Информация об организации подтверждена 2017-02-20 15:57:41 Подробнее>>
Тпк трейд шарашкина контора (Тургенева 49, 5 этаж), тот же самый Тиенс-групп (Дзержинского 65, оф.202). По телефону иногда даже непонятно, кажется что приличная организация пока адрес не назовут. Не советую туда идти даже если вы записаны на собеседование, работать будете не тем кем хотели, вакансии придуманные, к тому же берут деньги за обучение. А еще обучение проходит минимум 3 дня, Подробнее>>
Россия, Челябинск
Подробнее>>После увольнения, не отдают трудовую книжку!Произошёл конфликт с директором, после чего написала заявление об увольнении. На следующий день директор стал вести себя некорректно по отношению ко мне, кричал, употреблял нецензурные слова. В итоге я ушла с работы и не стала отрабатывать 14 дней. В такой обстановке работать было не возможно. Прошла целая неделя, а трудовую книжку мне так и не Подробнее>>
Добрый день! Можно ли пригласить педиатра на осмотр ребенка домой? Подробнее>>
Необходима консультация специалиста для девочки 15 лет. Тел.: 89854894090. Подробнее>>
Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить УЗИ на тазобедренные суставы? И в любой день можно записаться? Жду вашего ответа по почте. Подробнее>>
10 минут от метро, офис просторный, очень светлый, большой, комфортабельный и СВОЙ, ПОЛНОСТЬЮ СВОЙ ОСОБНЯК С ВЫВЕСКОЙ, приветливый персонал, очень вежливые, все здороваются и улыбаются, чувствуется корпоративная культура.
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. ... Подробнее>>
Почитали описание данных специалистов. Долго не думали, приняли решение работать. Не ошиблись. Продаем кондиционеры и монтаж. Работаем по всей Московской области. Смотрите статистику и работайте только с ними.
Мы занимаемся строительством домов и коммерческих зданий из ЛСТК. Размещались в товарной категории и в день получали максимум 1-2 обращения. После аудита нашей кампании Кирилл сообщил, что нужно размещаться в... Подробнее>>
Розыск! СТЫЦЮРА СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, директор ООО "Искитимский кондитер" ( ИНН 5446020973 ). Причина розыска - обман поставщика сахара - ЗАО "База МТС Общепита" (г. Новосибирск). Он же является учредителем и руководителем ООО ТПК "Океан трейд"ООО "Фуд групп", ООО "Мореродукт", в Екатеринбурге, ООО «СТК» в Искитиме. Просим проявлять осторожность в решении с ним финансовых вопросов! Директор ООО "НКА" ( Новосибирское Коллекторское Агентство ), Котков Александр Иванович, т. +7 (913) 372-02-00, +7 (952) 932-98-71Положительные стороны