Общество с ограниченной ответственностью "Подземпроект"

Сначало собеседовался по телефону , потом позвали на собеседование в офис.В итоге отвечал на кучу вопросом специалисту hr на глупые вопросы, которая явно далека от процесса проектирования и контроля получения ирд, разработки пд и рд. Потом начались разговоры по переработки. По вопросам понятно было, что ищут лопуха, который бы работал дополнительно каждый день. На вопросы как это компенсируется или мотивируется ответить внятно не смогли.зп озвучили низкую в районе 50 р. В итоге говорят мы вам позвоним,))) хотя ясно было, что уже не заходят они, что к ним не пойду, смешные ребята! Оцениваете и анализируйте, пожалуйста, опыт людей, рынок зп по мск адекватно.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.04.2019 | положительный отзыв
ООО ПОДЗЕМПРОЕКТ отзывы

Сергей Фролов (г. Москва, ведущий архитектор):
Проработал в компании три с половиной года, занимал должность ведущего архитектора в архитектурном отделе. Работа интересная, всегда есть новые проекты. Зарплата "белая", максимальные задержки в выплате заплаты 2-3 рабочих дня. Со всеми сработался легко. Пришлось уволится в связи с переездом в другой город. Рекомендую компанию как надёжного работодателя.

Москва.