Россия, Челябинск
Отличный работодатель, все со своей стороны соблюдает, можно быть уверенным, что здесь есть стабильность и возможность расти по карьерной лестнице.
Небольшой недобор сейчас, некритичный, но ощущается в рабочих процессах
Я сам большой любитель выстраивания различных систем и процессов, а на таком большом предприятии действительно есть, где разгуляться. Особенно приятно видеть результат своей работы в том, сколько денег получается сэкономить. Ну и условия отличные, сам с женой в санаторий на отпуск, ребенка в лагерь тоже с субсидией, в общем и отдыхаю отлично, и платят хорошо, и видно что компания заботится о кадрах.
Не всегда ясны критерии, по которым выдают пропуск на территорию.
Работаю в отделе охраны труда, из плюсов могу выделить то, что это не просто попугайная работа, в отличие от предыдущего места работы. Мы разрабатываем новые регламенты и материалы, отрабатываем форматы на фокус-группах, например недавно ввели тесты, планируем совместно с отделом разработки разрабатывать мини-игру по правилам безопасности.
Вначале ваши задачи будут состоять в основном из занесения данных людей в отчетные журналы, но где-то после 1-2 месяцев работы вас обязательно поставят на что-то более интересное, если хорошо сработаетесь.
Основной и главный плюс: белая зп без задержек и обучение новым разрядам и специальностям прямо на предприятии. Также оборудование новое, много вкладывается в лояльность работников, выращивание кадров не пустой звук.
По территории ездит неадекватный сотрудник на черном камри, фотографирует машины и за это водителей лишают пропуска. Причем лишают сразу же, а все разбирательство - потом.
Превосходный работодатель с приличной зарплатой в срок. Интересная работа и постоянное улучшение условий труда делают эту организацию привлекательной для сотрудников.
Уровень улучшений на предприятии требует внимания. Спецодежда нуждается в чаще смене, и обновление оборудования помогло бы улучшить рабочие процессы.
Промзона, где расположен офис, создает трудности в плане транспорта. Несмотря на близость остановки, дорога до нее требует дополнительного времени, особенно в периоды интенсивного движения.
Работаю плавильщиком, и за все это время не было ни единого неприятного случая. Рабочие задачи нравятся, особенно приятно быть частью такого крупного завода. Все на высшем уровне, короче.
Нашла тут несколько близких подруг, очень нравится атмосфера) Хоть и завод, но моя работа не очень тяжелая, никто не ругает, но и у меня все получается) Пошла сюда после выпуска из ЮУрГУ, рада, что не стоит ломать голову насчет поиска...
Наверное, столовая. Ее все хвалят, но мне оттуда почти ничего нельзя, нет диетического питания( приходится носить с собой, но так даже дешевле получается и кушаю ровно то, что я хочу)
Пригласили на собеседование на вакансию администратор на ресепшен, на собеседование была менеджер по персоналу и девушка, которая будет работать в смене, казалось бы обычный администратор но нет, собеседование проводит не менеджер по персоналу, а администратор, кажется зовут Элина, блондинка. Вопросы на собеседовании почему то задаёт не менеджер, а администраторВнимание вопрос что вам запомнилось из книги, которую вы читаете ? Дальше
Челябинск
Конар от начала собиседование и во время работы не сдерживают свое обещание. Например на собеседование вам обещают одно например в будущем карьерный рост, то по факту нет там такого и по растущей зарплате и по разрядам. Очень много мутных схем, например переработки официально не как не оформляются, а только на словах и будешь бузеть все пепеработки уберут. Из плюшек как Подробнее>>
Устраивался в "Конар" в первый день после одобрения на вакансию сказали прийти завтра к 13 часам на инструктаж службы безопасности. Через некоторое время звонят говорят что приходите не к 13 часам а к 10. Пришлось отменять билет на автобус и брать в быстром порядке другой билет из села до г. Челябинск. Ну ладно, прошёл инструктаж, выдали направление на мед. комиссию. Подробнее>>
При трудоустройсве наврут о условиях труда и зарплате. Пообещают одно, а по факту совершено другие условия и намного хуже. Потом общение с главным сб, он общается как на допросе, сразу показывает отношение к тебе. Зарплата хоть и вовремя но очень маленькая за такой обьем работы. Работаешь за 4 получаешь за 1. Часто лишают премию. Издеваются, а именно постоянно какие то Подробнее>>
Начну с начала при трудоустройстве когда обговариваешь условия вам говорят например поработай пока с таким разрядом который ниже обычного, а после испытательного мы его тебе поднимем. Не верьте с каким устроитесь так и будете там работать. Уже все в городе кто работает в подобных сферах знает что они свое слова не сдерживают. Все обязательство на бумаге фиксируйте. Зарплата очень низкая. Подробнее>>
Ужасная компания. ТОП менеджеры просто некомпетентные, все врут и лебезят. Все делается в компании только по понятиям. С контролирующими органами решается все по откатам, стандартов и регламентирующих документов нет. Даже нет штатного расписания и утвержденной структуры. ЗП могут лишить просто так без причины, потому что так захотели руководители, Серебрякова, Кулешов . Все что происходит внутри только по понятиям и кто ближе к телу. Компания просто присосалась к нефтянке, к государственной компании и доит, цены на продукцию завышены. Но умеют красиво пустить пыль в глаза. Подробнее>>
Обман и нарушение прав , конституции и всего что можно. Относятся как к рабам . Приходите поработайте и там никакие отзывы не нужны будут. Подробнее>>
Таких хамоватых и наглых работодателей становится в России всё больше и больше с каждым днём. Служба так называемой безопасности, пытаясь показать руководству этой помойки свою "работу", общается с соискателями в издевательской манере. Ты просто безработный, пришедший на собеседование к этим по дон кам, но в их глазах ты уголовник с пятью ходками. Через минуту общения с этими охранниками хочется разбить
Челябинск
При трудоустройстве обещали что после трез месяцеа испытатльного срока дадут 6 разряд, а пока по 5 поработай. Прошел год так и не дали 6 разяряд короче обманывают и не мдерживаю своих слов. Корочки у меня есть 6 разряда. Если что сразу тредбуйте разряд выше. Подробнее>>
Ну чтож, хочу резюмировать все сказанное про это "замечательное" предприятие. Это относится только к цеху №34. В других цехах не работал - не скажу. Коллектив станочников - отличный, ребята молодцы что все еще держатся несмотря на отстойные условия. Руководство - ну хз, т.к. тяжело оценивать пятого начальника цеха за три года (Думаю что он далеко не последний). Зарплата - мы все за последние три года обеднели как минимум на суммарный уровень инфляции за три года и плюс потери по ежемесячной премии (ранее платили 40%, сейчас 31-33%%). Руководство на
Челябинск
Ну что ж, хочу резюмировать все сказанное про это «замечательное» предприятие. Это относится только к цеху № 34. В других цехах не работал — не скажу. Коллектив станочников — отличный, ребята молодцы что все еще держатся несмотря на отстойные условия. Руководство — ну хз, т.к. тяжело оценивать пятого начальника цеха за три года (Думаю что он далеко не последний). Зарплата — мы все за последние три года обеднели как минимум на суммарный уровень инфляции за три года и плюс потери по ежемесячной премии (ранее платили 40%, сейчас 31–33%%). Руководство на это плевать хотело. Кадровой политики никакой не проводится, непонятно чем занимается госпожа на своем месте. Директора по персоналу. Даже на умирающем ЧТЗ за сотрудников держатся зубами и руками,
Россия, Челябинск
Очень часто лишают премии, работы много, а людей мало. Зп ниже чем у конкурентов. При собеседование обещали одно, а по факту другое. На контак не идут. Очень часто говорят "кому не нравится уволняйтесь! За забором очередь". Так сказали бы что такое отношения на собеседование я бы не пошел! На конструктивный диалог не идут!
Ну их мало
работал слесарем по ремонту оборудования. устраивался когда сказали что 6 разряд дадут позже после испытательного срока. наврали разряд не давали. работы много , по всей площадки ходим и чиним оборудования. Нас дневной персонал кто в 5 дневку рабоате 6 человек было(кто болеет, кто в отпуске) и дежурных 2. и вот делаем все. просим прибавку к зарплате говорят что и так хорошо получаем, а когда говоришь что уволишься отвечают что за забором очередь и увольняйся. А говорит киййко, главный инженер . Сам при этом сел на 4 должности. Все "плюшки" дмс, ...
местами чистые цеха
С гонкой за кадры конар проигрывает другим мелким работодателям. Почему, то токарям, операторам с чпу подняли зарплату, а те кто эти станки ремонтируют не торопятся поднимать. Механики, электрики, инжинеоы асу тп все так же со старыми зарплатами. С их слов мы и так много получаем)))
Мало.
При трудоустройстве обговаривали условия. Обещали дать ставку выше после испытательного срока. Обманули!! Как устроился так и работал по той ставке. Требуйте сразу ставку выше. Зарплата не индексируется. Со слов кийко "у вас и так высокие зарплаты", хотя по городу уже выше на 10-15 тысяч. Все их " Плюшки" хер получишь. Семь кругов ада надо пройти. На одном работники по 3-4 обязанности. Убрали вредность с тех мест где она должна быть, кислоты, масла, металл. За людей не держаться. Говорят за забором очередь. Люди пачками уволняются.
Их нет
Зарплата не индексируется. При увольнение удивились что зарплата на другом месте выше. Так надо смотреть иногда. На новом месте на 30% выше зп. На одного работника несколько обязанностей! При трудоустройства врут, потом не исполняют своих обещаний!
Их нет.
Работал на бвк слесарем по ремонту оборудования. Это жесть ребята. Грязно, шумно, темно. Работы много и вся сложная. Платят ниже рынка. Уже куча мест где зарплата выше, а эти говорят что мы и так много получаем. Еремин вечно лишает премии, постоянгыее задержки на работе. Народ бежит! Я проработал 2 месяца и убежал, кто то две недели. Еремину пофиг, он говорит виноваты все но не он. Премии постоянно не доплачивают. Взяли по 5 разряду, сказали после испытательного дадут 6, ага не кто и не собирается давать 6 разяряд. Когда уволнялся всем ...
Мои положительные впечатления о данном промышленном предприятии с каждым годом только укрепляются. Работаю здесь уже 6 лет, и могу утверждать, что это место, где процветает слаженный коллектив настоящих профессионалов. Наблюдать, как команда работает в гармонии и синхронно, действительно вдохновляет. Зарплата заслуживает отдельного упоминания, она слегка выше рыночной, и что особенно важно, выплачивается без задержек и срезок премий. Это создает комфортное финансовое окружение для всех сотрудников и мотивирует нас давать лучшее каждый день. В целом, работать на этом промышленном предприятии это привилегия. Оно предоставляет стабильность, высокий профессионализм, и комфортное рабочее окружение. ...
Конечно, как и везде, есть некоторые недостатки. Очереди в бюро пропусков могли бы быть более организованными, но это скорее мелочь, которая не влияет на общее впечатление о работе на предприятии. Иногда охрана может показаться излишне придирчивой, но, вероятно, это делается с целью обеспечения безопасности всех сотрудников..