Егор Царёв/ Egor Biz / Egor Tsarev

Заманивает девушек с разных сайтов, личных знакомств, социальных сетей, мессенджерах и разводит на деньги, предлагая консультации, настройку црм, программ, проведение мероприятий и многое другое.

---

Кидалова на деньги Подробнее>>

21.05.2020 | отрицательный отзыв
Egor из города . о компании Novak Technology

Egor:
Хотел заниматься стоящим делом и занимаюсь. Дело пошло, деньги есть. Не в такие сроки, как обещали, но есть. В договор я сильно не вникал. Практических познаний у меня точно больше, чем юридических. Нет повода сильно критиковать Novak Technology, не они первые обещают золотые горы. Не надо витать в облаках, чтобы не купиться на заманчивые посулы. Я немного пообсуждал вопрос на форумах. Есть разочарованные, те, кто за первый месяц не получил обещанных 300 тысяч, чьи мечты о скором богатстве рассеялись. Говорил им и снова скажу. Опуститесь на грешную землю! Советую приготовить чуть больше денег (конечно не 50,70 тыщ!) и вперед работать мозгами и руками. Компания по нынешним временам на редкость порядочная. Смотрите, вникайте, благо они в этом не ограничивают. завышение сроков выхода на прибыль и занижение вложений Подробнее>>

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Egor о компании АйТиСофтСЗФО

Если вам нравится серпентарий- welcome
Такого нет

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Egor о компании Dockers-staff

Кидалова на деньги

Подольск

22.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Egor о компании Метриум консалтинг

Высокая конкуренция внутри и вне компании. Контроль за результатами работы каждого человека очень жесткий. Выживает сильнейший, не все выдерживают темп работы. Слабаки вылетают.

20.12.2021
Отзыв сотрудника Egor о компании Компания Везу

В грузоперевозках я с 1997 года. Стаж у меня уже перевалил за 20 лет перевидал я много контор трудился и в ООО и под ипшниками даже был пириод когда взял себе машину и пытался работать на себя. Не срослось может неудачно машину выбрал конечно была бушная. В итоге я больше времени проводил лежа под ней чем в рейсах. С последней работы уволился сам не стал ждать пока все рассыплеться окончательно а чуйка меня вела к этому стали задерживать зп начальство реже стало появляться в офисе. С таким я уже

06.08.2019
Отзыв пользователя Egor о компании Food Milk

Устроился в ФудМилк и прочитал отзывы о работодателе до выхода на работу. Прочитал и охренел, но решил проверить на себе все ли из этого правда. Зарплату не задерживают, на сколько договаривались, столько и получаю. Коллеги - нормальные ребята, чувствуется атмосфера свободы. Ухожу домой вовремя. Уволившиеся и уволенные сотрудники получали честный расчет, не знаю никого, кому бы “зажали” зп. В общем и целом, компания норм. Совсем не тот ужас, что пишут в отзывах.

01.11.2018
Отзыв пользователя Egor о компании Аэропорт Пулково

Имея опыт работы в разных сферах, который я набирал во время учебы, я мечтал устроиться в аэропорт по специальности, НО ужасный отдел кадров, молодые девочки, которые вообще не связаны с авиацией и видно не представляют работу в аэропорту, так, как она должна осуществляться, берут без профессионального образования, но не берут тех, кто имеет представление с какой работой столкнётся, на собеседование приглашают очень долго, не рекомендую эту контору, есть места и получше!!!

02.07.2014
Вебеко трэвел, ООО отзыв egor-ptichkin

egor-ptichkin:
Гуляю по Московскому универмагу, подходит ко мне лысый похожий на псих больного, сбежавший из белых столбов и говорит: Уважаемый гражданин, у Вебеко-тревел сегодня день рождение, и в связи этим проходит лотерея. Вручаем мне лотерейные билеты, стираем штрх-код, о чудо я выйграл в поездку Испанию и бутылку шампанского (шампанское они зажали, порвала при мне выигрышный билет на шампанское). Направились мы в тур фирму оформить выигравший, там сидит базарная бабища и выносит мозг, вы самый счастливый вы выиграли поездку в саму Испанию, но вот не задача, нужно заплатить 1200 Евро, за перелёт, ахуенный билет за 55500, а так гостиница нахаляву 5-ть звёзд, на неделю в ср*аной Натовской Испании за 55500, нехилый развод, граждане не ведитесь на такие дни рождения, Акции и подобного рода заманивания, будьте бдительны.

Россия, г Москва, пл Комсомольская, д 6Универмаг "Московский" 4-й этаж, офис 462-464