Автор:Олечка
Ждали с нетерпением переезда в новую квартиру на нашей любимой станции метро Академическая и уборку в ней после ремонта. Чистый Терем пару лет назад заказывали на генеральную уборку маме, все остались довольны. Поэтому и в этот раз сюда обратились за чистотой. С удовольствием констатирую факт, что компания не испортилась, работают на таком же качественном уровне. Сложные наши окна по конфигурации и сильно обклеенные пленкой отмыли. Вся квартира к завершению уборки была чисто на чисто вымыта. За собой даже в тамбуре перед квартирами помыли полы.
Россия, Москва, Астрадамская, 15
Подробнее>>По рекомендации друзей мы назначили Чистый терем ответственными за уборку дома. У меня даже мысли в голове не было, идти по интернету искать клининг. Сейчас пишу данный отзыв, в знак благодарности и вместо не взятых из-за скромности у нас чаевых. Не знаю ваших имен, но дорогие мальчики и девочки, Вы действительно сделали все обстоятельно и по высшему разряду. А чего стоит ваша аккуратность! Весь наш антиквариат после уборки цел, а это дорогого стоит в прямом и переносном смысле этих слов. Благодарствую
Россия, Москва, Астрадамская, 15
127206, Москва, САО, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Чистый терем вторая моя семья. Работала 2 года бригадиром на мобильных-разъездных бригадах. Эх, чего только мы не мыли. и замки, и малюсенькие квартиры. грязные и очень грязные... Теперь все. Уже такие гастроли мне не по плечу.Пришлось в 52 года завязать с клинингом. Но иногда меня все равно приглашают помочь научить новичков химии и инвентарю. Всегда с радостью помогаю Терему. Честная компания. Работают со многими клиентами по много лет. Убирать звать надо только вот такого рода клининг
... Подробнее>>
Не знаю что я такого в прошлой жизни я сделала но раз послали мне в этой такую сестренку сумасшедшую, то точно накосячила сильно. После ее отъезда из квартиры наших родителей, в которой она провела это лето, родители вернувшись с дачи выпали в осадок. Бедламище и свинарник. Мама сутки плакала. Они люди пожилые, а я на работе постоянно да и у самой семья. Ничего не оставалось мне как пойти на роскошь, которую к стати сама себе не позволяю, как нанять клининг. Да недёшево! Но блин как удобно получилось, а главное что они же и привели все в божеский вид и родители были очень рады, хоть и переживали, что такие траты у меня получились. Спасибо люди Чистого Терема что не побрезговали нашим запущением и полностью отмыли следы проживания нашей блудной девицы.
Москва, Астрадамская улица, 15
здравствуйте, на радостях, что после полугодового поиска работы, я нашла позицию в компании-моей мечты. И отметила это дело с подругами в СПА и про квартиру не забыла тоже ей баньку заказала - уборку в Чистом Тереме. Мы с девочками провели задушевно время, и Квартира уверена, что осталась довольна вниманием и профессиональной заботой девушек фирмы Чистый терем!
Москва, Астрадамская улица, 15
Чистый Терем помог мне сделать генеральную уборку квартиры после ремонта. Я честно пыталась вымыть все 58 метро сама, но после отмывания штукатурки по пятому кругу сдалась и по совету друзей воспользовалась услугами этой компании. Хорошо все отмыли, в том числе плинтуса и смогли оттереть белила на стёклах. Короче результатом довольна.
Москва, Астрадамская улица, 15
Про то что они квартиры убирают было для меня открытием, я же их уже третий год знаю по уборке офиса где я работаю в бухгалтерии и исправно их счета ежемесячно оплачиваю. Просто мне стала актуальна уборка квартиры после строительных работ и спросила их уборщицу, может знает, кто меня уберёт, а она и сказала - как кто?! Чистый Терем и уберёт! Я сразу нашему менеджеру Позвонила и мне бригаду организовали. Так я для себя Чистый Терем открыла не со стороны офиса, а со стороны своей квартиры. Со всех сторон хороши
Москва, Астрадамская улица, 15
Небольшое недопонимание по телефону вышло с менеджером, поэтому я настоял на встрече. Приехала она ко мне в дом ещё с одной женщиной, обе оказались более чем приятными людьми, знающими свою работу. и полностью нивилировали мое первое впечатление. Но на уборку я все же попросил их личное присутствие. Не буду таить, мебель в доме дорогая и вещей ценных достаточно, для моего спокойствия так было комфортно. Менеджер Ирина была на уборке вместе с работниками, компанией Чистый Терем я однозначно доволен, надеюсь стать со временем постоянным клиентом, если также и дальше будут убирать.
Москва, Астрадамская улица, 15
Дети заказали ген.уборку перед возвращением с ОАЭ из трехнедельного свадебного путешествия. Мое дело было маленькое, но важное открыть их квартиру, впустить, принять уборку. Я и Чистый Терем справились с заданием "на УРА."
Москва, Астрадамская улица, 15
Первый мой заказ уборки Магазина одежды после ремонта стал началом плотного сотрудничества с Чистым треремом. Я дизайнер жилых и коммерческих помещений. Так вот они уже с дюжину моих проектов вымыли. Умеют работать с разными масштабами площади и уровнями сложности интерьеров. Ни царапин, ни разводов, только чистота после уборки
Москва, Астрадамская улица, 15
Плачь Ярославны отдыхает на фоне моих воплей после увиденного трэша в квартире, когда ее покинули строители. Я думала, что они хоть мало мальски ха собой приберут. Но не тут то было. Поэтому я заказывала «уборку после безответственных строителей». Понятное дело, что тут пришлось и заплатить по повышенному тарифу и уборщиц потребовалось вызывать дополнительных. К работе «Чистого Терема» не имею нареканий. Отмыли максимально доступные и недоступные места и пятна. Знаю и сама видела, что повозиться им пришлось вдоволь. Подтверждаю, что отмыли начисто!
Мэри уборщица:
Я в Москве три года уже. В Чистый терем семь месяцев работаю, такие хороший люди. меня уважают и работу дают. мне нравится очень. хочу чтоб каждый клиент нами был довольный поэтому стараюсь очень Подробнее>>
Анна:
Очень благодарна за то, что наконец-то нашла приличную клининговую компанию для которой персонал представляет ценность и о нем заботятся как в плане обучения, так и своевременной оплаты работы. Поэтому все и работают, стараются и держатся за свою работу. Надеюсь, что не подведу и мной будут довольны. Хожу на работу с удовольствием Подробнее>>
Боюсь перехвалить, но очень уж хочется похвалить. Таким прямо скромные, но в тоже время располагающие к себе девочки приехали, а когда взялись за тряпки аж преобразились, как спортсмены у снарядов на олимпийских играх. Девочки, так держать! Я бы вам золотую медаль присудила, если бы были соревнования по уборке.
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Окна приезжали мыть вчера, все с собой у них было и еще я, когда показала одно жирное пятно на стеновой панели на кухне, они тут же из машины принесли парогенератор и им моментально отмыли то, что меня уже давно бесило, а руки не доходили заняться.
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Вспомнила и ни раз во время уборки "Мойдодыр", устроили работницы "Чистого терема" стыд и срам нашим деткам, когда их квартиры "вычищали". Мы с мужем устали от дочери с сыном добиваться соблюдения режима и гигиены. Поэтому, заказали им клининг в одну и во вторую квартиру. Молодежь, что тут поделаешь. Дети, надо признать, когда приходили в свои отмытые квартиры, в итоге соглашались, что давно пора было порядок навести. Ну и нам с папой теперь приятней их навещать) Уж быстрее бы семьями обзавелись, может больше начнут своему быту внимание уделять. Чистым теремом
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Не удобно жутко, что месяц уже руки не доходят отзыв написать. Вот пишу! Все помыли супер, оборудование четкое, приехали за пять минут до начала уборки без опозданий, пока я все не проверила даже не пытались собираться. Отмыли кухню да и вообще всю квартирочку мою чудненько. Рада написать хорошие слова.
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Вредно так долго не убирать, как я это позволила допустить у моих родителей, которым уже глубоко под 80. "Чистый терем" ген. уборкой значительно преобразили квартиру им, и она стала светлее и позитивней выглядеть. Мама правда после уборки терку искала неделю, но потом вспомнила, что отдала соседке, а не уборщицы не на место сунули))) После возвращения благополучного терки в дом, мама согласилась на то, чтобы уборщица из "Чистого терема" теперь всегда приходила раз в две недели к ним убирать)))
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Безмерно благодарен за уборку. Всем друзьям уже раздал их рекламные Магниты, пусть теперь знают, куда за хорошей уборкой обращаться, а как выяснятся сервис, такой очень популярен и всем нужен.
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Я из серии людей, которые привыкли тётю вызывать по субботам за небольшие деньги, роза год таких еженедельных малобюджетных уборок в хоть и новой квартире, но возникло ощущение неубранности и неопрятности. Плюс моя тётя отказалась на прочь окна мыть, вот и сама виновата, дала мне повод познакомиться с "Чистым Терем", они показали мастер-класс своей ген. уборкой как правильно убирать, чтоб было именно чисто. И я решила, что лучше я чуток дороже буду платить и не каждую неделю вызывать, но мыть будут профессионально и везде! А деньги за генуборку вполне вменяемые,
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Вот с утра, то, что ни секундочку уборщицы не опоздали, уже для меня предвещало хороший день. Я их оставила в квартире, правда закрыла в квартире снаружи, все-же у меня есть, что ценного, а их первый раз заказывала. Они без вопросов на это среагировали. Я приехала через семь часов, прекрасно успела сделать все свои дела. Они как раз домывали полы, а основная уборка была уже великолепно сделана. Считаю, что мое желание обращаться именно в Чистый терем ещё, уже гарантия, что мне понравилось. Но закрывать все равно буду, мне так спокойней
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
По рекомендации только доверяю такие вещи как массажист, косметолог и, конечно же, Клининг. И потом уже спокойно доверяюсь в проверенные руки. Про Чистый Терем если говорить, то я бросила клич на фейсбуке среди друзей и жителей нашего коттеджного посёлка - посоветуйте проверенную и надежную фирму для генеральной уборки дома, которая точно не испортит ничего! Много кого накидали координаты и отзывы, познавательные истории даже написали. В итоге Чистый Терем набрал больше всех плюсиком от разных людей, супругу доложила результаты, он согласовал вызов их специалиста на осмотр нашего дома. Ну, а
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Вот не поверите, а нам повезло со строителями! Ремонт, можно сказать, прошёл по плану и в рамках первоначального бюджета, были, конечно, небольшие сдвиги и отклонения, но плёвые. Поэтому когда наши строители нам и посоветовали для послестроительной уборки «Чистый Терем» безусловно, мы к их авторитетному мнению прислушались. Эти ребята также оказались в деле путными, а точнее профессионалами.
Москва, Тимирязевский, Астрадамская улица, 15
Не сэкономили на персонале, который приехал убирать. Видно, что имеют опыт уборки больших домов, очень слажено и дружно работают.
быстрые, аккуратные, без лишних вопросов, сами знают что делать
Подробнее>>мыли дачу родителей в апреле, я на самой уборке не была, но когда приехала в гости оценила перемены. в сентябре я себе уборку квартиры у них же заказала, пишу сейчас, потому что утром соседка притащила банку варенья в подарок, что я ей тоже чистый терем посоветовала и она довольна до безумия вчерашней генуборкой. теперь у меня есть банка варенья и довольная соседка, а у чистого терема отзыв в подарок от меня. Всех они помыли - все мы довольны Подробнее>>
не найдены
все вполне себе прилично. недешево, но качественно ... Подробнее>>