ООО ПО ТРУБНОЕ РЕШЕНИЕ КАЗАНЬ

Розалия

Очень понравилось сотрудничать с данной компаний. Профессионала - нечего добавить. очень долго общались по телефону, я спрашивала совета и узнавала в чем разница между сталями. Поняла, что могу обратится с любым вопросом и мне помогут.

08.09.2020 | отрицательный отзыв
ПО Трубное решение отзывы

Объявление: Бухтояров а.а.а.а.а., ищет обезьянок, бананы пока не завезли.

05.08.2020 | отрицательный отзыв
ПО Трубное решение отзывы о компании

Леонид, Санкт-Петербург:
Позавчера на hh меня пригласили на собеседование в данную компанию. Надо было позвонить в ответ на мобильный номер Карине Николаевне и договориться о собеседовании. Договорился на сегодня в 13:00. В 12:50 я позвонил Карине и сказал, что подошел. Карина сказала ждать на проходке, к вам спустятся. Я просидел там пол часа, никто не подошел. Я позвонил еще раз, Карина с удивленной интонацией говорит, как так, еще не подошли и бросает трубку. Я просидел еще 10 минут, никого так и не дождался и ушел. В сумме я просидел 40 минут. Через 5 минут мне позвонила Карина и хихикая извинилась и сказала, что возникли непредвиденные обстоятельства. Можно сразу сделать вывод о том какая это компания. Если возникают непредвиденные обстоятельства, людей обычно предупреждают.

30.07.2020 | отрицательный отзыв
ПО Трубное решение отзыв сотрудника

Илья Кругляшов Вологда:
В ООО ПО Трубные решения работают отбитые менеджеры по продажам. Слова нет не понимают принципиально. Видать совсем у них поехала крыша на этих процентах. Я говорю, что мы не нуждаемся в их услугах и у нас есть уже свои поставщики, так они начинают ездить по ушам, что мы должны брать именно у них. А с чего бы мне брать у перекупов? Какие-то не адекватны.

30.01.2023 | отрицательный отзыв
ПО ТРУБНОЕ РЕШЕНИЕ (СПБ)

Сказать что в этой компании кидают на деньги значит ничего не сказать. Директор НИКИТИН ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ обычный врун и кидала . Для него пообещать одни условия и потом не сдержать своё слово это в порядке вещей. Если у вас получится... Подробнее>>

11.06.2020 | отрицательный отзыв
ПО Трубное решение отзыв сотрудника

Сергей (Санкт-Петербург, руководитель):
Коллеги!При выборе нового поставщика наша компания обязательно проверяет наличие офиса, склад, сертификаты и т.п.Компания ТРУБНОЕ РЕШЕНИЕ: офис Санкт-Петербург, Энергетиков 3 и склад Шушары (ЯКОБЫ таможенный закрытый склад) НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКУ! В офис не пустили: якобы директор боится коронавируса, встретили нашего представителя на улицы два пацанчика, как мы раньше были в 90-х, в спортивных костюмах. Много красивых слов как корабли бороздят, где производство, какой ассортимент и т.д.На склад в Шушары не попасть, т.к. территория таможенного склада или комплекса и при въезде МАШИНА ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ОБРАБОТКУ ХИМИЕЙ, чтобы, предполагаю, не заразить другие машины! ТАКОГО БРЕДА ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ! СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ КОМАНДОЙ)))))))))) Счет прислали с ценами НИЖЕ ОПТОВЫХ МЕТАЛЛОБАЗ: Евростали, МеталлСервиса МСК. Просят аванс 50%. Привезем как надо.ЭТО КИДАЛЫ!!!!!! Сообщение Дмитрия от 30.05.2020 полностью ПОДТВЕРЖДАЮ!

02.10.2023 | отрицательный отзыв
по трубное решение: Лютые перекупы.

Нет официального трудоустройства. Зарплата вся "черная", за редким исключением и то кто этого добьётся и то только официально на мрот, остальное неофициально. Компания лютый перекуп, своего нет ничего.Цены в отличии от производителя в два, а то и три и больше раза выше. Выписать счет это пять процентов дела, а что бы купили это еще надо постараться. Мало клиентов кто готов так переплачивать. Обещанную гарантированную зарплату на период стажировки не выплатили в обещанной сумме. Ни кого не агитирую ни "за" ни "против" , лично я как и многие не смог таким ...
Коллектив неплохой, ребята нормальные. Могу сказать что работа не для всех, остаётся один из десяти, потому постоянная текучка. За два месяца работы там, много людей приходило и много уходило, кто то день/два, кто то неделю другую, кто то полтора/два месяца держатся. Есть те кто работает долго. Работа для наглых и тех кто готов обманывать клиентов ежедневно, в общем для тех у кого получается быть перекупом/посредником.Не говорю ни о ком плохо, говорю как есть. Всем добра.

30.06.2020 | отрицательный отзыв
ПО Трубное решение отзывы сотрудников

Планктон офисный:
Ну как работадатель, на деньги не кидает, ваш копеечный оклад оплатят. Другой вопрос, что вакансия должна называться не менеджер по продажам, а сотрудник колл центра. Это аветаизм в 2020 году делать рекламу на холодных звонках.

10.06.2024 | отрицательный отзыв
ООО Трубное решение: Перекупы с очень высокой накруткой. Своего ничего нет. Нет никаких дилерских договоров.

Один большой минус там одни недостатки. Перекупы накрутка на все, транспорта своего нет, нет ничего переплата идет за воздух.
Их нет от слова совсем.

20.04.2020
ПО Трубное Решение

Даже и не знаю, с чего начать. Я отработал в компании 2 года, а такое ощущение, что только вчера пришел. Получал разную з/п все зависит от продаж, но даже в... Подробнее>>

06.04.2018
ПО Трубное решение отзывы

ООО ПО Трубное решение:
Уважаемая, Олеся. Если Вы не прошли собеседование, то не нужно писать негативные отзывы в адрес нашей компании, а также подписываться Юрием.Наша компания существует на рынке уже достаточно долго, и за это время мы попали в список лучших поставщиков металлопроката, а также в список проверенных поставщиков. У нашей компании имеется огромная клиентская база, так же мы занимаемся поиском новых клиентов, что позволяет зарабатывать менеджерам больше. Поиском новых клиентов занимаются как новые менеджеры, так и старые. В любой компании оценивается результат, а для его достижения нужно хорошо поработать.Поэтому, уважаемая, Олеся, не стоит судить нашу компанию по своему обиженному настроению, поскольку вы не прошли собеседование.