Анонимно:
Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>
Уволилась, потому что для меня не было дальнейшей перспективы роста в компании
... Подробнее>>
Я работала в АН "Жемчужина" почти 2,5 года. Не жалею ни об одном дне! Отличный дружный коллектив, комфортные условия для работы. Сотрудники агентства делают всё, чтобы клиенты получили максимум положительных эмоций от сделки! Уволилась, потому что для меня не было дальнейшей перспективы роста в компании Подробнее>>
Проработала в СН Сочи недвижимость, по адресу улица Ленина 60 ровно месяц администратором, обещали зп оклад + премии, отработав месяц так и ничего не получила там! Грубые руководители объяснили, Сославшись на то что у меня одни голые %, ничего не заплатили. Отвратительное руководство, хамы, обманывают всех, им нужны риелторы и только! обманщики!!!
Россия, Сочи
Мисс_Каприз:
Если кратко и по делу рассказать об агентстве недвижимости Винсент, нужно отметить профессионализм и честность. Сервис на высоком уровне. На уровне московского так точно. Меня не пытались обмануть или ввести в заблуждение. Честно рассказывали все про каждую квартиру. Не только преимущества, но и недостатки. На подписании договора гарантировали юридическую чистоту и безопасность совершаемой сделки. юридическуая чистота и безопасность
Сочи ул. Несебрская, 6
обман Подробнее>>
Меня зовут Алексей. (4953694..[]..mail.ru)
В конце 2014 года я стал подыскивать для себя земельный участок в ближайшем пригороде СПб.
09.11.2014 г. на сайте Авито мною было найдено объявление о продаже дома с земельном участке в пос. Володарский ( ссылка https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_56_m_na_uchastke_11_sot._457316554). В качестве контактного лица был указан Николай (тел.: 8-952-277-75-74). Мужчина ответивший по телефону представился сотрудником агентства недвижимости «Александр». Я несколько раз (объявление свежее) дозвонился до него (9 и 10.11.2014 г.), сказал, что хочу пообщаться по поводу данного объекта. Николай обещал перезвонить, но ни разу этого не сделал, из чего Подробнее>>
Работаю в Управлении имущественных отношений Ижевска уже не первый год и видел разное, но такого упрямства, как у РГС Недвижимость, давно не встречал. Представьте: речь идёт даже не о какой?то крупной задолженности, не о миллионах, а о несчастных 577 руб. 21 коп. — копейки по меркам любой нормальной компании. Но нет, эти ребята делают вид, что вообще ничего никому не должны. У нас договор аренды с конца девяностых, отношения давно устоявшиеся, но РГС Недвижимость будто специально игнорируют любые уведомления. Такое ощущение, что у них принцип: «Не признаём ничего, пока не ...
Обратился в агентство ТЛ-Недвижимость в начале апреля этого года. У меня есть склады которые я сдаю в аренду, но прошлый арендатор отказался продлевать договор и мне была необходима помощь по поиску арендатора на нежилое помещение. так как знаю по прошлому опыту что самостоятельно справиться с такой задачей практически невозможно. Агенты же этой компании нашли арендатора меньше чем за 2 недели, сумма которую я запрашивал его устраивала, заключили договор. Рад что не потерял много времени, и соответственно денег за простой помещений. Работой агентства доволен на все 100, рекомендую. Подробнее>>
Не советую обращаться в данную контору, особенно к риелтору Антонине. тел. 89680191270 и 89672339200. Ни фамилии ни отчества не помню. Может сейчас тел. уже другие. Заключала договор через НДВ недвижимость. Покупала я через нее квартиру. Сначала она протащила меня по самому старью жилого фонда, из которого и выбрать нельзя, под конец показала более и менее приличное жилье, сказав, что больше квартир нет. Такой порядок показа квартиры делается для ощущения разницы между г-ном и типа конфеткой. Т. к. риелтор без меня общается со всеми продавцами квартир, то вам впихнут Подробнее>>