Events Group

Компания бред. Сначала попросили 2! тестовых задания, в полном объеме (написать для них концепты). Едем дальше приглашают в офис, приезжает потрепанная женщина, и вместо собеседования бесплатный мозговой штурм, окей. Едем дальше "а вы нам можете написать сценарии? нам не нужен человек на постоянку (прим. я искала именно на постоянку))ответ: "да, могу, 20к за полноценный сценарий"Отправляют домой со словами "ну пришлите наброски"а я не дура. Отправляю краткие логлайны, тишина. Ответа так и не дождалась. Вывод контора такое себе, сценаристы не справляются, ищут бесплатную рабочую силу. Но работнику Гале привет, ты милая! (надеюсь, ты нашла более достойную для тебя работу)

---

Россия, Москва

14.11.2016 | положительный отзыв
Sobolev Events отзывы

Евгений Мурадян:
Был на семинар Стивена Кови в 2011. Круто было увидеть и пожать руки гуру!! Всем советую события Дмитрия, но по-моему он больше ничего не делают. Не слушайте этих ботов, очевидно что это конкуренты просто.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Цветочная, д 25

26.04.2021 | положительный отзыв
Vip Events

Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о вашей компании. Несколько дней назад из вашей компании позвонили моему супругу и пригласили на мероприятие, которое состоится 24.04.2021год в одной из знаменитых отелей в нынешнее время в туристическом городе Туркестан "Rixsos". Еще вчера позвонили спрашивали могут ли на нас расчитывать, и чтоб обязательно пришли с парой. Сегодня, то есть, 24 апреля 2021года без опозданий

Туркестан

03.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Артём о компании COMMUNICATOR Creative Events

Работал в ГК Коммуникатор около года, и проработал бы еще, если бы не переезд. К каждому соискателю подходят очень человечно, смотрят именно на способности, а не на дипломы и рекомендации с прошлых мест — это с порога порадовало меня после всех бюрократических компаний, где никого не волнует ваш жизненный опыт и то, чем по факту вы занимались. Всем дают время влиться, коллектив очень дружный и понимающий, то есть в первые дни была помощь в вопросах, с которыми я пока справиться не мог. Но в то же время к людям

21.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании COMMUNICATOR Creative Events

Для кого-то то достоинства, для кого-то недостаток: отсутствие четкого контроля владельца

10.08.2015 | положительный отзыв
GLOBAL EVENTS отзыв сотрудника rou

Компания- мыльный пузырь или фантик. Придумала себе статус крупного игрока, а на самом деле уже давно плетется позади. В комп. работают люди-роботы и пополизы. Другие, просто не задерживаются. Подробнее>>

28.04.2018 | положительный отзыв
Vip Events

Санек:
коллектив гниленький, но сама работа отличная, график супер и зп с премиями платят. Подробнее>>

22.12.2018 | положительный отзыв
GLOBAL EVENTS

Постоянные задержки по зп доходящие до 10 месяцев при увольнении мне должны были145000 за 4 месяца отдали лишь 20000
Профессиональное оборудование ...

31.05.2019
Inter events

Директор Юра уволил многих ребят(27 человек) и не заплатил зарплату за 2 месяца. Очень жадный человек. Забрал себе честно заработанные деньги ребят. Сумма огромная около 12-14тыс. долларов. Не объяснил никому причину увольнения. Под чужим именем обозвал ребят. На контакт не идёт. Подробнее>>

30.01.2019
Отзыв сотрудника Егорка о компании COMMUNICATOR Creative Events

"Владелец самодур" - это верно подмечено в отзыве ниже (или выше), равно как и про верхушку, окружающую и боготворящую его. Если вы не входите в этот круг, то будьте готовы, что вам будут мило улыбаться, а потом резко вышвырнут без получения обещанной оплаты. Факапы могут скинуть на тебя. Обстановочка так себе.

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Capital Business Events»

Так приятно, когда твой отзыв поддерживают, тем более что стараешься быть объективной и писать только правду. Итак, продолжим... Хотите цирка, веселья, различных игр - то вам в Кепитал би, Вам здесь понравится. Главная цель этих игр - конечно же клиенты, вокруг них и разворачиваются настоящие баталии... Киевский директор Марина хочет, чтобы все клиенты были у нее одной. Наверное она считает, что она одна этого достойна. Поэтому все остальные менеджеры работают временно. И у них будут периодически пропадать важные письма клиентов из почты, компании из базы, также возможно параллельное забивание контактов в базу и т.д. А еще она очень трудолюбивая и никогда не ходит в отпуск, но если и ходит, то конечно же работает весь отпуск, даже не сомневайтесь. К тому же будет очень желательно, если и Вы будете делать то же самое. И вообще, как говорит замечательный лондонский IT-шник Сережа , а по совместительству замдиректор ... Подробнее>>