Account Manager:
Из отрицательного:сотрудникам компании понадобилось время, для того,что бы в полной мере объяснить правила работы с франшизой Подробнее>>
Анатолий:
Я являюсь действующим Франчайзи Ситисайтс , запустил сайт в Украине. Работаю с 2018 года. На данный момент у меня есть действующий сайт. Ранее работал по найму в сфере СМИ, это была стабильная работа. В какой то момент я принял решение, что хочу большего и приобрёл франшизу именно в этой сфере так как я в ней разбираюсь. Спустя полгода сайт начал показывать стабильный прирост в посещаемости и начали приходить рекламодатели. Сейчас сайт мне приносит стабильный доход, и я ежедневно работаю над его развитием. Компания постоянно поддерживает меня, менеджера предоставляют ответы на возникающие вопросы и задаёт темп и направление развития. Я совсем не жалею о вложении в франшизу, так как обучение и готовая бизнес- модель уберегли меня от ошибок и сэкономили мне время.
Алексей:
У меня есть опыт ведения бизнеса в разных областях. Но несмотря на это, я захотел открыть дело в новой для себя сфере. Так я и нашел Ситисайтс, в виду последних событий этого года переход в онлайн стал более востребованным. Мне удалось познакомиться с владельцами франшиз Ситисайтс в разных городах,а также я познакомился с владельцами компании. Вместе с менеджером мы просчитали финансовую модель для моего города и после множества переговоров я подписал договор с Управляющей компанией. В процессе запуска сайта я получил все необходимые рекомендации по работе самого сайта,по подбору персонала. Также команда помогла провести рекламную кампанию в соцсетях,которая смогла привлечь внимание многих жителей города. На сегодняшний день, сайт работает чуть больше полугода и мы окупаем пока затраты и еще не вышли на первую прибыль. Доход я получаю спродажи рекламы на сайте, и по расчетам наш проект должен окупиться уже через 3-4 месяца.
Работаю в Ситисайтс достаточно недолго, но уже могу сказать, что коллектив просто отличный. Со всеми было легко найти общий язык. Руководство бывает излишне строгим, но тем самым поддерживается хорошая дисциплина, что важно. С офисом все в порядке, удобный район, места достаточно для всех сотрудников. Подробнее>>
Хороший коллектив. Лояльное руководство. Приветствуется инициативность. Возможность профессионального развития Есть чай и печенья Стабильная выплата зарплаты Удобное расположение офиса Подробнее>>
После прочтения многих отзывов о франшизе ,мои опасения оказались ложными. Я в итоге,приобрел франшизу для своего города. Многие партнеры сети рассказали о Ситисайтс всю правду, все плюсы и минусы работы. Подробнее>>
Игорь:
Я сотрудничаю с CitySites уже больше двух лет.Все что было заявлено компанией при покупке франшизы выполняется. Через месяц после прохождения обучения и запуска офиса ,я смог заключить первый контракт на размещение рекламы на наш сайт. Сейчас мы с командой продолжаем развивать наш портал, хотя бывают некоторые сложности с самой платформой. Хочу отметить,что есть чат,где мы можем общаться с партнерами .Они всегда помогут в решении вопросов и поделятся опытом.
Никита:
Я был долго в поиске идеи для бизнеса. Не мог найти нишу, где смог бы себя реализовать. До этого занимался службой доставки еды. Решил попробовать что-то новое. Купил эту франшизу несколько месяцев назад. Пока у меня все набирает обороты. Это направление достаточно интересное . Подробнее>>
Сергей:
Несколько лет назад (09.07.2017) оставлял негативный отзыв о франшизе, так как столкнулся с множеством проблем при реализации бизнеса. Но сейчас я хочу изменить свою оценку в хорошую сторону. Работа моего сайта восстановилась, и я даже нарастил большие объемы по продаже рекламы. Мой сайт стал одним из самых популярных в городе. Конечно, я прикладываю так же много усилий для развития, но факторы, которые зависели от франшизы, наладились. Спасибо, что мой отзыв был услышан и были предприняты меры. Подробнее>>
Мария:
Мне очень хотелось открыть свой первый бизнес. Но я с осторожностью относилась к инвестированию, потому как сложно найти прибыльное направление. Мне хотелось иметь бизнес в интернете. И именно тогда я увидела рекламу CitySites и узнала, что такое франшиза. Уже больше года я сотрудничаю с этой компанией. Благодаря рекламе на моей сайте я окупила свои вложения. Мне помогли с запуском сайта, и даже дали рекомендации по подбору персонала в офис. За мной закреплен менеджер, с которым я консультируюсь по вопросам сайта. От меня благодарность за качественное обслуживание и помощь!
Сергей:
Недавно и я стал партнером франшизы Ситисайтс. На самом деле, изначально я хотел запустить сайт со своими услугами. В интернете начал изучать этот вопрос. И увидел, что бизнес, связанный с информационными порталами, вышел на новый уровень. Я и до этого видел рекламу Ситисайт, а тогда решил подробнее ознакомиться с компанией и вариантами сотрудничества. Недавно только приобрел франшизу. Теперь нацелен на развитие бизнеса.Пока все идет,как нужно.
Виталий:
Как я приобрел франшизу Ситисайтс - интересная история. Я ради интереса оставил свои контакты в форме, когда увидел рекламу. Я планировал открывать свой бизнес, у меня была определенная сумма денег. Но не было четкого направления, которое я для себя выбрал. Ну в общем, мне настолько все подробно рассказали, предоставили коммерческое предложение, что мне сразу захотелось опробовать готовую модель, о которой мне рассказывали на консультации. Я вот я уже 2 год являюсь представителем франшизы, развиваю сайт города, и могу сказать, что такой бизнес действительно работает. Но нужно следить за всем и выполнять рекомендации сети, чтобы добиться желаемых результатов. Именно это иногда и не дает делать что-то, как хотелось бы.
Александр:
Я уже долгое время занимаюсь ресторанным бизнесом. Недавно я начал искать что-то новое для себя, захотел получить новый опыт. Так я и познакомился с компанией Ситисайтс. Я уже много слышал об этой франшизе. Мне важно было, чтобы у компании уже была какая-то история прибыльных проектов. Мне предоставили уже готовый бизнес. Конечно, в процессе развития проекта появились свои вопросы, но так в любом бизнесе. Я открыл новостной портал города, и сейчас у меня от партнеров нет отбоя. Поэтому всем рекомендую эту франшизу. Подробнее>>
Владимир:
Купить франшизу Ситисайт мне посоветовал знакомый. Он давно сотрудничает с этой компанией. Заказав консультацию, я получил ответы на все вопросы. Девушка с приятным голосом мне рассказала об особенностях вложений в эту франшизу и сроке окупаемости проекта. В целом, мне предложение понравилось. Естественно, есть свои моменты. Нельзя бизнес пускать на самотек. Но легкого бизнеса не бывает. Поэтому уже около года я владею собственным информационным сайтом, который уже начал приносить прибыль.
Евгений:
2 года назад купили сразу 2 сайта для соседних городов, и не пожалели от этом ни разу.В этом году , произошло стремительное увеличение посещаемости, в следствии чего увеличился и наш доход.Тех. поддержка и закрепленный за нами менеджер постоянно на связи, за это спасибо.Любые вопросы решаются оперативно!Франшиза продумана отлично.
Может кому-то пригодится)) проработала в Сити Сайтс 2 года с хвостиком Работала в Харькове 057.ua Очень приятный коллектив, всегда есть бесплатные билеты на все мероприятия в городе, руководитель очень ценит сотрудников Подробнее>>