Ооотранс лайм

Это швейный цех,инвестор Игорь Кучеренко,начальник в цехе Валентин,жена Марина,обещают хорошую зарплату,потом сообщают расценки,швея понимает,что на жизнь с такими расценками не заработать,уходит из цеха( как бы увольняется) об оформлении речь не идёт вообще,обещают выплатить заработанные деньги,но на деле не отдадут ни копейки,причина мало дней отработала,то есть за это вообще ниче не дадут.находились под названием ооо транс лайм на ул стахановской дом 18, но,похоже,съехали оттуда,возможно под другим названием работают,но суть та же самая,руководит в цеху Валентин жена марина.кто любит работать задарма тогда к ним!

---

Россия, Москва

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.01.2021
ООО транс- лайм

Швейный цех по пошиву одноразовой одежды из спандбонда,кидалово с зарплатой,сейчас вообще пропали ,ни одного объявления о найме на работу,есть подозрение ,что цех работал без документов,пусть подавятся крадеными деньгами.платить за работу никому и не думали.зовут их Валентин и Марина.сволочи оба. Подробнее>>

21.01.2025 | отрицательный отзыв
МФК ЛАЙМ ЗАЙМ: отзыв сотрудника

Активизировался клуб пи@здолизов, которые решили мишуры на [censored] повесить. Таких то и не сильно, 1?2, причём одну уже упомянули в предыдущих отзывах, под диктовку один за другим пишут отзыв, думают, спасут ситуацию. Один из таких отзывов сам К. и написал, накидал своих достижений, аж народ всплакнул. Если у вас так хорошо, что ж сотрудники пачками уходят от вас? Помнится, штат был немалый год назад, больше 100 человек работали, сейчас 20 человек осталось, и те по собеседованиям бегают. Похоже, его не уберут, пока и эти 20 не разбегутся. Единственное его достижение — для конкурентов подогнал готовых специалистов. Хоть бы не позорились, накидывают на себя пуха доблестный руководитель О.
Дмс и конфеты на рецепшине

28.02.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ: Обманы с премиями, неадекватное руководство

У нас был неплохой отдел, но вот с руководством нам не повезло. Жаль, что о заскоках нашего руководителя все начали узнавать спустя несколько месяцев после трудоустройства, а именно когда испытательный срок уже закончен. Все в отделе морально травмированы и по очереди увольняются, тогда как руководитель даже не догадывается, и, наверное, даже не задумывается, что дело в нем. Постоянные эмоциональные качели выжали морально всех: то крики, то нервное напряжение, то подарки из чувства вины по типу вкусняшек на отдел — и так по кругу. Но не думайте, что так только в ...
Официальное трудоустройство, но на счет расчета зп до сих пор остались вопросы, все не такое «белое», об этом узнаешь уже при трудоустройстве. Плюшки для сотрудников: дмс после испытательного, корпоративы, пиццы, оплата спорта и английского

06.02.2024 | отрицательный отзыв
мфк лайм займ: Лучшее место работы

Удивляюсь тому, как десятки людей стабильно и успешно работают в нашей компании, но время оставить отзыв находится только у тех, кто хочет выразить свое недовольство, причем порой вовсе в преувеличенном формате и возможно с долей лжи. я смело могу заявить о том, что работа в компании Лайм займ это действительно работа с удовольствием. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. я яркий пример того, что в компании есть возможности карьерного роста. Прошла путь от специалиста голосовой поддержки, старшего специалиста в отделе контроля качества до руководителя направления. И с удовольствием продолжаю ...
Выбирая для себя место работы, не ведитесь на отзывы. Важно опираться на свой личный опыт.

25.01.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ

Проработал в компании менее 6 месяцев слава богу ушел, это не компания, а что то.Был на 2 х собраниях, которые проводил руководитель площадки Кирилл,льет какую то воду, речь невнятная, рассказывал о преимуществах конкурентов компании Быстроденег, не совсем понятно, зачем он работает в Лайме, если в другой компании все хорошо, вечно говорит, что, я все сделал для вас, но вот Новосибирск не одобрил, тот самый случай когда рыба гниёт с головы, не совсем понимаю, кто он и что там, не рекомендую это организацию, полный [censored]

22.01.2024 | отрицательный отзыв
Мфк лайм займ: Шарашкина контора

25 января получаем премию за декабрь. За 3 дня до зарплаты сообщают, что план вырос в 2 раза, порог для получения премии на 30% а коэффициенты по премии понизили на 5%. Заранее об этом не говорили, видимо, чтобы люди нормально работали, в итоге больше половины сотрудников с премией 0, с окладом. Даже организации с серой зарплатой себе такого не позволяют. А тут люди, процессы, технологии. Следующим шагом видимо будет вообще не выплата зарплаты, пробивать дно, так до конца
Нет.

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Если хотите работать за копейки!

Не стоит даже звонить Если хотите работать за копейки? Вам в Лайм. За несколько дней по раскидке листовок по почтовым ящикам и выполнении плана, мне перечислили менее 700 рублей. За пять дней работы по четыре-пять часов!
Хорошая бесплатная физическая зарядка

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Обман

Обман чистой воды Не заплатили деньги, обошла 1500 квартир, собирала 124 листовки конкурентов и обещали заплатить 300 рублей всего и их не выплатили. А вообще при устройстве минимум 1000 они говорили .
Их нет !

06.08.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Мне все понравилось, не понимаю почему так много негатива.

Хорошее общение и достойная оплата, свободный график. Мне очень и очень нравится здесь работать. Приятные в общение менеджеры, офис с видом на сити и Останкинскую башню, впринципе здесь все классно и вайбово. Я если честно немного не понимаю почему здесь так много негатива. Да, здесь у вас сразу не получится зарабатывать много, но со временем работа станет куда проще. Просто можно взять бот, который будет подбирать коды к домофонам и все пойдет поедет. У меня лично получается здесь зарабатывать минимум 1.5 к в день, максимум было 2500 и для своих ...
Пока что не обнаружил

07.05.2023 | положительный отзыв
Работа в рекламном агентстве "Лайм" (Россия, Москва) - Удобно, стабильно, честно

Удобно совмещать с учебой, честно платят. Вежливый менеджер Работаю давно, выплаты стабильные, удобно совмещать с учебой. Часто получаю районы возле дома, а если далеко, то оплачивают проезд. Бывают классные конкурсы с выигрышами и денежными призами
Пока не обнаружила