Павел:
Не выплачивают зарплату. Нет договора. Занижают заранее договоренные обязательства.
Лана:
Договор придуман так что у тебя они обязанности прав никаких.таймин ,Милтон не выполнимых задач.Ты то ли мерч по тупо выкладке то ли менеджер по продвижению бренда.зп смешную зарплату. Подробнее>>
Шарашкина контора, из обещанной зп 19000, платили только 9000, остальное бонусы которые никто не получил!!! ужасная компания, никому не советую
Не увидела ...
Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары
Обратилась в компанию для просчета изготовления вывески и облицовки фасада. Встретились на объекте, просчитали стоимость. По электронной почте получила договор и счет, оплатила аванс. Срок изготовления оговаривался отдельно как 15.10.2015 года. 06 октября мне написала менеджер, что после второй встречи на объекте увеличилась цена за счет дополнительной металлоконструкции и необходимо доплатить еще д.с. в размере 22 тыс руб (сначала, правда было 37 тыс, я сказала, что мне за такие деньги не надо и попросила вернуть аванс, после чего цена уменьшилась). 08 октября мне позвонила менеджер и сказала, что у них "рухнул" сервер и срочно попросила прислать повторно фото фасада. После чего мы получили визуальную привязку. 09.10.2015 года получила письмо о том, что раньше 13-14 октября монтаж облицовки колонн колонн сделан не будет, т.к. у них завал из-за увольнения двух сотрудников.12 октября я получила гарантийное письмо о том что монтаж колонн ... Подробнее>>
Не выплачивают зарплату. Занижают ставку. нет договора чтобы предъявить. Списывают свои убытки на сотрудников.
- Никаких гарантий, официального оформления по сути нет.
- Безответственное руководство.
- Ненормированный рабочий день, нет даже перерыва на обед.
- Отвратительное отношение к сотрудникам.
- Якобы успешная компания, имеющая собственное производство, на деле представляет из себя просто небольшой офис, где работают несколько менеджеров. Всё производство и бригады ищутся на стороне в самый последний момент, их квалификация под большим вопросом.
Вывод: проработала недолго, впечатления остались негативные. Перспектив для развития никаких, и, как показала практика, нормальные работники там надолго не задерживаются.
расположение в центре Москвы
... Подробнее>>
Шарашкина контора. Нервотрепка регулярная. Хаотичные собрания какие -то (то в понедельник, то во вторник, то в пятницу, то в 8.00, то в 18.00) Зарплату задерживают, аванс по 2 тысячи начисляют(
Можно познакомиться с хорошими ребятами.
- Полное отсутствие каких-либо соц.гарантий
- Постоянная ложь сотрудникам и принуждение их ко лжи клиентам
- Жадность до денег абсолютно затмевает руководству разум, поэтому они пытаются заполучить все-все заказы, хотя работают у них три человека
- Тотальный контроль за количеством перекуров и походов в туалет
- Система штрафов устанавливается и меняется в зависимости от настроения ген.директора (и она НИГДЕ не прописана, т.е. вы никогда не знаете, за что сегодня можете лишиться денег- размер суммы ген.дир. также установит по желанию)
- Хамство и унижение сотрудников (по крайней мере, попытки, кого-то до слез доводили)
- Зарплата в конверте или наполовину серая (это, если очень повезет)
По их примеру могу написать книгу о том, как НЕ стоит вести бизнес (всерьез думаю об этом :))) ).
Можно говорить и писать много, факт остается- эти люди не достойны Вашего общества и уважения. Они ненадежные работодатели и бизнес-партнеры. Поберегите свои нервы, бегите оттуда. ... Подробнее>>
Irino4ka A:
Временный вариант , который затянулся на три года. Изначально шла сюда , чтобы без работы не сидеть и что-то зарабатывать, но быстро втянулась и поняла, что работа мерчом не самое плохое место. Когда после стажировки мне на руки выдали зарплату за месяц , я просто обалдела. Привыкшая к задержкам, я даже настраивалась на то, что выплачивать будут частями несколько месяцев или что-то в этом роде или вообще не заплатят. Морально была готова и к такому. у нас ведь так в стране все делается. поэтому когда мне на руки дали все эти деньги, я поняла, что эту компанию уже обожаю. потом я удивилась что зарплату платят как часы, без задержек и прочего. всегда вовремя. да и сама зарплата в принципе, для такой сферы очень даже. потом очень привыкаешь к графику и разъездной работе. весь день в делах, ты все время где-то , причем где именно- решаешь сама. это очень нравится, что не сидишь на одном месте. подруга даже предлагала пойти к ней на работу, в офис, но я как представила что надо будет сидеть от звонка до звонка, отказалась, не мое уже. хотя по деньгам у нее я ничего не теряла.
Наталья:
Нашла эту кампанию, когда только переехала в Москву, в моем городе вообще работы не было, а тут за неделю устроилась. Сразу все объяснили что к чему. Работники офиса старались подобрать мне магазины, которые расположены ближе к моему дому, за что им большое спасибо за такую сердечность. В первое время после переезда тратить деньги на проезд не очень хотелось, все таки столько всего нужно… Но для меня нашли магазины, и до них я хожу пешком. В первое время было сложновато втянуться во все, сейчас мне работа кажется легкой!
1. Нереальные планы продаж
2. Невыполнимый регламент
3. Постоянные нововведения
4. Огромный объем работы
5. Ненормированный рабочий день, обычно с 9 до 9
6. Если появляется крупный клиент начальство отбирает его у вас
7. Постоянно неудовлетворенные клиенты, т.к. сроки постоянно срываются и качество выполнения работ ужасное, т.к. из-за отсутствия своего производства проследить за выполнением работ невозможно
9. Преимущество всегда отдается самым крупным клиентам руководства
1. Веселый коллектив
2. Интересные проекты
3. Бесплатное обучение
4. Нет холодных продаж
5. Нет задержки в выплатах
Олеся:
Работаю тут совсем недавно и могу уже рассказать что тут как устроено. Удобства в том что можно строить свой график роботы. Кто то работает пятидневку, а кто то выбирает дни и совмещает. Начальство идет навстречу. Еще удобно, что выплачивают зарплату два раза в месяц. И тем кто плотит ипотеку или кредиты тоже удобно, потому что здесь оформляют официально а значит все выплачивается и больничные и отпускные еще. По сложностям это вначале сама робота кажется сложной, ноги устают, но потом быстро привыкаешь. Еще сложно работать одной без напарника, но это наверное не всем так.
Сергей:
Что хотят то и творят, могут в один момент сказать завтра ты с нами не работаешь мы тебя переводим в другой проект , ну или предложен другое место , что ты точно не согласишься! Подробнее>>
Татьяна:
Работа в этом агентстве около года, кинули с зарплатой за последний месяц! Подробнее>>
Тима:
В эту организацию меня привел друг, когда узнал, что меня уволили с прошлой работы а новую я найти все никак не мог. На вакансии мерчендайзера я никогда не работал, зато работа супервайзера мне была знакома. тем более машина у меня есть. Я об этом сразу сказал на собеседовании. Но мне сказали что надо сначала себя показать как ответственного сотрудника и там будет видно. Я у них три месяца работал и думал уже что они забыли про то что я им говорил. Но потом они мне позвонили и предложили поработать супервайзером. Там тоже была что то типа стажировки, но я ее успешно прошел. Меня взяли супервайзером и теперь меня все устраивает
Мария:
1. Оочень долгое оформление 2.СТАЖИРОВКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ 3. Из- за глюков приложения (или вранья ) не оплатили отработанные дни. У меня в приложении четко отображается количество отработанных дней - 5, на что компания мне пишет на почту: «вы точки не посещали, скрины скидывайте приложения». Я скинула скрины, их ответ: этого не достаточно.... ОБМАНЩИКИ!!! В холодильнике температура -5!!!!! Я заболела спустя неделю! Захотела уволится, а тут опять обман! Отрабатывайте 14 дней, а с @yя со...бственно??? Я на испытательном сроке!! По закону РФ 3 дня отработка на испытательном сроке!!! Вообщем один большой ужас Подробнее>>
В сфери торговли обычно сложно найти нормальный график. Пятидневку работают как правило обычно только руководящий состав, а всякие продавцы и администраторы всегда сменами работают, а это ужасный график где фактически ни видишь жизни ., т.к. первый день посли смены отсыпаешься и приходишь в себя, потом дела по дому и опять на работу.. день сурка. Поэтому когда знакомая придложила сюда прити поработать еще когда я узнала сколько платят ,я даже думать не стала. Спросила когда и куда выходить. Работа очень похожа на то что я уже делала в магазине, отличие только в том, что тут у меня их несколько. но мне это даже нравиться , потому что разные люди каждый день и по несколько раз в день, но со всеми уже заобщалась, т..к знаю всю кухню изнутри. не знаю как кому, но мне посли магазина тут работать легче. опять же начальство где-то далеко... а с учетом того что в зарплате я фактически не потеряла , и вовсе жаловатся не на что считаю
О работе в этом агентстве мне подсказал товарищ который туда на тот момент только устроился. Я долгое время сидел без работы не мог не где найти ничего стоящего а деньги были очень сильно нужны. Тут хоть зарплата была не столько сколько я изначально хотел но всё же лучше чем ничево. Ну и работа мерчендайзером не такая сложная на которой я работала обычно. Поэтому наверное зарплата адекватная. Зато платили её всегда вовремя два раза в месяц как по расписанию. Никаких задержек на моей памяти не было всё по-честному.
поработал в опене мерчандайзером почти 1.5 года. в прошлом году пришлось уежать, но пока работал, все было на уровне. з/п в срок, один раз попал на больничный и его оплатили без проблем. в выходные никто не дергал, начальство запомнилось как лояльное и адекватное
не нашел
Стас:
Место где стабильно платят. Бегать за начальством и постоянно спрашивать когда заплатят, тут не надо. Все налажено. Зп капает на карту банка два раза в месяц. загрузка зависит от маршрута, в среднем дают где-то 8 магазинов в день, что вполне подъемно и комфортно для работы. График - пятидневка, без переработок. Если просят выйти дополнительно. то это дополнительно оплачивается. В этом плане работодатель чистоплотный.
Из минусов - нет обучения и тренингов для отдела продаж, нет компенсации за фитнесс, а было бы неплохо))
Работала в Open Group в проектах по аутсорсингу и на проекте Smart Checkout. Основные плюсы— своевременная зарплата, дружный коллектив, адекватное начальство — готовы пойти навстречу, нет проблем с отпусками и больничными, бонусы, удобное расположение офиса. Отдельно бы хотелось сказать про руководство, что стоит у фундамента агентства - это люди, которые умеют вовремя направить бизнес в нужное русло и оставаться конкурентоспособными ... Подробнее>>
Игорь:
При трудо устройстве рассказывали, что есть какая-то возможность сделать карьеру, но тогда даже особо не обратил на это внимания, т.к. нужна была тупо работа. Взяли и я уже этому был рад потому что это означало что через какое-то время у меня будут деньги на руках. Причем тут не надо будет делать звонки ,вычитывать свой процент . то есть брали фактически на хорошую зп, главное только надо было работать. Прошел нормально стажировку , после чего получил первую зарплату. Тут она кстати выдается сразу за первый месяц, только потом ты ее получаешь два раза в месяц. Потихоньку стал вникать в суть. и сейчас уже какое-то время проработав, понял что хочу двигатся дальше. Ближайшие мои перспективы переход в супервайзеры, а там уже дальше посмотрим. Все таки супер это уже начальство, а не просто в полях с товаром и заявками работать. выматываешься сначала, но потом привыкаешь
Карина:
Я в этой компание работаю чуть больше трех месяцев, В целом все хорошо, зарплату выплачивают вовремя, раз в две недели. График работы стандартный с 9 до 6. В выходные не выгоняют на работу. Вначале конечно было для меня все так запутано, я не сразу со всем разобралась. Но есть стажировка, где может не сразу но все понимаешь. Наверное это еще я такая тормознутая, ребята на обучении сразу все схватывали. Но сейчас вообще не возникает проблем ни с отчетами ни с самой работой. Работать нравится
Игорь:
Работаю в Опэнгруп примерно полгода. Сначала думал что приду сюда как на стожировку, но в итоге задержался тут. Мне понравилось, что меня сюда устроили официально и зарплату платят вовремя, два раза в месяц. Есть специальные дни для выдачи зарплаты. Еще ни разу их не передвинули. Что касаеться работы, то мне она нравится. Я не очень люблю работать в коллективе, потому что на работе предпочитаю работать, а не лясы точить. Работать несложно, можно самому распределить свое время так, чтобы все успевать и отдыхать чтоб можно было. За время каких-то существенных недостатков в работе не заметил.
Переехал в Москву с рассчетом на то, что мне друг обещал дать одну работу, в итоге там что-то не получилось и мне пришлось искать работать самому. В итоге поиски затянулись, но потом я увидел объявление тут, в Опэнгруп. Мерчендайзером я не работал, работал всегда грузчиком, но решил попробовать тем более по всем параметрам я им подходил. Когда пришел на собеседование они мне все объяснили и я понял что придется делать. Работа эта для меня легкая, тяжелого ничего поднимать не нужно было, устроили меня в один магазин, там я работал полную неделю. Зарплата получалась неплохая, на жизнь хватал
- Приходится задерживаться
- Могут оштрафовать за опоздание, если не повезет =)
Нормальная компания, лучше чем многое что есть на рынке.
- Удобный офис
- Выплаты вовремя, без задержек
- Оформляют, но ч/б
- Адекватные руководителя
- Много клиентов дают - на менеджера по 4-5 новых падает в день
- Можно вырасти на позицию-две..
... Подробнее>>
Очень много магазинов дают по маршруту. как их объездить в рабочий день да еще со всем тем перечнем работ - одному богу известно.. постоянно приходится задерживаться и перерабатывать. я раньше думала, что со временем начну справляться, но не получается. переработки фактически норма!!! и это при условии что даже нет нормального обеда. приходить кушать где попало лишь бы не упасть в голодный обморок.
Решила я связаться с этой шарагой под названием Open Group в начале декабря и это было самой тупой идеей за весь год. Сначала меня мурыжили на трех разных созвонах с HR-менеджерами и каким-то важным руководителем отдела маркетинга который строил из себя гения бизнеса. Сказали в лицо что на основную позицию я якобы не дотягиваю по опыту но готовы взять младшим спецом на сопровождение ритейл-проектов. Я согласилась и прошла еще одно дебильное интервью десятого декабря после чего мне поклялись прислать официальный оффер сразу после новогодних праздников в январе. В итоге наступило ...
не существует
когда приехал в москву, мне знакомый посоветовал устроиться в фирму опен. здесь я проработал пол года, но очень доволен остался что работал официально и ребята хорошие все были. деньги получал нормально, в книжке запись есть