Метрополис Арена

у японцев, ответственность за компанию и её процветание, в первую очередь, лежит на руководителе, что очень логично. Ведь если начальник самодур и ведёт себя не корректно, то о светлом будущем организации можно забыть навсегда. Да и репутация у такой фирмы будет испорчена. Такой финал ожидает и компанию «Метрополис Арена». А всему виной её руководитель Доктор** Леонид Семёнов**, но обо всём по порядку:1. «Королева крика» А вернее король, т.к. Леонид Семёнов** очень любит кричать. При этом не важно, подчинённый вы или возможный партнёр, вы в чём то провинились или просто попали под «горячую» руку. Ну, допустим, это всего лишь темперамент.2. «Хорошо воспитанные люди уходят с презентаций голодными»Не наш случай. Во время переговоров и встреч, Леонид Семёнов** спокойно может поедать пищу (н/р грызть семечки, а шелуху может положить вам в тарелку), может разговаривать по телефону и читать смс, а может резко встать и уйти, а вернётся ли он загадка. Ещё Леонид Семёнов** мастерски овладел искусством игнорирования людей и их мнений, ну и не забываем предыдущий пункт про крики. Ну, допустим, вы не вызвали уважение, чтобы с вами церемонничать, да и воспитание у всех разное.3. «Ланнистеры всегда платят свои долги» Но то Ланнистеры, а это Доктор**. Меня уверяли, что Леонид Семёнов**, в вопросах финансов человек совести. Но, снова мимо! Про задержку оплаты деликатно промолчу, это естественно. А вот если вы человек неконфликтный, порядочный, вы молоды и/или вы девушка, у вас нет высокопоставленных друзей или вы не можете причинить вред компании, то я вас расстрою шанс получить зарплату (целиком уж точно) крайне мал. Не стоит забывать, что свою зарплату вы будете каждый раз выпрашивать, будто вы попрошайка и вам делают одолжение.А если вы ещё сомневаетесь в объективности моих суждений, то вот ещё пару любопытных фактов, особенно они будут любопытны работникам налоговой и инспекции по труду: 1. Леонид Семёнови** является руководителем и учредителем более 17 компаний, большая часть из которых ликвидирована 2. Старается официально не оформлять своих сотрудниковСоветую держаться подальше от Докторо** Леонида Семёнович* и компаний, к которым он имеет отношение. Но решать вам.

---

21.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Метрополис, Кондитерская фабрика

Работаю на Метрополисе 4 года. Работать не всегда легко, но интересно. Насыщенная корпоративная жизнь, постоянное обучение . Начальство - грамотные специалисты.

18.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Метрополис, Кондитерская фабрика

Проработал почти 7 лет. Все было отлично, никогда не жаловался. ЗП нормальная, хорошее руководство, подарки на праздники детям от компании. К сожалению, пришлось переехать в другой город. Так бы не ушел никогда.

17.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роза о компании Метрополис, Кондитерская фабрика

Работаю уже 3 года в цеху. Работой довольна. Хорошая зарплата, работать интересно, все стерильно и комфортно. Начальство относится хорошо.

30.10.2019 | положительный отзыв
ООО Метрополис г. Армавир

не заметила
Отличная компания! Возможен карьерный рост, достойная заработная плата и отзывчивый коллектив! ...

Краснодар, Армавир

30.10.2019 | положительный отзыв
ООО Метрополис г. Армавир

Я всем довольна! Конкурентоспособная зар.плата, подарки сотрудникам, горячее питание и отзывчивое руководство. ...

Краснодар, Армавир

19.04.2014 | положительный отзыв
Автоинтернешнл Метрополис

Гость Все нет такой компании. Собственник все просрал Гость чистая правда. не компания а болото петр Всем привет. Хотел бы оставить отзыв об данной компании. Проработал в общей сложности 4 года, как мне хватило терпенья на работу в этой компании так долго не пойму сам. Итак по порядку: руководство компании некомпетентно в любых вопросах, какова цель существования Подробнее>>

19.06.2014 | положительный отзыв
"МЕТРОПОЛИС" отзыв сотрудника Аноним

Спасибо за отзыв :) Как говориться - репутация зарабатывается годами а потрять её можно за один раз. На собственном опыте убедился, что дыма без огня не бывает и если есть хотя бы одиннегативный отзыв надо УЖЕ быть очень внимательным с компанией. Меня заинтересовала одна руководящая вакансия, но удивило, что не указано ни название, ни хотя бы местонахождение компании - т.е. где это?! Москва и М.О. большие - как можно отправлять резюме "на деревню дедушке". Может вакансия и интересная, но смысл отправлять резюме, если, например, узнав адрес работодателя, я туда просто не поеду. В общем в очередной раз убедился, что рекруторы - это лошьё наживающееся Подробнее>>

04.02.2019
Метрополис

Нннн:

Посетили Метрополис на Омской мвчера и сталкнулись с такой проблемой. Увидели акцию на кофе Жакей Триумф,цена за 150гр. стояла 134руб.90коп. Взяли в ячейке с этой ценой пакет кофе,кинули в корзину,на вес не посмотрели,т.к. стоит ценник,значит кофе соответствует ценнику. На кассе, уже,когда озвучили конечную цену,удивились,что по деньгам не укладываемся. В чеке,на кофе цена стояла 358 руб.,денег конечно не хватило,т.к. брали продукты на определенную сумма,а тут это кофе. Кассир попросила позвать администратора на кассу,П...у О...у Г...ну( ФИО администратора указала нам кассир). Но вдруг из за других касс за возмущались другие кассиры,что возврат нам делать ни кто не будет,что плевать на то ,что у нас не хватает денег,оплатить весь чек. Со мной ладно была мама,она расчиталась картой,но администратор так и не подошла,ждали около 15 мин. Всем было с..ть,что люди стоят ждут каких то объяснений,почему нет возврата,если я еще не отошла от кассы,товар не ...

Курган, Омская улица, 101 к.9

30.10.2021
ООО Метрополис

Итак, начнем с того, что это очень пафосная организация, которую в своё время благополучно построил [В.] (обидчивый, дотошный, но умный предприимчивый бывший проектировщик, кажется по ОВиК, с определенными связями, за счет которых имеет сотрудников, простите объекты). Земля слухами полнится и примерно с 2010 по 2016 гг. слава о его "шлюховатом" ГИПе Нонне доходила до самих окраин российской глубинки. Бабки несомненно Подробнее>>