Отзыв клиента Игорь о компании СЕСИЛЬ КЛИНИКА

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Игорь

не найдены

Устанавливал импланты в клинике «Сесиль». Качеством конструкции очень доволен. Кроме того, меня приятно удивил уровень медицинского обслуживания и сервиса в клинике. Я довольно быстро привык к имплантам, и, что меня особенно порадовало — после установки конструкции никакой аллергии не было. Хочу выразить благодарность врачу за профессионально выполненную работу.

04.02.2015
Компания Академическая Клиника Сесиль+

Сергей:
Хорошая клиника, сильнейшая неврология в столице. Получил точный диагноз без бесконечных каруселей по лабораториям и процедурным кабинетам. Действительно качественное медицинское обслуживание. Все четко, конкретно и точно. На собственном опыте убедился и жалею лишь о том, что не послушал раньше супргу и не обратился на месяц раньше. Мог бы сэкономить кучу денег.

125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д. 13/5

28.01.2015
Компания Академическая Клиника Сесиль+

Андрей:
Здесь действительно очень сильная неврология, не зря рекомендовали. Попал сначала к Никитину, после к Столяровой. В профессионализме сомневаться не пришлось, это настоящие спецы своего дела. Не только решили проблему с плохим сном, но и помогли с головной болью, частыми головокружением, невроза. Что тут говорить, у меня даже зрение улучшилось!!

125047, Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д. 13/5

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Хочу поделиться своей историей о прохождении лечения у этого доктора. Обратилась к доктору Столяровой с после родовой депрессией, продолжительной бессонницей, ПА. Сил не было терпеть такое состояние, путались мысли, пропало желание жить. Очень боялась попасть в психушку. Поэтому решила искать частную клинику. Врача выбирала через интернет, по отзывам. Приглянулась эта врач, ее ученая степень К. М. Н. и наличие положительных отзывов. Я шла на прием с огромной надеждой и доверием к ней. На приеме она была достаточно вежливой, но меня немного удивило, что врач дала лист бумаги и ручку

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Сесиль+

Академическая клиника неврологии и стоматологии Сесиль + создана в 2002 году на базе НИИ нейрохирургии им. Бурденко.   В клинике работают  неврологи и стоматологи, которые являются представителями ведущих медицинских научных школ страны  – ММА им. И.М. Сеченова, РГМУ, МГМСУ - из них 2 профессора, 8 докторов медицинских наук и 9 кандидатов медицинских наук. Подробнее>>

27.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Хочу поделиться своей историей о прохождении лечения у этого доктора. Обратилась к доктору Столяровой с после родовой депрессией, продолжительной бессонницей, ПА. Сил не было терпеть такое состояние, путались мысли, пропало желание жить. Очень боялась попасть в психушку. Поэтому, решила искать частную клинику. Врача выбирала через интернет, по отзывам. Приглянулась эта врач, ее ученая степень К.М.Н. и наличие положительных отзывов. Я шла на прием с огромной надеждой и доверием к ней. На приеме она была достаточно вежливой, но меня немного удивило, что врач дала лист бумаги и ручку и попросила

16.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Степан о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Неприветливое, очень механическое отношение к пациенту. Стоимость повторных консультаций такая же высокая, как и стоимость первичной. Неуютное помещение.

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Mia Jordan о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Любит назначать 'Клоназепам'. Он строго по одноразовому рецепту. Выписать рецепт, значит оплатить приём. И так раз в месяц. Препарат вызывает зависимость, без него становится невозможно. Продержала меня на 'Клоназепаме' год! Пришлось обращаться к другим врачам и под строгим присмотром слезать с него почти месяц. Это синдром отмены с дикими побочными эффектами. И не все справляются. Его максимум можно назначать на 2 недели. А тут было прямое высасывание денег, а не лечение. Строго не рекомендую!

20.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Бывший пациент о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Абсолютно не сомневаюсь, что есть люди, которым Алла Владимировна помогла. Но. Во-первых, она не помнит своих пациентов, которых ведет в данный период времени - как психотерапевт (речь не о рецептах с лекарствами, а о еженедельных сессиях). Во-вторых, схемы медикаментозного лечения для всех одинаковые, без учета индивидуальных особенностей.

09.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Терентьева Ирина Владимирована о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Эндокринолог Ткачева самый грубый, неквалифицированный врач, этика общения отсутствует. Писана реальный отзыв на сайте клиники - его удалили в течении часа. Уверяю Вас, в любом случае буду вынуждена обращаться в налоговую инспекцию, Роспотребнадзор, Департамент Зд-ия Москвы.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Артём о компании СЕСИЛЬ ПЛЮС

Искреннее хочется верить, что положительные отзывы про Столярова А. В. правда и её лечение кому-то помогло. Обращался к ней по поводу приступов эпилепсии, назначила сильнодействующие таблетки, после которых приступы зачастились, сильно ухудшилась память и была постоянная сонливость. На мои жалобы она каждый раз повышала дозу препаратов, которое только ухудшала моё состояние. Сам приём длился 10-20 минут, во время которого она молотком стучала по рукам и ногам, спрашивала как я себя чувствую и большую часть времени молча делала запись в карте, после просила придти через неделю. На мои жалобы, что