Чоо СТРАЖ

чоо страж В г.геленджике зарегистрирована на подставное лицо. куратором является бесчестный И безсовестный атаман казачьего сброда В геленджике. директор чоо страж вопросы не решает. для это атаман выделил из числа себе подобных казаков, занимающихся обманом охранников И наполнением своих И атамана карманов.

---

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОО "Страж"

Систематическая задержка зарплаты, полный беспредел. Лишают денег под любым предлогом. Наплевательское отношение к людям. Не держатся на работе как охранники так и среднее звено и руководители. Для выплаты заработной платы используют серые схемы доказать ничего не возможно. Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОО "Страж"

Ужасная компания, люди не ходите туда работать. Вас обманут проработаете 2-3 месяца и денег не дадут, нет официального трудоустройства хотя с Вами подпишут договор в одном экземпляре второй на руки не получите. Жаловаться бесполезно везде все схвачено в Трудовой инспекции и даже в УВД области. Поэтому совет один не ходите туда и расскажите всем друзьям знакомым. Подробнее>>

04.10.2021 | положительный отзыв
страж: Задержки зарплаты

Задержки зарплаты на два месяца Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Двери "Страж"

Как только я переехал в новостройку ( живу я на 1-ом этаже ) нужно было купить красивую решетку, долго искал где купить и какую именно решетку , но потом наткнулся на сайт http://straj-doors.ru Там я нашел нужною мне решетку и по приемлемой цене. Решеткой остался довольным. Теперь она надежно защищает меня и мою семью. Спасибо.

Россия, Москва, ул. Илимская, д.3

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Двери "Страж"

Живем на 1-ом этаже, старые решетки уже как-то надоели, решил найти решетку на каком-нибудь сайте , наткнулся на сайт http://straj-doors.ru На этом сайте я нашел ту решетку которая больше подходит под интерьер дома. Без проблем заказал её, сделали срок в срок как и написано, приехали во время, поставили быстро ( очень качественно ). Спасибо. Большое спасибо http://straj-doors.ru

Россия, Москва, ул. Илимская, д.3

24.03.2015 | положительный отзыв
Гарант-Красноярск, ООО, центр правовых систем отзыв сотрудника страж света

по положительным моментам. зп - 1000$ в среднем на моей должности. девушки красивые и умные работают,повышают производительность труда. график очень гибкий. начальство очень требовательное, но терепеть можно,особенно по авнению с остальными. по отрицательным - бесит меня ждать лифта, останавливается на каждом этаже и столовка внизу - жуть,и вообще, компнаия могла бы кормить с их оборотами. re: про долю. в краснорском крае есть филилалы ачинск,назарово,лесосибирск, с-енисейск,краснотуранск,канск, иланск, то о каких я знаю от клиентов-филальщиков, все работают, если че. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
Сколько ЧОП Страж

Всем доброго дня, решил связать свою рабочую деятельность охранника , разряда с ЧОП Страж, и их оказалось аж 3 штуки в Московском регионе)))! Договорился с одним ЧОПом Страж на вахту,... Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Компания СТРАЖ-ЛАЗЕР ООО

Гость:
Из плюсов - современное высококлассное оборудование. Но! Если хотите получить Ваш заказ в срок, то это точно не в Страж-Лазер - просрочка 100%! Качество так себе при огромнейших возможностях и мощностях. Все от безалаберной и наплевательской организации рабочего процесса + в большинстве неквалифицированный персонал. Рыба гниет с головы, товарищи руководители Страж-Лазера.

Московская область, Ленинский р-н, Беседы с., ИПК Беседы

03.04.2014 | положительный отзыв
Компания СТРАЖ-ЛАЗЕР ООО

Гость:
Добрый день, пожалуйста опишите проблему по подробнее, а именно с кем вы общались и под каким юр.лицом вы у нас проходили и мы обязательно примем меры. Отзыв можно отправить на info..[]..s-laser.ru Приносим свои извинения, если такой фак имел место быть. С Уважением ООО "Страж-Лазер"

Московская область, Ленинский р-н, Беседы с., ИПК Беседы

16.12.2014 | положительный отзыв
ООО "Страж-Лазер"

Добрый день, уважаемые работники! Довожу до Вашего сведения о недобросовестном работодателе ООО "Страж - Лазер" руководитель Александр анатольевич Витшас, компания находится в поселке Беседы. Руководитель предлагет заработную плату частнично белую, а частнично выдавать будет в конверте, ссылаясь на налогообложение. Все бы ничего, только вот оставшуюся з/п он в конверте так и не выдает. Вот Вам и компания. Подробнее>>