть еженедельные авансы небольшие. когда были срочно нужны деньги, выделили материальную помощь. Так что к нормальным сотрудникам идут навстречу всегда. Алкоголиков нет и не берут.
бывает душно и жарко

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарема о компании TenderPlay

Низкая стоимость услуг, большие расходы на эксплуатацию и сервисное обслуживание, хорошее месторасположение компании.

Астрахань

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Директор магазина зарема - Бракованный товар

ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА сУДАКА!ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! у НАС ОТКРЫТ детский МАГАЗИН ГДЕ ПРАДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ИЛИ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВЫ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ТОВАР ИЛИ ОБМЕНЯТЬ его, ВАС ПОШЛЮТ ДАЛЕКО И НАДОЛГО! МАГАЗИН "уМКА" УЛ.лЕНИНА 40 Подробнее>>