ООО Авант

Работаю уже больше года. Компания Авант хорошая, зарплата своевременная, приятно получать похвалу от руководства за свою работу которую хочется выполнять еще качественнее. И коллектив хороший.

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Авант Трейд (авант-трейд)

Татьяна:

Незнаю незнаю….я работала в этой компании пару лет назад на должности мерчендайзера…довольно таки не плохо…зарплата очень часто с повышением…коллектив дружный между собой…если не получалось выйти на работу прикрывают или могут сделать за тебя работу….т.е отличная компания на мой взгляд…сейчас бы пошла работать …но в декрете…не всё так плохо как вамкажется
...

14.10.2020 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

Мы были с женой на презентации , прошли с ней хороший массаж, еще получили бесплатные подарки и приобрели накидку, сейчас пользуемся никаких претензий нет. Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

Недавно удалось посетить встречу где презентовали новое массажное оборудование. Нас приглашали вместе с мужем, на встрече имели возможность сделать себе массаж, с личного опыта скажу что никто не уговаривал брать кредит, мы еще получили бесплатные подарки и приобрели массажную накидку от компании за все время пользования никаких претензий нет. Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
ООО Авант

Что привлекло меня в компании это график работы, благодаря которому времени на все хватает, а еще что зарплату не задерживают и выплачивают в полном объеме. Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

Хорошая компания, с высоким рейтингом на рынке труда, нет такого что человек пришёл и через неделю его уволили или он через месяц сам ушёл. Потому что платят хорошо, условия труда тоже замечательные. Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

были финансовые трудности но после того как устроился на работу в компанию Авант все стало на свои места конечно с самого начала я не был очень эффективным работником но со временем я приобрел опыт работы в этой сфере и теперь получаю достойные премии от руководства Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

Ни разу не пожалел что когда-то прошел собеседования в компании Авант, сейчас получаю хорошую зарплату и должность которую занимаю мне тоже нравится, завел здесь много друзей с которыми не только активно работаем но и отдыхаем. Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
ООО Авант

В компанию Авант пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что... Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
ООО АВАНТ

Отличная компания Авант работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем. Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО Авант

Компания классная работаю здесь давно, и советую ее тем  кто еще находится в поиске работы, хорошие условия труда, достойная зарплата плюс премии.  Подробнее>>