Работодатель Иван Футулей, регистрируется на различных биржах фриланса, обещает занятость на каждый день, сейчас ему нужны статьи на мебельную тематику. Везде публикует свою почту: futuley@bk.ru. После того, как получает статьи - пропадает, ни ответа, ни привета. Причем у него в проекте на Fl.ru стоимость статей не указана, я написала, что я беру за 1 тыс. знаков 300 рублей, он все равно выслал ТЗ, т.к. сразу хотел кинуть (на других биржах у него цена для этого же проекта указана 1$ за тысячу знаков) . Интересующимся могу предоставить скрин переписки. После того, как получил статьи - пропал. Позже нашла про него аналогичную инфу в инете, уже таким образом кинул не только меня оказывается. Будьте осторожны.
Нет таковых.
г. Москва
Основное название: Частный заказчик Денис Федосеев Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника Эл. почта: fdenisgmail.com..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Заказывает статьи о ремонте холодильников или о монтаже подсобных и хозяйственных построек (бытовок). Автор: Копирайтер (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: копирайтер Дата начала работы: Сентябрь 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Подробнее>>
Не платит зарплату. Позвонила я по поводу денег, она повесила трубку и заблокировала мой номер телефона. Звонит она с номера 8 985 25 00 888. Зовут Надежда Подробнее>>
Двоемыслие, обман, подстава. Не так давно взял заказ на ПНР линии розлива жижи для вейпа, производства компании Aurora Pack для Duall salt.Моя ошибка в том, что не настоял на подписании договора «на берегу», Андрей (как я понимаю, собственник) заверил, что не надо договора, все будет хорошо. Сейчас закрадываются сомнения, что изначально не хотели платить.Линия была собрана и подключена достаточно быстро, а вот на этапе настройки режимов возникли проблемы. На самом деле, проблем с данным оборудованием было великое множество, но хочется выделить 2 блокирующие: 1. Налив. Конструктивно блок налива представляет из ...
Недавно наше интернет-агентство по созданию фирменного стиля Регионинфо столкнулось с недобропорядочным деловым партнером в лице ООО ТПК «АЛЕКАН». Заключив договор, мы выполнили заказ на разработку интернет-сайта для их компании. Выполнив заказ, мы предоставили готовый к использованию сайт клиенту, в результате чего, он без каких-либо мотивов и причин отказался подписывать акты приемки выполненных работ по договору. Более того, в судебном порядке Подробнее>>
Председателю СК России Бастрыкину А.И., 105005, г. Москва, Технический пер., д. 2 заявление. Оппонент: заместитель прокурора Тамбовского района Фирсова Н.В., г. Тамбов, ул. Лермонтова, д. 1 По письму Л.Б.Кириллова от 14.08.2012 г. за № 216/3-р-2012 сообщаю, что руководство следственного Управления Тамбовской области по примеру прокуроров и судей препятствует правосудию, соблюдая корпоративные интересы. Они просто не принимают заявления к производству. Прошу не Подробнее>>
ООО "Надежные бизнес технологии" оказывали нам услуги по обслуживанию компьютерного оборудования с весны 2014 года. Точнее услуги оказывал один человек, он же августа директор этой фирмы, Виктор Ляпустин. Других контактов у нас не было и других сотрудников никогда не видели. С начала работы с этой компанией все у нас было хорошо. С нас "сдували пылинки", что вполне ожидаемо, нужно ведь Подробнее>>
Абсолютно согласна с отзывом - "Звучное название, хороший сайт, отсутствие требований к дисциплине, близко к метро Отсутствие системы в работе, плохое качество исполнения, отсутствие собственного производства, сумасбродство генерального Директора, обман сотрудников по выплате з/п, отставание по срокам выполнения заказов, постоянная текучка кадров(менеджеры по продажам, монтажники, сварщики), обман клиентов, завышенные цены" Не иначе чем шарлатанством не назвать. Некомпетентные специалисты и сумасбродный руководитель во главе, который кинет и Заказчика и своего работника. Зарплата не выдается уже на протяжение последнего года, а то и дольше (отсюда текучка кадров). Сроки срываются. Вы можете ждать заказанный стеклянный стол месяца 3(три, а то и больше, Подробнее>>
Кто хочет отработать за спасибо, Вам на эту стройку (на Фридриха Энгельса). Заправляет всей этой шарашкиной конторой Глотов А.В. Мы бригадой пришли работать на данный обьект в ноябре месяце, сразу напрягло то что: 1) Отказываются подписывать трудовые договора (всё на устных условиях, мотивируют, что испытательный срок!!). Когда мы отработали месяц, отговорки остались те же, соответственно стали кормить "завтраками"о зарплате, которую Подробнее>>
Поставили входную группу (дорогую), дверь не отрегулировали, снизу двери огромный зазор, в который дует матушка метель и не только, доводчик поставили не правильно, приезжали на выставленные замечания, так и не устранили и больше не приезжают, как бы я их не приглашал. В общем не советовал бы я к ним снова попасть, нет заинтересованности в заказчике, аванс на счёту, а заказчик в ожидании чуда, которого не будет! Подробнее>>
Вот что бывает, когда связываешься с "крупным" московским бизнесом. Наш небольшой ИП, который работает в Смоленской области, взялся для ИП Петрухина сделать кровлю на его складе в Брянской области. Мы, как договаривались, вложились, закончили все работы к концу июля 2024 года, подписали все акты, ровно на 1 568 566 руб. 20 коп. Казалось бы, работай дальше, но нет.Этот товарищ, который, кстати, сам числится как московский ИП, занимающийся грузоперевозками, и еще рулит какой-то ОООшкой по управлению недвижимостью в Брянске, видимо, решил, что мы, провинциалы, подождем. В итоге, он внес какие-то частичные ...