К сожалению, подробная информация о компании ГринТех на данный момент отсутствует.
27 февраля 2018:
Высокий процент от сделки, хороший оклад, на который можно взять автокредит, широкий круг постоянных клиентов, большая известность Гринтех Энерджи на территории СНГ, адекватное руководство и хорошие коллеги. Большой профессионализм проектировщиков, клиента фактически может поставить любую задачу и она будет решена. Подробнее>>
Летом устроился в центр техподдержки в Гринтех энерджи, сейчас уже знаю, что проработаю по крайней мере до тех пор пока не накоплю на новое авто. Зарплату получаю больше, чем провайдеры платят в колл-центре. Есть возможность продавать дорогие расходники, процент от этого можно сказать щедрый. На первых этапах помогали коллеги, поэтому перед клиентами не лажал. Со многими ребятами тут сдружился. Нравится офис, график работы и сами клиенты. Все всегда решают проблемы полюбовно. Подробнее>>
Я тоже работаю в Гринте Энерджи. 4 года сервисным инженерном по всей России. Преимущества в зарплате, хотя мало ее не бывает, в машинах, на которых командируют за сотни км. Обучают хорошо, сейчас даже лучше, чем раньше. Не было такого случая, чтобы я приехал, а там «пустой» вызов. Всегда по делу. На местах у главных инженеров набираюсь опыта. Смотрю, как расположены двигатели и коммуникации. Работой в общем доволен, молодым и умным советую идти к нам) Подробнее>>
В логистическом департаменте «ГринТех Энерджи» работаю с 2014 года. Как правило, перегрузок на работе нет, обязанности в коллективе строго распределены. Вместе с тем, логисты, которые к нам приходят с минимальным опытом, встречаются с рядом сложностей. Одна из таких – это работа по всей территории СНГ, а не по округам. Но мы в случае чего всем рады будем помочь. Мне тоже помогали старшие. Подробнее>>
С последней работы уволилась из-за нагрузки и удержания зарплат. Перешла в ГринТех Энерджи почти сразу. Работаю юристом. Из хорошего это зарплата, конечно. Волнения, что могут задерживать ушли на 3м месяце. Потом работа интереснее. Готовить договора для компаний, которым требуется не типовой проект, как глоток свежего воздуха. Ощущаю себя частью коллектива, а не на отдельном кресле в отрыве от общей жизни. Собрания, общения, корпоративы – все нравится. Подробнее>>
Может быть это везение, может быть сказывается опыт работы, так сказать регалии, но получилось устроиться в GreenTech Energy и это здорово, потому что я давно уже хотел перейти в крупную компанию, где работают профессионалы, читал отзывы, смотрел газеты, в интернете искал. Резюме оставил и забыл про него, а недавно позвонили и позвали собеседоваться. Был в офисе дважды, через неделю позвали работать. Пока я на испытательном, но это условно, потому что в сервисе я уже работал, с газопоршневыми установками дело имел, скажем так, и поэтому сейчас просто подтверждаю профпригодность. Подробнее>>
Трудоустроился в мае 2014 года после исп.срока 1,5 месяца на должность менеджера по логистике. Кто понимает в чем суть российской логистики тот должен быть готов к тому что не только в гринтех-энерджи а в любой компании (боже упаси транспортной) придется вывернуться наизнанку чтобы доставить груз и не разорить фирму дорожными сборами, «платонами» и так называемыми «накладными расходами». Директор и начальники отделов пашут наравне с клерками и водителями в одной упряжке. Что отметить – весь транспорт в идеале, водитель который сюда придет уходить не захочет да и зарплатой тут народ я смотрю не обижен. Подробнее>>