AVIS EXPERT

Если вы никогда не работали с сэд Directum , готовьтесь к ее изучению полностью самостоятельно, разбор на практике тоже самостоятельный. Сертификация (базовые курсы Directum) оплачиваются, далее сдаете экзамен. Это одно из условий прохождения испытательного срока ( 3 месяца).В течение 2х месяцев готовьтесь к монотонному пересказу каждого модуля системы и вопросам.Вспомните школу или студенческие годы)Я в один момент просто стал готовить презентации и представлять, что я наконец вещаю большой аудитории, пускай и имея пробелы в понимании процессов. Хотелось небольшой смены функционала, устаешь от постоянного пересказа. По моему мнению, все таки нужно разбавлять получение инфы смежными задачами, но это только мое мнение)Офис в центре, на Кропоткина(возможно, локацию скоро сменят) Коллектив в целом хороший, но со своими но.. поначалу вас не будут включать в половину чатиков, будут создавать видимость, как будто вас нет и половина инфы не для вас)) потом не знаю, не застал этого момента) . Штат маленький примерно 10 человек.Как мне показалось, ну или как я почувствовал, есть некое деление , одна часть ребят за любой кипиш, вторая придерживается шаблона правильности из серии так не шути, придерживайся стандартов поведения и общения . Вы это можете прочувствовать, если застанете празднование др ))Все сидят за столом и тишина..))) Каждый бросает вопросы или фразочки в какую то напряженную тишину, ну или это при мне так было, "не надо лишнего , говорить при нем, мы его еще не знаем)"В целом ,Создается впечатление пафосности что ли, отсутствия команды т.е. если статусность офиса то это обязательно центр, если специалист то заряженный опытом и высшими балами по тестированию, если корпоратив, то снова давайте выберем центр и мило пообсуждаем текущие планы, вместо того, чтобы просто расслабиться и не говорить какое время о работе.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.01.2020 | положительный отзыв
AVIS, компания по пошиву авточехлов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Долго решал, перешивать салон или заказать каркасные чехлы на LC Prado. В итоге решился. Ни разу не жалею, что приобрёл именно в этом автоателье каркасные чехлы - от перетяжки не отличить. Работу сделали быстро, как и оговаривалось. Результатом доволен на 200%. Теперь хочу коврики заказать в салон и багажник Большой выбор материалов. Качественно сшитые чехлы. Не дороже, чем у других. Хорошее отношение к клиентам

20.01.2020 | положительный отзыв

Заказывал здесь чехлы и заодно ремонт сиденья, так как поролон уже местами был сломан. Сделали быстро и качественно. Делают внутри теплого и чистого бокса. Быстро и качественно. Гарантия на всё. Можно оплатить безналом кредитной картой

07.01.2020 | положительный отзыв

Отлично сработали - салон преобразился, всё складывается и работает. Сделали быстро и чехлы сидят шикарно. Приеду тянуть руль Не ломят цены, качественно шьют и устанавливают, гарантия дали год, быстро сделали

31.08.2019 | отрицательный отзыв

Автоателье АВИС в Череповце, заключив с клиентом договор на свои услуги и получив предоплату не считают себя чем-то быть обязанными клиенту, со слов руководителя Евгения. При явной ошибке и некомпетентности своего сотрудника не считают, что необходимо признать свою ошибку и хотя бы извиниться перед своим клиентом, как персоналу так и руководству. При малейшей угрозе финансовой потери, руководство в лице Евгения, старается обвинить во всем клиента, заявив о нежелании дальше выполнять свои обязательства по договору и предлагают расторгнуть договор, а не пытаются исправить свою ошибку и пойти на диалог с клиентом. Явно что, и по качеству выполнения своих работ не все в порядке у данного предприятия, судя по заявлению они боятся претензий со стороны клиентов к качеству своих услуг при передаче выполненной работы заказчику, поэтому им проще заявить, что они сами выбирают с каким клиентом им работать, а кого просто послать подальше ни чуть не смущаясь и нарушив заключенный договор (имея при этом предоплату от заказчика). Не советую обращаться к услугам данного автоателье.

25.08.2015 | положительный отзыв
Avis Russia

Компания Avis Russia - это филиал мировой компании по прокату авто AVIS. Работал в этой компании пару лет. Ничего плохого сказать не могу, без суеты и паники. ЗП платят как по часам. График - до последнего клиента. Задерживался редко, но не без этого) Рекомендую поработать Подробнее>>

Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

Хорошая фирма. Отзывчивые сотрудники. Почему редко такое встречается? Всем бабло затмевают глаза, а здесь - всё иначе!Руководство может подавать пример дрегим. Спасибо

Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

Хороший проект,доходность очень высокая,техподдержка на высоком уровне,выплаты практические моментальные.Рекомендую взять во внимание данный проект.

Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

Плюсы:- Плати немедленно.- Высокая рентабельность инвестиций.- Круглосуточная поддержка клиентов, дружелюбный.Это отличный проект, который стоит попробовать.

Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

Выплата отличная быстро отправляется на карту.Высокая доходность. Техподержка супер! Отдельное спасибо сайту ха такую большую выплату!Всем советую.Спасибо ещё раз!

Отзыв : Tender Expert, tender-expert.net

На самом деле. очень качественный проект и я тому явное свидетельство. Разумеется, что во всем мне помогала техподержка. Без нее я бы не справился, потому смелее пользуйтесь ею и вам не придется ни о чем жалеть.