Отзыв : Стоматологическая клиника «КласДент»

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,ул. Бабушкина, дом 8, литер А, пом. 6-н (м. Елизаровская)

Перестала бояться стоматологов после посещения этой замечательной стоматологической клиники. Врачи тут отличные специалисты, квалифицированные, оборудование самое новое. Доверить свои зубки совсем нестрашно!

Отрицательные отзывы

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника «КласДент»

Хорошая стоматологическая клиника с новейшим оборудованием и профессиональными специалистами. После посещения этой клиники пропал страх стоматологов, совсем, теперь только с радостью хожу зубы лечить.

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника «КласДент»

Был зубной камень, который мешал мне спокойно жить и были периодические боли. В этой стоматологии мою проблему решили и еще вылечили кариес на самой ранней стадии, о котором я даже не подозревал. Спасибо!