Компания ООО "Деловой подход"

Юридическая компания "Деловой подход" создана выпускниками юридического факультета СПбГУ в 2006 году, и на базе частной практики официально зарегистрирована в 2012 году. Нами накоплен опыт работы в консалтинговых компаниях и государственных структурах, наработана успешная практика в судах, что позволяет результативно решать вопросы, связанные с регистрацией и ликвидацией предприятий, автохозяйств, урегулированием коммерческих споров, безопасностью предприятий. В 2012 году мы также разработали курс по правовой подготовке работников организаций основам юридических знаний, который особенно пользуется спросом у только созданных компаний.

Igor:

Могу порекомендовать специалистов этой фирмы, сделали документы быстро, вопрос мой решили без лишних вопросов, за что им спасибо. Деловой подход рекомендую

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.04.2022 | отрицательный отзыв
Не советую компанию ООО деловой подход г.Самара

По началу были задержки выплат. Потом при увольнении вообще не выплатили зарплату. Менеджер орёт и хамит. Бухгалтер на звонки отвечает когда раз 100 ей наберёшь и на сотый звонок она ответит и то по поводу зарплаты ничего хорошего не скажет, одним словом... Подробнее>>

25.09.2021
кадровое агенство деловой подход

Отвратительный бц, как будто в общагу какую то заходишь. Кабинет пустой и огромный, 3 парты какие то, никаких удобств не видать. 3 мес испыт срока на честном слове не выглядит надежно. Уже на собеседовании мне сказали , что они так «экономят» ( без оформления в штат). Идти туда или нет решать вам. Подробнее>>

20.09.2021
ООО Деловой Подход

Компания одна сплошная проблема и вот почему: 1. Вместе собеседования сходу подсовывают на подпись договор где во всех грехах виноват работник а работодатель святой человек. 2. Выдают адрес магазина с одного телефона день на этом телефоне отвечают на вопросы а затем с телефона на который писались вопросы не отвечают и не читают если есть претензии. 3. При обращении в магазин

12.12.2017 | положительный отзыв
25.05.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Эра" (Россия, Московская область) - Я выбрал компанию ЭРА за исключительно деловой и профессиональный подход. Мой дом построен!

Работоспособность бетонщиков Володи И Димы-дело в том, что во время заливки бетона нельзя останавливать процесс работ и там, где по моему мнению должны были работать человек пять, со всем справились вдвоем. Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
деловой подход

Относительно недалеко от метро Семёновская Девушки некомпетентны, так как дают ложную либо искажённую информацию о будущей компании - работодателе. Например неверно дают информацию о зарплате, функционале и прочей важной информации. Каково же было моё удивление когда директор компании где я проходил собеседование озвучил совсем другую сумму з/п и другие обязанности и % бонуса. Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «кадровое агенство деловой подход»

Относительно недалеко от метро Семёновская ... Подробнее>>

26.06.2026 | положительный отзыв
Отличный подход к делу

Когда ко мне обратились крупные инвесторы с задачей провести полный юридический due diligence и правовой аудит деятельности Владимира Охотникова перед подписанием крупного пакета соглашений, я подошел к кейсу с максимальной долей скепсиса. В ИТ-индустрии сейчас слишком много «визионеров», чья юридическая...

11.05.2026 | положительный отзыв
Системный подход без нервов

Подключил Portfolio Management примерно 9 месяцев назад. До этого сам пытался активно торговать, но понял что времени на нормальную аналитику уже просто нет. Здесь нравится системный подход. Портфель ведут спокойно, без хаотичных движений.

01.05.2026 | положительный отзыв
Лучший подход на рынке бизнес-авиации

Рейсом из Фуджейры в Тбилиси занимался Ваш Чартер - авиаброкер, который показал наверное лучший подход на рынке бизнес-авиации, начиная от найденного Challenger 650, заканчивая множеством операций по экономии времен руководителя на аренду самолета. Откровенно можем рекомендовать Ваш Чартер