Николай, Омск, программист 1с:
Работал 1.5 года, считаю, что это одна из лучших компаний в городе для профессионального роста разработчика 1С с любого уровня.Много интересных задач (разного характера, мне довелось заниматься обменом, интеграцией). Коллектив профессионалов, всегда готовы помочь в сложных вопросах.Зарплата для нашего региона достойная, всё зависит от навыков человека. Платится 2 раза в месяц, ни одной задержки не было. +Есть возможность незначительно двигать график работы.Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.
Смотрел я на код проектов, которые написаны были когда-то тамошними "профессионалами"... Это труба. Все ТАК НАКРУЧЕНО через задницу, что просто нет слов, одни выражения.К тому же код по тридцать раз скопированный с места в места и в нем черт ногу сломит. Рефакторингу такое месиво поддается очень тяжело.Проще продолжать писать в рамках имеющегося изврата. Но я такого не вынес и уволился. Подробнее>>
Филькина контора которая занимается строительством интернета в Москве и ближайшем подмосковье на МГТС. По словам работников в начале вроде было все нормально. Устроился на работу к ним за зарплату 40 000 руб. в месяц. Официально 20 000 руб. а остальное черная зарплата. Проработав несколько месяцев получал 40 000 руб. кусками по 10 000 за все время работы, задерживали зарплату более Подробнее>>
Думал будет головняк с поддержкой связываться, в прошлой компании иногда по полчаса в подъезде ждали ответа с клиентом, но у 2 колеса с этим намного получше)
Загруженные дни
Был опыт с покупкой фонда, который не подходил по сроку и валюте. Ошибся. Поддержка подсказала, как продать и подобрать альтернативу. Благодаря этому научился обращать внимание на детали. В Mind Money таких подсказок достаточно, главное — не торопиться
Пользуюсь VPS для работы с проектами. Всё стабильно, ничего не зависает. Панель простая, можно добавить нужные функции в пару кликов. Поддержка реально помогает, даже если вопрос нестандартный. Особенно нравится, что можно держать несколько доменов и получить скидку на все услуги...
Заказывала здесь косметику и духи. Выбор огромный, все нравится. Особое внимание хочу обратить на быструю доставку и поддержку.
Нас затопили соседи сверху, нужно было 16тыш рублей на ремонт. Вас посоветовали знакомые, оформил займ прямо со смартфона, стоя среди разгромленной комнаты. Уже через 18 минут деньги пришли, я сразу вызвал ремонтников. Вернул средства частями в течение пятнадцати дней без...
В STAFFMALL я нашел отличную работу швейцаром, в хорошей гостинице. Они понравились мне своим качественным подходом к поиску вакансий. Я получил возможность освоить новые навыки, только закончил учебу и особого рабочего опыта не было. Поддержка от менеджеров на высоте, всегда...
Нет пока минусов.
Гибкий график работы, можно спокойно совмещать с учебой
Почасовая оплата и своевременная выплата заработной платы
Иногда приходится добираться с пересадками на общественном транспорте
Хочу выразить благодарность компании за поддержку студенческих проектов, благодаря вам я нашла свой путь в жизни и понимаю, что если ты стараешься и горишь своим делом – тебя заметят!
Нету