Работаю в "Черкизово" инженером АСУ ТП 2,5 года.
официальное трудоустройство, полный соцпакет, своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив
периодически возникает недостаток коммуникации между отделами
Отличный коллектив, современные технологии, передовые методы управления Подробнее>>
Начальство постоянно говорит про новые технологии и искуственный интеллект Подробнее>>
Начальников [censored] Тупоголовые, которые ни хрена не понимают и не хотят ничего делать для работников. Поощряется [censored] много работы (подработки по закону в двойном размере не оплачиваются). Еще тот филиал [censored] Хотите малую зп за большой обьем труда, вам сюда. Хотите неадекватное руководство — вам сюда. Хотите делать, то что вы не обязаны делать — вам сюда. Хотите охренеть от жизни — вам сюда! Подробнее>>
жизнь дежурного электрика на Черкизово. залитые водой при мойке розетки, двигателя, щитки, светильники. Моют цеха ежедневно, качественно, [censored] В следствие чего происходят посточнные короткие замыкания, на всем выше перечисленном. 80% работы устранение замыканий после мойки. так как служба подстанций на ЧМПЗ отсутствует, то оперативные и аварийные пререключения 10 Кв, обслуживание, контроль нагревов, осмотр силовых трансформаторов прямая обязанность дежурного электрика. помимо этого ежесменно — работа по устранению замечаний, ппр Подробнее>>
Публично [censored] людей… когда приезжает Елена Агеева, Инга Тихонова, Павел Синютин и другие московские, специалисты, то в адрес рабочих с их стороны летят оскорбление… очень обидно. Самим подавай шикарные гостиницы, а снас собирают деньги чтобы им вечерам оплатить рестораны и веселье. Ещё после командировки требуют им предоставить самую лучшую продукцию, якобы гостинцы домой. Подробнее>>
Напрягает большое количество бюрократии, "эффективные менеджеры" начитались умных книжек про бизнес-процессы и KPI, а реальный результат никого не волнует. Лучше бы работникам зарплату подняли, чем набирать бездельников в секретариат. Подробнее>>
Добрый день! После покупки Алтайского Бройлера Москвичами на заводе стала постоянная текучка, отношение к рабочим скотское,переработки не платят. В транспортной службе вообще беспредел. Начальник гаража Дьяков а.а в технике полный ноль,Кучина о.в к водителям относится как к собакам, постоянно грубит,оскорбляет. В общем не советую эту контору. Подробнее>>
закупки запчастей самое поганое место в черкизово! От сюда бегут! За пол года 5 человек из 8. Начальница. #психбольная# Вы готовы спрашивать разрешение выйти в туалет? Готовы брать на себя её проколы в её работе чтобы на неё не упала тень? Попробуете возразить =) увидите что там с головой проблемы. Явно клиника. #угрозы #ложь #грязь #психи. Подробнее>>
Осторожно! чмпз! Отдел закупкок запчастей. Там просто *ц. Прессинги, скотское отношение. В отделе текучка. Им нужно «мясо» которое не жалко пустить в расход. Рыжее чудовище вас задрочит. А расслабитесь пенивайз сожрёт и обглодает кости. Подробнее>>
Всё что обещают и пишут это всё лож! К работягам относятся как к нелюдим! Обманывают по зарплате! Не советую эту дырявый завод на Пермской 5 город Москва! Подробнее>>
Уберите Кузнецову из отдела закупок. Она достала всех. Очень плохой руководитель. Все умеет это доводить своими психозами персонал до увольнения ставя под угрозу работу предприятия. Подробнее>>
Виктор:
Очень нравится индейка Пава Пава, которую покупаю в магазине рядом домом. Она легко усваивается, имеет малое содержание жира и всегда быстро готовится. Цена продукта завышена, но если это плата за качество, то я согласен. Наконец-то на прилавках есть что-то нормальное. качество, вкус, цена
Ирина:
На мой взгляд индейка Пава Пава является качественным продуктом. Я тщательно подхожу к выбору продуктов, так как перепробовала много известных брендов. Продукты Пава Пава меня полностью устраивают, даже ценой. Могу смело рекомендовать всем. качество, цена, вкус
Ирина:
Я очень тщательно слежу за своим рационом, поэтому предпочитаю индейку курице. Мясо индейки гипоаллергенно, что для меня крайне важно. Из брендов я покупаю только Пава Пава, так как данная продукция самая качественная на рынке. качество, упаковка, цвет, запах
Москва, ул. Пермская, д. 5
Обещают золотые горы, зп от 20?000 до 60?000 и 80?000 рублей. по факту вы выгружаете в зал палеты курицы, индейки и мяса, работаете в холодильнике, зп 18?000 рублей оклад +бонус. 18?000,это с подоходным налогом по факту 15?600.Бонусы 3 рубля с кг куры, 2 рубля с кг индейки и т. д.плана продаж вы не узнаете, никто вам его сообщить не может, средняя зп 24?000–25?000 без учета дороги до тт, вообщем кидалово полное, работадателя не рекомендую.
Россия, Санкт-Петербург
Подробнее>>ОАО Группа «Черкизово» – российский производитель мясной продукции, является крупнейшим в России производителем комбикормов. Подробнее>>