койпер технологии - Планируем продолжить наше сотрудничество.

Автор:Петр Иванченко

Не первый раз уже сотрудничаем с этой компанией, результатами остаемся довольны. Быстрая обработка даже крупных партий товаров, бесплатная доставка, которая выполняется в срок. Товарная номенклатура и прочие сопроводительные документы прилагаются, можно проверить. В этом году планируем продолжить наше сотрудничество.

Отрицательные отзывы

24.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО КОЙПЕР ТЕХНОЛОГИИ

Смазки выпускаются по ТУ, принадлежащим ВНИИ НП. Насколько я знаю, ВНИИ НП не включил данную организацию в каталожный лист производителей и не заключал с ней никаких договоров. Следовательно продукция данной фирмы является контрафактом. Кроме того во всех ТУ указывается о обязательной проверке образцов в уполномоченных организациях. Т.е. выпуск идет с нарушением ТУ. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Рекомендую

Сотрудничаем на постоянной основе на протяжении года. Компания ни разу не подвела. НАдежные, компетентные. Очень рекомендуем Подробнее>>