Отзыв о работодателе «ООО Велесстрой ОП Богучаны Куюмба ЛЧ 150,7 км»

Гость:

Отношение руководства, руководитель площадки - Церовац Саша и руководитель площадок по всей Куюмбе - Мариан Дарио как руководители НИКАКИЕ. Генеральный директор Велесстрой - Златко Пенич лишил премии на 100% за август 2015 всю площадку Куюмба ЛЧ 150,7 (около 1000 человек), за производственные косяки за которые должны отвечать руководители проекта, а не специалисты которые не имеют никакого отношения к трубе. Лишение премии без приказа, а только на основании протокола совещания...

Коллектив

г. Красноярск, Красноярский край, Богучанский р-н, п. Ангарский

Отзывы о компании

30.07.2018
Отзыв пользователя Юрий о компании Велесстрой

До недавнего времени никогда не был на вахте и даже побаивался что ли... Смогу ли физически выдержать, привыкну ли к такому образу жизни. По совету друга устраивался в компанию «Велестрой» через их официальный офис. Была вакансия как раз здесь, под Питером. Я очень доволен, что и семья близко и зарабатывать могу. Читал про эту компанию много, наши местные питерские газеты много писали про этот завод, было интересно посмотреть на него.

25.07.2018
Отзыв пользователя Елена о компании Велесстрой

Хочу выразить огромную благодарность компании «Велесстрой» за то, что помогли устроиться на работу моему мужу. У нас в Нижегородской области работы немного, платят скромно. А тут наконец муж может получать достойную з/п в солидной компании. Сейчас он в Благовещенске, стройка там идет грандиозная по масштабу. Живут в общагах 6-8 человек. Питаются хорошо, мой даже 3 кг прибавил, щечки у него такие хорошие появились))

Кстово

28.07.2022
Отзыв сотрудника Ксения о компании Велесстрой

Удобное расположение ЦОК, в центре Москвы. Множество корпоративных предложений для сотрудников. Замечательный коллектив. Компания не стоит на одном месте, проекты есть, работы много, и это не может не радовать!

Отзыв сотрудника Виктор о компании Велесстрой

Водители на вахтовке бухают,диспетчера бухают ,это безопастность людей ,а всем наплевать

Отзыв сотрудника Виктор о компании Велесстрой

08.09.2022
Отзыв сотрудника Буянто о компании Велесстрой

Директор Киреев Сергей обиженный жизнью , видно что его со школьной скамьи гнобили, теперь сам измывается над сотрудниками, постоянный мат и оскорбления, заставляет перерабатывать , доводит до увольнения

04.09.2025 | отрицательный отзыв
АО КБ "РУСНАРБАНК" - Как маленький банк хотел «кинуть» нас на 150 миллионов!

Мы, в МУП «КБУ», конечно, привыкли, что в нашей сфере то одно, то другое. То тарифы оспаривают, то жалобы на качество. Но такое... Никогда не думали, что коммерческий банк может так себя повести. Мы работали с подрядчиком «КапСтрой Групп», который должен был строить нам котельную. Естественно, взяли банковскую гарантию, чтобы подстраховаться, как того требует закон. И выдал ее какой-то «РУСНАРБАНК». Подрядчик, конечно, в итоге ничего не сделал, просто пропал с авансом. Мы, согласно всем документам, пошли к банку за выплатой по гарантии, а они вдруг в отказ! Начали выдумывать какие-то ...

18.10.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Велесстрой

Зарплата с задержкой. При увольнении не расчитали

Новый Уренгой

06.10.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Велесстрой

Руководство, вы серьёзно?! В руководстве Сербы, я как бы не расист, но когда в руководстве люди которые не понимают и плохо говорят на русском это не очень хорошо. Так же учтите что они ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ, то есть если в офисе сидит серб будьте готовы к уровню шума будто у вас под ухом кричит куча школьников или ребенок (именно про уровень шума говорю). Не знаю в связи с чем, но работа отнимает много энергии и если вы желаете приехать сюда поработать в городе "вахтой" понимайте что будете работать и в

Новый Уренгой

29.12.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Велесстрой

Черная зп . очень плохая спецодежда.зп зависит куда кинут .

Благовещенск

08.03.2023
Отзыв сотрудника Андрей о компании Велесстрой

Все серб чорти не адекватный только часов резать Прораб много бешеных

28.12.2022
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Велесстрой

Замануха с тарифной ставкой. Отвратная кормёжка, постоянные очереди, копеечная зарплата, работа в "дружном" коллективе с "товарищами" из стран снг, кого только не берут, таджики, киргизы, узбеки, казахи и все, как правило дикие, приехавшие с аулов деревенское быдло. В велесстрой товарищам из России не рекомендую ехать.

Краснодар

10.11.2022
Отзыв сотрудника Работяга о компании Велесстрой

Зарплата точно не белая!В договоре,и дополнение к трудовому договору стоит достаточно смешная сумма ,и остальная сумма под итог как премиальная часть. В случае спорных вопросов работодатель без всяких юридических рисков выплатит вам сумму указанную в трудовом договоре .Медкомиссия ежегодная достаточно долгое время по возмещению иногда 3 месяца более, могут вообще не оплатить бардак . Очень много воровства в столовой! Тырят робу иногда телефоны кто забывает в робе

04.11.2022
Отзыв сотрудника Айдар о компании Велесстрой

Сказали соберите документы . Откроете разряд потом примем на работу . В итоге отказали вам в работе что за бред Подробнее>>

10.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Велесстрой

Проживание хуже чем в самом дешёвом хостеле, питание крайней мерзости, на рабочем месте руководителей больше чем обычных работяг, которые постоянно только и докапываться видимо на премию работают, охрана превышает все допустимые законодательства, досмотра, осмотры прочая дичь

27.10.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании Велесстрой

Усть-Луга: отвратительное общежитие, очень грязно, коменданты некомпетентные люди, пьют вместе с сотрудниками! За чистотой не следят, туалеты, душ грязные! Сплошная антисанитария! Руководство также некомпетентное! Всем на тебя наплевать, гоняли с трудоустройством туда-сюда! Ничего только не говорят, постоянные отмазки! Столовая одно название! Не советую трудоустраиваться в данную контору!

12.10.2022
Отзыв сотрудника ***** о компании Велесстрой

Прежнее руководство ДКиС было отличное! После смены поставили неадекватных, которые доводят сотрудников до увольнения, предлагая написать заявление по собственному желанию. Директор занимается стравливанием коллектива, не отвечает за свои слова, позволяет грубую нецензурную брань в адрес подчиненных сотрудников, подставляет их. Трудовой комиссии не помешало бы зайти «в гости» в данную компанию.

05.10.2022
Отзыв сотрудника Денис о компании Велесстрой

Работал на Амуре, в отделе ПТО. Ужасное руководство, наплевательское отношение к сотрудникам. Начальник сам придумал работать в субботу до 20:00, когда весь завод до 17:00. Нам объявили, что завод закрывается из-за санкций, гарантий, что вернем обратно-нет. В итоге просто запугали, кто уехал, тот спокойно вернулся. А остальные работали по 5-6-7 месяцев и когда писали на меж-вахту, грозили тем что не вернут или деепремируем, если не подпишите. Высокие должности только занимают те, кто хорошо общается с начальством. Лучшие друзья и вторые половинки. Когда уехал домой, я почти весь месяц и

Железнодорожный

04.10.2022
Отзыв сотрудника Виктория о компании Велесстрой

Белая оплата труда без задержек, спецодежду выдают, питание хорошее, проживание лучше, чем у других компаний на вахте. Все нравится. Подробнее>>

01.10.2022
Отзыв сотрудника Николай о компании Велесстрой

Работаю здесь водителем. Техника у меня современная, максимальное внимание к безопасности, соцпакет и приличная зарплата. Вообще, в сравнении с предыдущей работой, Велесстрой – это нормальное место. Мой старый бензовоз разве что на ходу не разваливался, а тут машина современная, кабина комфортная, чувствуешь себя хорошо. На такой технике реально приятно работать, уверенно, не переживаю, как бы не заглохнуть по дороге.

Новороссийск

27.01.2026 | отрицательный отзыв
АО ВОЛГОГАЗ - Волгогаз — взяли аванс в 150 миллионов, бросили стратегическую стройку и ушли в закат

Работаю в «Газдорстрое» и до сих пор в шоке от того, как нас подставил нижегородский «Волгогаз». Казалось бы, солидная контора с историей, а повели себя как последние кидалы. Мы им доверили переустройство сетей на важнейшей федеральной трассе в Крым, отвалили авансов на бешеную сумму — больше 152 000 000 руб. И что вы думаете? В ноябре 2022 года эти «профессионалы» просто собрали манатки, бросили технику и свалили с объекта. Оставили после себя недоделки, брошенные трубы и дыру в бюджете почти на 48 000 000 руб. неотработанных денег. Когда мы начали ...

22.09.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Велесстрой

Работал в этой организации 1.5 года монтажником. ( Сабетта, Салмановское(Гыдан)) Заработная плата ниже среднего, обещанную з/п не платят, например я устраивался обещали 90 000руб/мес, по факту 70 000 руб/мес. Задерживают з/п в среднем на 1.5-2 недели. Расчетные листы не дают( можно взять самому, но в этом листке бумаги подгоняют цифры) Выходных официально нет( хотя положен 1 выходной в неделю) вахта тоже длинная ( хотя по тк 2/1 это предел) В столовую огромные очереди, весь обед приходится стоять в очередях, из за этого постоянные конфликты и драки у нервных рабочих случаются, в

Абакан

17.09.2021
Отзыв сотрудника о компании Велесстрой

Работал на ОП Гыдан ООО «Велесстрой СМУ», монтажником. Хочу сказать, что предприятие стабильное. Компания оплачивает перелёты, обеспечивает сотрудников спецодеждой и СИЗами( в случае утери или порчи выдают новую),бесплатным 3х разовым питанием. Условия проживания в городке- нормальные меня все устраивало.Заработная плата достойная, выплачивается регулярно, 2 раза в месяц. Обмана не было, сколько обещали столько и платили. Вахта длиться 2 месяца, 1 месяц - межвахтовый отдых, который также оплачивается. Коллектив дружный, отзывчивый. Начальником участка ООО «Велесстрой СМУ» ОП Гыдан является Дьяченко Олег Викторович- требовательный и справедливый начальник, профессионал своего дела.Работа

Краснодар

22.08.2021
Отзыв сотрудника Евгений о компании Велесстрой

ООО Велесстроймонтаж Сербский руководитель отдела геодезии максимально не компетентный специалист и такой же человек, много позволяет себе в высказываниях в сторону сотрудников отдела.

28.06.2022
Отзыв сотрудника Евгения о компании Велесстрой

Не знаю, кто пишет непонятные отзывы, с кучей недостатков, но как по мне компания даже очень неплохая, зарплата выше по рынку, ни одного раза задержек при выплатах не наблюдалось, плюсом ко всему этому была компенсация питания, комфортный офис,хорошая орг техника. Коллектив изумительный, в помощи никто не отказывал. При увольнении выплатили все до копейки и оперативно.

Отзыв сотрудника Максим о компании Велесстрой

Возможность совмещать кекс и работу ,много доступных б*****которые не прочь напрыгнуть на твою елду

23.05.2022
Отзыв сотрудника Mr. Grey о компании Велесстрой

1. Подхватил сильный бронхит. В медпункте сказали, что все хорошо, не дали никаких лекарств и даже выходного. Приехал домой и неделю пролежал под капельницей. 2. ЗП. Не выплатили за медкомиссию, за второй месяц вахты, больничный и за кусочек межвахты (уволился из дома). В деньгах это примерно 80к. Бухгалтерия мотивировала это тем, что у компании тяжёлое финансовое положение. 3. Стоишь в очередях по 3-5 дней при трудоустройстве и при увольнении/межвахте. Огромная куча людей увольняется постоянно, отдел кадров не успевает всех "переварить". 4. Период между приездом на объект и выходом на работу минимум

Свободный

20.05.2022
Отзыв сотрудника Ильдар о компании Велесстрой

Поработал с 2014 года электриком . В первые годы было хорошо пока не стал ген Директор наш Россиянин . И началось спец одежду урезал еду в двое меньше стало . Санкт-Петербурге у всех порезазали часы хотя они были отработаны куда смотрит прокуратура. Многие прорабы не понимают что делают и по русский не понимают. Не оплатили при увольнение отработанные отгулы аж 87 дней это не маленькая сумма вот и думайте что за компания

Казань

17.05.2022
Отзыв сотрудника Даниил о компании Велесстрой

Высшее руководство самое отвратительное и "без царя в голове". Вообще непонятно, кто их ставит во главе производства. Прорабы 50/50 Кто то с мозгами, а кто то вообще непонятно как там ещё работает. ЗАРПЛАТА СДЕЛЬНАЯ И ВЫХОДИТ НИЖЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ ИЛИ ДАЖЕ СУБПОДРЯДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ САМОГО ВЕЛЕССТРОЙ. Получают хорошо только приближонные. Ужастное отношение к рабочему персоналу! Спецодежда просто "на отвали"! Выходные если береш, то тебя мало того могут не отпустить, но могут и зарплату урезать специально! МАНИПУЛИРУЮТ ЛЮДЬМИ БЛАГОДАРЯ СДЕЛКЕ СЕРОЙ!!!

Свободный