Ставрополь, Трудовой проезд, 7
Дмитрий:
Нина Матизова:
Обращалась дважды. Все выполнили четко и в срок. С оплатой - все согласно договора. качество
г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20
Подробнее>>Работа то там обычная как и на других заводах, и платят всё официально и стабильно. Но прикол в том что на заводе отмывают деньги всем кому не лень,обычные рабочие толкают налево пиво, а начальство так вообще миллионов по 5 в день имеет,если не больше, заявка по сбору пива разделена на две части, верхняя часть официальная прибыль а нижняя большая, всё Подробнее>>
Владимир Батурин:
При открытии индивидуального предпринимательства главной сложностью была юридическая сторона этого вопроса. Юрист подготовил весь необходимый пакет документов для обращения в налоговую за 4 рабочих дня. Очень порадовала быстрая работа специалиста. цена, доступность
Иван:
Было приятно сотрудничать с этой компанией. Не ожидал что в моей тяжёлой ситуации найдутся люди, которые смогут помочь. Был сложный вопрос с администрацией города, давний конфликт. цены, специалисты
г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20
Подробнее>>Отзыв о театре моего родного города Ставрополя будет исключительно положительным, так как это действительно хороший театр, где есть достойные актеры. Сам театр находится в самом сердце города, вокруг театра летом все утопает в цветочных клумбах, так что внешняя картинка очень достойная. Театр отреставрирован не так уж давно, так что внутри достаточно современно, нет потрепанных временем диванов или других не радующих глаз предметов интерьера. Приходя каждый раз на спектакль меня всегда радуют разнообразные декорации, красиво сшитые костюмы актеров, видно, что руководство театра на это денег не жалеет.Цены на билеты вполне приемлемые, по кошельку абсолютно не бьют,но это я про спектакли, которые Подробнее>>
Эта фирма конченная, отдел кадров Подольская Оля решает кому и сколько заплатить, постоянно придумывают схемы как удержать у тебя рабочие часы, и тебе меньше начислить зарплаты, а себе премию за экономию для фирмы. Каждый месяц разная зарплата в уменьшение, и никто ничего если есть вопросы не объяснит. Подробнее>>
Светлана:
Спасибо за юридическую помощь, оказанную мне в решении сложного вопроса о выплате кредита. Уверена, вы спасли ни одну жизнь. То понимание и уважения, которое я видела в глазах каждого из ваших сотрудников, помогло мне переосмыслить многие стороны нашей жизни. Ваша поддержка предоставила мне бесценную возможность не только выиграть спор, но и сохранить семью! качество услуг
Роман:
Огромное спасибо юристам Ставропольского центра правовой защиты за то, что дали профессиональный совет и поддержали при получении нового разрешения на строительство. Дело в том, что я купил несколько соток земли у соседа, поэтому мой участок увеличился. Необходимо было понять, нужно ли получать новое разрешение на строительство и новый градостроительный план. Узнал, что получать новые документы все таки нужно, так как был внесен ряд изменений в сам градостроительный план.
Эльмира Погорелова:
Юрист был приветлив и убедителен. Его компетенция не вызвала никаких сомнений. Цены на услуги здесь соответствуют качеству. Гораздо дешевле, по сравнению с другими фирмами. качество обслуживания, грамотность юриста ,расположение
Алексей Чмыхин:
Мама после смерти завещала мне и брату свою квартиру. Я проживал отдельно с женой, а брат после маминой смерти перевез семью в нашу общую недвижимость, но за квартплату не платил. Образовался большой долг по оплате ЖКХ, о котором я узнал не сразу. Помогли в юридической компании — проконсультировали, дали ряд рекомендаций и советов. адекватная консультация по всем вопросам