Россия, Ростов-на-Дону
Мразь на hre врет по телефону. У них штрафы и черная зп. Никому не рекомендую. Когда я ей за это предъявил кинула в чс и пропала) рад что не потратил на этих ублюдков время, уверен, что они вскоре закроются. И сначала зовет сама, а потом говорит не сработаемся, когда ей прямо по фактам предъявляют за вранье
На собеседовании милые дамочки поют, что работа не представляет собой ничего сложного: все покажут и расскажут, всему научат и вообще весь коллектив - одни лапульки!Относишь им все документы, тебя "якобы" устраивают на работу, на испытательный срок, а уже потом дают вкусить всю сладость опрометчивого решения...На деле же: обязанностей куча, находишься в подчинении и у ВСЕГО склада. Каждый Вася, Петя или Сережа пытается заваливать тебя СВОЕЙ работой, так что и перевести дыхание времени нет.Начальству на все и на всех плевать: пока сам о чем-то не попросишь, палец о палец не ударят ...
Негативный опыт - тоже опыт. Не стоит верить всему, что говорят на собеседовании.Корпоративное питание (обед за 70 рублей).
ложь начиная с собеседования. при оформлении трудового договора узнаешь, что зарплата серая, 20% на карту банка 80% на руки. "колхозный" менталитет воронежского руководства переносят во все структуры компании и ее офисы.убогость, серость, недалекость - вот одни из немногих критериев бизнеса этой компании.всем хвастаются что придерживаются "Честной позиции", но на деле - блеф.Рыба гниет с головы, а эта рыба уже давно сдохла, остался лишь скелет...кому не жалко своего времени и нервов, можете попытать счастье в игре с мошенником - результат, кто победит, известен заранее!
отсутствуют
Самая ужасная контора:- не выдают трудовой договор на руки (не только мне).- региональную надбавку платят только через 2 месяца, а не через месяц как обещали при трудоустройстве- нет хорошего обучения ( всё через портал) и подсказки наставника, да и обучаться нет времени, закидают сразу работой.-руководство слишком молодое и экспрессивное, которое не ценит своих сотрудников (разбрасывается), может уволить за 1 день. Приписать разных косяков, которых ты не делал, хотя ты до этого его устраивал во всем. При мне уволилось 3 сотрудника.-коллектив разношёрстный, делится на стареньких и новеньких. Старенькие чересчур выслуживаются перед ...
график работы 9 00-18 00, вовремя платят зп и премию.
Нормальная работа, подходит для старта карьеры.В целом все честно: если выполняешь задачи - получаешь ЗП. А тех кто не выполняет - ни кто не любит во всех компаниях.
ЗП не выше рынка.Действительно нужно работать!
Нет ничего, ни снабжения ни инструмента, ни обещано зарплаты
Достоинства этой шараги, кинуть работника с зарплатой
Столовая - 100% зачёт! За 80 рублей 1,2,3-е, на больших тарелках, вкусно, как дома. Обед хорошо организован, очень удобно.
Надо работать
Отработал больше года, черт меня дернул уволиться, в другом месте предложили больше ЗП, в итоге - так выкрутили показатели, что обещанную ЗП фиг получишь. В АВС хотя бы понятно было, как премия считается. Хорошо там, где нас нет - это я понял. Нет ничего, кроме работы, в АВС поживее, поинтереснее, повеселее как-то было. Бывшие коллеги зовут обратно, хочу вернуться.
Могут не взять обратно, раз уволился уже
Зарплата без задержек – для меня это принципиально. Оформление официальное. Коллектив позитивный. Я вышел на работу в свой ДР, меня поздравили, скинулись на подарок – честно, не ожидал. Коллеги – крутые ребята.
Постоянные пробки на Московском проспекте, теряю время в дороге постоянно.
Хорошая компания ,отличные руководители !Корпоративные мероприятия для сотрудников ,белая з/п,оплата больничных, отпусков .
Работаю в данной фирме более 9-лет, от обычного продавца дошёл, до должности управляющего магазином. Штрафов, плохого отношения к сотрудникам за все время работы замечено не было. Я думаю в первую очередь все зависит от руководства конкретным регионом и филиалом. Что касается ЗП и отпускных они полностью белые, в этом легко убедиться, заказов выписку из ПФР в гос. Услугах. За все время работы ни разу не столкнулся с сокращением сотрудников, если сокращалась должность, то сотруднику предлагалось перейти на другую.
Как и везде есть свои сложности и нюансы в работе. За 9 лет, было 2 случая не полной выплаты премии, в тех годах когда доллар подскочил свыше 100 рублей и на всех филиалах было перевыполнение 200%.
Хорошая компания, полный соцпакет, зарплата белая, достойные условия труда. Недавно был на корпоративе в честь 25-летия, отметили с размахом, всё супер
Полно. Ты занимаешь несколько должностей. Ты кассир, грузчик, продавец, кладовщик за зп 25000. Плюс ещё штрафы и удержания с зп.
Нет таких
В компании наблюдается значительная бюрократия, что может замедлять процессы, особенно в отсутствие руководителя на месте. Зарплата сотрудников считается низкой, и компания не предоставляет должной материальной мотивации. Также есть проблемы с руководством отдела продаж, которое кажется недостаточно активным и эффективным.
Бюрократия жуткая. Если нет директора на месте то работа встаёт (подпись и проведение документов) Низкая зп Руководитель продаж никакой сидит на своём месте для галочки и «ходит на поклон»На предложения сотрудников по улучшению работы всем по барабану Высокие необоснованные планы продаж.График работы за год менялся два раза Сначала было как обычно 9:00 18:00 потом работали по три Подробнее>>
Проработав в компании порядка 8 лет, надеясь что ,что то изменится в лучшую сторону,но ожидания не оправдали себя..постоянная смена мотивации в худшую сторону как продавцам так и руковод.составу, есть потолок оплаты премии хотя в продажах этого быть не должно, огромная текучка кадров, липовые трудовые договора в которых ты должен получать одну сумму а по факту в ведомостях в разы меньше Подробнее>>
Антон:
  Нормальная компания! Не верьте "обиженным" и "недолюбленным" сотрудникам!
Липецк
Минусы можно найти в любой работе, что касаемо моей то хотелось бы больше перерывов
Пришла в компанию летом, до этого работала во многих КЦ и могу отметить, что в АВС-электро очень лояльное руководство! Отличный коллектив, отсутствие негатива (что странно для КЦ), своя столовая для сотрудников, белая зп, хороший график работы и отсутствие переработок. Работая в КЦ заказов хватает на всех сотрудников, причем заказы распределяются по сотрудникам равномерно, а не как ...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар, Санкт-Петербург
Самая ужасная контора:не выдают трудовой договор на руки (не только мне).региональную надбавку платят только через 2 месяца, а не через месяц как обещали при трудоустройстве нет хорошего обучения ( всё через портал) и подсказки наставника, да и обучаться нет времени, закидают сразу работой.руководство слишком молодое и экспрессивное, которое не ценит своих сотрудников (разбрасывается), может уволить за 1 день. Приписать разных Подробнее>>
Сложно написать недостатки, так как они больше относятся к личному восприятию работы.
В компании АВС-электро давно все изменилось. Зарплата полностью белая. Запускается проект по улучшению условий труда в части организации рабочего места и самого помещения. Управление продажами происходит компетентными людьми, иначе бы они у нас не работали, и если кто-то из сотрудников просто не понимает или не воспринимает стиль управления - это не значит, что руководители неадекватные. Компания ...
...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар, Санкт-Петербург
Основной недостаток - это неадекват сидящий в руководстве филиала Талалаев Серёжка. В офисе ни кто не знает и не понимает зачем этот бесполезный уникал сидит и просиживает штаны. Возможно руководство в Воронеже не видит что он бесполезный, хотя это только слепой не увидит. Представьте такого руководителя который при знакомстве с новым клиентом, через 2 минуты общения говорит ему "не ну ТЫ скажи мне шо у тебя по ценам?!?".... + Ужасная демократия, все согласования проходят днями, а то и неделями и не факт что согласуют. Ну и основная характеристика о компании это то что в момент кризиса, просто решили уволить половину штата заплатив по 30000, даже не предложив переждать под более маленький оклад, или же отправить в не оплачиваемый отпуск. А это много говорит о компании...
Коллектив, хороший офис. ...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар
Вот пришла пандемия... половину сотрудников уволили в один день, оставшимся поменяли мотивацию так, что иди и ищи подработку. Жить не на что. З/п у меня сейчас такая , как 10 лет назад, когда пришла стажером. Увольняются ребята, которые проработали в компании более 10 15 лет. " Авс "уже не нужны профессионалы? Андрей Владимирович, спуститесь на землю. Вам региональные директора подают Подробнее>>
Продавец розничного магазина работает и за грузчика, и за клодовщика, и за кассира, и за мерчендайзеиа, и много ещё за кого и все это за 25 28 т. руб. При этом мотивацию меняют регулярно и всегда в сторону уменьшения зарплаты. Карьерный рост отсутствует, руководство врет или игнорирует любые требования. Зарплата серая, оклад 18.5 официально, остальное как получится. Никому не советую. Подробнее>>
ложь начиная с собеседования. при оформлении трудового договора узнаешь, что зарплата серая, 20% на карту банка 80% на руки. "колхозный" менталитет воронежского руководства переносят во все структуры компании и ее офисы. убогость, серость, недалекость - вот одни из немногих критериев бизнеса этой компании. всем хвастаются, что придерживаются "Честной позиции", но на деле - блеф. Рыба гниет с головы, а эта рыба уже давно сдохла, остался лишь скелет... кому не жалко своего времени и нервов, можете попытать счастье в игре с мошенником - результат, кто победит, известен заранее!
отсутствуют ...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар
гребаная шаражкина контора. на руководящие должности берут дебилов уволенных из конкурирующих организаций. почему то думают что там эти люди не справились а здесь их озарит вдохновение. зарплата белая только частично, остальное черный нал который могут дать а могут и обрезать на свое усмотрение. официально верхнего порога по зарплате нет, но на деле сколько захотят столько и дадут, несмотря на то что люди расчитывают на эти честно заработанные деньги. плюс куча штрафов и т. д. В общем компания делает все что бы люди не получали деньги.компания АВС разлогается и падает на самое дно. прочитал много отзывов об АВС (кстати почти все отрицательные) люди пишут что собственник господин Суховерхов ничего не знает о проблемах своего детища. Я с этим не соглашусь. бывали случаи когда люди доходили лично до собственника но результата это не принесло. В общем писать можно ...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар
Подробнее>>Не вздумайте!!! Даже и в мыслях чтобы не было работать на складе АВС электро... В объявлении указана зп 30 000, вы её получите если будете работать по 10-12 часов в день, и выходя в субботу. Зп складывается из количества строк, которых вы максимум наберете на на оклад(13000) Подробнее>>
Опыт работы в компании более 15 месяцев. О компании АВС-Электро слыхал давно, но не интересовался ею, ничего в ней ранее не покупал, знал только, что это довольно крупный воронежский продавец электроматериалов. И уж тем более не планировал устраиваться туда продавцом. Однажды, управляющий одного из краснодарских филиалов пригласил меня на работу к себе в коллектив, показав видеоролик с большим современным автоматизированным складом и рассказывая о грандиозных перспективах работы в динамично развивающейся компании. Вскоре, уже работая к компании, заметил, что множество обещаний, большинство из которых останутся невыполненными — фирменная особенность работы компании. Открыта была вакансия продавца - консультанта, на которую я, после рассказов о стремительном карьерном росте и высоких зарплатах, согласился. При устройстве на работу мне объяснили, что филиал работает без кладовщиков и грузчиков, то есть продавец не только продаёт товары и следит за своей зоной ответственности в торговом зале ...
Москва, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Тамбов, Краснодар
Полуофициальное оформление, первые 3 месяца просто пропадают из стажа, об этом узнаете при увольнении, мотивации меняются в день выдачи зп. Зп рассчитывается из оф части 10000 и не официальной, на которую взносы в пфр не перечисляются, ну и на которую вас могут просто кинуть, как и произошло в нашем коллективе. Отпускные только от оф части, те за 14 дней 5000 , но обещают от средней. Слава богу сохранили все платежные ведомости и графики с печатями это шаражки, за все время, будут доказательства хоть. Завтра идём коллективом в трудовую инспекцию,
Воронеж