НИКОГДА! Ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь работать в бутик Макс Мара!!! Это просто жесть. Зп в 10 тыс, унижения со стороны владелицы - черных Галины Ивановны. Тупые требования, тупой кадровик Юля, чья задача-сидеть целый день перед камерами и изводить продавцов штрафами за всякие мелочи. Никакого уважения к людям, разборки вечно, сплетни, управляющая Катя от моды далека, пляшет под дудку Подробнее>>
makshakova.marina:
Мы с мужем были в «Перо» 3 октября 2017 года. Наша дочь собиралась заказать верстку и печать книги на сумму более 100 тысяч. «Перо» было ее первым выбором, несмотря на высокие цены, т.к. рекомендовали хорошие знакомые. С нами общалась менеджер Юлия и верстальщица Наталья. А также беременная женщина, не назвавшая свое имя. К Наталье претензий нет, она была вежлива. Юлия вела себя равнодушно, неприветливо, не утруждая себя церемониями, общалась свысока, всем своим видом давая понять, что ее интересует только заключение договора. Нам не понравилось всё – обстановка, отношение. И то, что нас вводили в заблуждение, говоря, что переписка с дочерью была в мае, хотя последний раз она писала накануне визита. Также не понравилось, что дочь хотела пообщаться по скайпу (о чем заранее предупредила Юлию в письме) а та с презрительным видом отказалась это сделать. Неужели нельзя быть повежливей? В результате, у нас сложилось впечатление, что «Перо» интересуют только деньги. Мы просто развернулись и ушли. Обратились в типографию, которая была «запасным вариантом». Очень разочарованы. Непрофессионально.
Маленькая зарплата. А школа в Крылатском - вообще ужас. Директора центра никогда нет на месте, академический руководитель постоянно курит, а менеджер по продажам думает только о том, сколько у неё выходных будет на неделе.
Увольняюсь оттуда нафиг.
Marina:
Милые дамы! Хочется Вас предостеречь от такого места, как Helen Baden. Я была там по январской акции по лазерной шлифовке. Изначально все было ничего, но мне сразу показался весь персонал холодным и не сердечным. Специалист Альбина – очень хороший специалист, но она в зависимости от директив этой клиники, где клиент стоит на последнем месте. Мне анестезию не додержали, сняли ее и начали по-живому делать шлифовку. У меня случился болевой шок и я себя очень плохо чувствовала после процедуры. На процедуру плазмотерапии у специалиста также уже не было времени на меня и она мне сделал 4 вкола, оправдывая, что они распределяться (известным образом) по всей площади лица, вместо полноценной процедуры с охватом всей площади лица. Я пошла на оплату и мне предъявили к оплате на 2500 руб больше чем было озвучено в предолжении (за анестезию – которую мне по факту не сделали тк она не взялась и за маску , которую я не заказывала, мне ее наложили и я считала, что она входит в стоимость процедуры). Администратор Елена очень холодно и категорично заявляла, что услуга предоставлена и она ничего не желает слушать. Я сказала, что поражена, что она не знакома
Подробнее>>Мошенница Красильникова Раиса Михайловна. Выставила на продажу коляску, получила предоплату 300грн. для пересылки наложенным платежом и пропала. Аккаунт удалила, телефон не работает. Данные мошенницы: Аваль банк, 4119979002826373, Красильникова Раиса Михайловна, р/с 0947907400, мфо 300335, окпо 1764710342. тел.0660884311. Мелочно и низко зарабатывать на беременных таким образом. На сайте регистрировалась под именем shevelyuk.marina. Подробнее>>
положительная сторона компании: Познакомилась с очень хорошими людьми которые работали в этом подразделении.(32-32-1.1) отрицательная сторона компании: Никакого соблюдения ТК.Сказали,что 3 месяца испытательный срок и потом впишут в трудовую и вступлю в штаб сотрудников.За полгода они так и не вписали в трудовую книжку. Была ситуация,когда был приступ аппендицита,хотела отпроситься,а управляющий сказал"сходи в магазин,купи минералочки",домой так и не отпустил.Нет просто уважения и понимания к сотрудникам. Штрафуют непонятно за что. Устраивалась с расчетом на то,что люди сами будут приходить в офис,а управляющий навязывал,чтоб мы еще ходили и искали клиентов,хотя когда устраивалась на работу,такой договоренности не было. Новые сотрудники приходят и через Подробнее>>
Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Тольятти. Хочу заверить Вас, что работая уже пол года в компании "Библос Хоспиталити" ни каких претензий к ней не имею. Работа мне нравиться и увольняться я не собираюсь. Прошу, людей, которые пишут от моего имени-перестать это делать, а людям, которые читают-не верить в эту писанину! Подтвердить свою личность я могу в Skype ежедневно(кроме Субботы) с 19.30 по Московскому времени. Найти меня можно там под именем: mari_tlt До связи! Подробнее>>
Это компания ,которая работает в черную.Там каждые 3 месяца меняется название копании .Новое ООО.Новые учредители.Уходят от уплаты налогов.Миллионы должны государству.Сидят на постоянных кредитах.Их тоже платят не регулярно.Выезжают на молодом персонале.Народ оттуда бежит.З/п кому хотят платят,кому нет.Сменилось за год 2 гл.бухгалтера.Продавцы уходят пачками. Больше 3 месяцев никто не работает,постоянная текучка кадров.Они с эти и не собираются бороться.Учредители Иванченко Наталья и Сергей, муж и жена постоянно отдыхают,а молодежь работает .А после их отдыха начинаются увольнения .Она всем улыбается и увольняет с улыбкой на губах.Когда он увольняет из кабинета все вылетают от его крика. Работать или нет в этой компании решать Подробнее>>
Я воспользовалась услугами Вашей компании, купив билет бизнес класса Москва-Ларнака 23/08/2015, время вылета 11-30. Прибыв в аэропорт, сдав багаж, пройдя регистрацию, и паспортный контроль, подойдя к стойке выхода, меня проинформировали, что в самолет меня не пустят в связи с моим опозданием на рейс:1) Подойдя к выходу автобус до самолета еще стоял с открытыми дверьми2) обычно, в других авиакомпаниях, пассажирам бизнес класса предоставляют отдельный транспорт до самолета3) время вылета самолета позволяло посадить меня на рейсХотелось бы еще отметить хамское поведение сотрудников Вашей авиакомпании, такой злости, ожесточения и неумения разговаривать на «нормальном» русском языке, я не встречала давно. Подробнее>>
Марина Скул это не работодатель, а просто учебная компания. Вакансия, которую вы видите на hh или других сайтах — липовая, вас просто заманиваются на обучение! После которого вам предоставят список из 40 сайтов (их легко найти через гугл :)), где вы будете искать работу. Причём агенства хотят чтоб вы им звонили, а не просто откликались на вакансии, иначе ваше резюме затеряется среди тысяч других. Сертификат STCW стоит 8 тыс руб, пройти можно в аккредитованном центре, в Питере, например, в Макаровке. Silver service при трудоустройстве никто не спросит, вас обучат всему на яхте в первые 2 недели! 60 тыс которые вы просто выкиньте на обучение лучше потратить на поездку во Францию и искать работу на месте, новичку
Россия, Москва