Ну, здравствуй уважаемый читатель.
Сейчас я тебе поведаю, как я попал в данное"болото" и как там обстоит "жизнь".
Все началось как обычно с рекламы, что ГУП ПАТ проводит набор на курсы водителей и что можно отучиться за их счет, с последующим трудоустройством.
"Это ж ахуэнно!" - подумал я. И на следующий день я обрывал телефоны парка.
Добрый вечер всем. Сегодня в 27 автобусе ехал. Вообще м кондуктор ЗУДИЛОВА МАРИНА ГЕНАДЬЕВНА табельный номер 94080 кондуктор 9 колонны парк №6. Хамит, обзывает обезьяной недоразвитой. Просила билеты отдать обратно кто будет выходить. Хамка. Подошла ко мне говорит верните билет при выходите я ответил что подам жлобу она стала орать что я урод не культурщена что нужно помогать друг другу что государство не смотрит не зачем жить трудно. Вообще м там все пассажиры стали говорить что бы не обращать на душевно больную. Вообще м примите меры или я буду
Соц. пакет сомнительный. О карьерном росте надо забыть. Вся администрация парка и управления ГУП на Полюстровском - родственники, друзья юности, собутыльники и т.п. "Случайных" людей "с улицы" там нет. На любую должность кроме водителя, кондуктора или слесаря туда "приводят", как и на большинстве государственных предприятий. В руководстве работают люди ни дня не проработавшие "на линии" или в ремзоне. Можно уйти на пенсию максимум "водителем 1 класса", "водителем-наставником", что не гарантирует увольнения или защиты от постоянных лишений премий. Коллектив, в целом, хороший. Но последнее время все больше узбеков, которые "купили"