Директор магазина зарема - Бракованный товар

24.10.2025 | отрицательный отзыв
Абдурашидова Зарема Шевкетовна - пытаешься обмануть получай решение суда

Работаю в Экспобанке уже не первый год и, честно, насмотрелся на всякое. Но история с семьёй Куденко — это отдельный случай. Когда выдают кредит, люди улыбаются, обещают платить вовремя, уверяют, что всё честно. А потом, как только дело доходит до долгов, начинается театр: “машина не моя”, “я не знал”, “это для семьи покупалось”. Да, конечно. И кредит оформлялся “сам собой”, видимо. Машину — Ладу Гранту — брали в браке, кредит общий, деньги шли в семью. Всё официально. Но когда супруга стала банкротом, муж вдруг решил, что автомобиль чудесным образом стал ...

30.07.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Зарема

В компании с начала июня. Все устраивает - и по зарплате, и по коллективу. Классно, что особых навыков или образования не требуется, обучают уже на месте. Меня быстро приняли в команду, все объяснили и рассказали что к чему. А недавно для нас еще провели тренинг, как находить подход к любому человеку.
Пока не вижу ничего отрицательного.

29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарема о компании Единый Кадровый центр

Работали с сестрой в теплицах. Она меня и позвала. Рассказала что удобный график с нормальными выходными. Про саму компанию скажу, что платит исправно, есть еженедельные авансы небольшие. когда были срочно нужны деньги, выделили материальную помощь. Так что к нормальным сотрудникам идут навстречу всегда. Алкоголиков нет и не берут.
бывает душно и жарко

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зарема о компании TenderPlay

Низкая стоимость услуг, большие расходы на эксплуатацию и сервисное обслуживание, хорошее месторасположение компании.

Астрахань

05.10.2020
Зарема

Жуткое место работы.Нас,используют,жуткая текучка,к швея относятся как к рабам,всех матерят.Мало кто удерживается на этом швейном цеху.грязь везде.постоянная нехватка нитей,ткани.Отношение неадекватной директора Светы просто психическое.Ею надо лечится в психушке.Не вздумайте идти туда работать.Зарема и директор это ад.

Украина, Харьков

04.06.2018
Продавец магазина Много мебели Юлия / РИМ-120 / Кровать LUX - Неполная комплектация, проблемы с доставкой, игнорирует продавец магазина

Приобрели в магазине Много мебели г.Орёл немаленький комплект мебели для дачи: krovat-lux-dub, namatras-dolche-lux, komod-prestizh-80-venge, matras-dolche-lux, shkafy/shkaf-rim-venge-120, divan-madrid-arizona. Номер договора 0О-О30000000288 от 14.05.18г. Оформляли доставку, не самовывоз, точную стоимость доставки продавец Юлия нам назвать не смогла назвать, но уверила, что будет недорого. Тем же вечером Юлия позвонила и сказала, что договорилась с руководством магазина о бесплатной доставке для нас, так как Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Контроллер магазина ЗАО ТД "Перекресток" - Хамство со стороны контролера магазина

11 декабря 2014 г. около 14-00, я, делала покупки в магазине самообслуживания «Перекресток», расположенного по адресу ул. Старокачаловская, д. 1б. Оплачивая товар на кассе ко мне подошел охранник Ишмуратов Р. Р. потребовал показать, что находится у меня в пакете. Я показала, там лежали купленные ранее в торговом центре «Квадрат» ул. Старокачаловская д.5 к.1, буханка хлеба и две пачки вафель. Чека Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Директор магазина о компании ГК Хорошая Связь

Возможность карьерного роста

31.12.2021
иль де ботэ: Директор магазина отказалась проводить собеседование

24.12.2021 я ходила на собеседование в магазин иль де ботэ , находящийся в трц «цум» города Тюмени. Собеседование с управляющей магазина [К.] прошло хорошо, далее она пригласила меня на собеседование на 28.12.2021 с директором магазина с [М.] . Придя на собеседование, я сказала [М.] что далековато добираться до магазина, на что мне сообщила [М.] «что тогда собеседование не имеет смысла Подробнее>>

16.10.2013 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Директор магазина о работе в компании

Директор магазина:
Ни когда, ни при каких условиях не ходите работать в эту чудную конторку! То что вы прочтете далее, это мое письмо к Президенту компании, (уж не знаю дойдет ли, но все таки надеюсь) из него вы и узнаете все прелести работы в компании и надеюсь не повторите наших ошибок! Добрый день! Я не знаю кто читает эти письма здесь, возможно они не дойдут до адресата - Президента компании, и скорее всего их удалят, но все же рискну. Я уже бывший директор магазина и это не смотря на то, что мне безумно нравилось здесь работать(раньше) . Но начну по порядку. Когда я только пришла в компанию, все было хорошо! У нас был замечательный координатор - Камаева Наталья. Любые проблемы она помогала решать не задавая лишних вопросов. От нее ни когда мы не слышали ни одного грубого слова. Мы всегда уважали Наталью и боялись её подвести. На работу ходили и в правду как на праздник. Но после нового года начался какой то кошмар. Со скоростью звука стали меняться Директора розничной сети, каждый пытался внести что то новое. Под всех приходилось подстраиваться. Без

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж