Егор Царёв/ Egor Biz / Egor Tsarev

Заманивает девушек с разных сайтов, личных знакомств, социальных сетей, мессенджерах и разводит на деньги, предлагая консультации, настройку црм, программ, проведение мероприятий и многое другое.

---

Беларусь, Минск

15.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Tsarev Corporation

Царёв групп мне порекомендовала знакомая, которая делала у них сайт. После первой встречи и получении коммерческого предложения, цена мне показалась завышенной. Привлекло то, что менеджеры не назойливые, не названивали мне каждый час, не грубили. После общения еще в нескольких компаниях, я все же решил работать с Царев Групп. Сроки были соблюдены, сотрудники терпеливые, адекватно реагируют на все замечания. Работой доволен. Буду рекомендовать и другим. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Tsarev Corporation (Царёв Групп) отзыв сотрудника Дмитрий

Хорошая компания с красивым офисом. Зарплата выше рыночной. Руководство очень требовательное, поэтому, если ищите место, где нужно просто отсидеть свой рабочий день - вам не сюда. Много задач и много интересных проектов. Высокий темп работы. У разработчиков стоят IMac, нужное программное обеспечение покупается. В офисе всегда чай, кофе и печенье. Часто заказывается пицца. Коллектив дружный.Раз в неделю проходят мозговые штурмы, обсуждаются планы и задачи.Компания расширяется, так что если уверены в своих силах-вам сюда. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Tsarev Corporation (Царёв Групп)»

Зарплата выше рыночной. Есть возможность карьерного роста. Много интересных проектов. Чай, кофе и печенье в офисе. Понимающее руководство. Дружный коллектив. IMac в офисе, все нужное для разработчиков программное обеспечение покупается. ... Подробнее>>

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Egor о компании АйТиСофтСЗФО

Если вам нравится серпентарий- welcome
Такого нет

28.12.2022 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Egor

Egor:
  Сервис Alfa хорош тем, что его можно использовать постоянно, круглосуточно. Работает четко, совокупно получили около 500 заявок и сделали 28 продаж чисто с этих лидов, что покрыло не только расходы на сам сервис, но и нужды компании. Рады, что обратились именно к ним, теперь будет повышать трафик и разрабатывать рекламную стратегию.

31.07.2017 | положительный отзыв
Трансконтинентальная МедиаКомпания - отзыв пользователя Egor о работе в компании

Egor:
Сейчас работаю в компании, зарплата официально на карточку, больничный оплачивается, в праздничные дни - выходной, отпуск и перерыв на обед как и положено. Коллектив - небольшой, дружный. от метро до офиса - минут 7 ходьбы.

20.12.2021
Отзыв сотрудника Egor о компании Компания Везу

В грузоперевозках я с 1997 года. Стаж у меня уже перевалил за 20 лет перевидал я много контор трудился и в ООО и под ипшниками даже был пириод когда взял себе машину и пытался работать на себя. Не срослось может неудачно машину выбрал конечно была бушная. В итоге я больше времени проводил лежа под ней чем в рейсах. С последней работы уволился сам не стал ждать пока все рассыплеться окончательно а чуйка меня вела к этому стали задерживать зп начальство реже стало появляться в офисе. С таким я уже

27.12.2019 | положительный отзыв
WhyFly - отзыв пользователя Egor о работе в компании

Egor:
Есть сложности в общении с некоторыми клиентам, но это окупается хорошей заработной платой. Плюс всегда приятно работать с удобного кресла за любимым компьютером)) особых сложностей помимо озвученной выше нет. Устроиться было легко, руководство нереальными планами не нагружает. Выплачивают все строго по таймингу, без задержек. Нормальный вариант в общем. Адекватная оплата труда

25.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Dockers staff      отзыв сотрудника Egor

Кидалова на деньги Подробнее>>

21.05.2020 | отрицательный отзыв
Egor из города . о компании Novak Technology

Egor:
Хотел заниматься стоящим делом и занимаюсь. Дело пошло, деньги есть. Не в такие сроки, как обещали, но есть. В договор я сильно не вникал. Практических познаний у меня точно больше, чем юридических. Нет повода сильно критиковать Novak Technology, не они первые обещают золотые горы. Не надо витать в облаках, чтобы не купиться на заманчивые посулы. Я немного пообсуждал вопрос на форумах. Есть разочарованные, те, кто за первый месяц не получил обещанных 300 тысяч, чьи мечты о скором богатстве рассеялись. Говорил им и снова скажу. Опуститесь на грешную землю! Советую приготовить чуть больше денег (конечно не 50,70 тыщ!) и вперед работать мозгами и руками. Компания по нынешним временам на редкость порядочная. Смотрите, вникайте, благо они в этом не ограничивают. завышение сроков выхода на прибыль и занижение вложений Подробнее>>