Отзыв о работодателе «Гильдия Юристов»

Екатерина:

нет таких, меня устраивает

В Гильдии Юристов работаю юристом второй год. Устроилась сама, без какой-либо помощи со стороны знакомых, как у нас все привыкли делать. Коллектив и руководство приняли тепло, ни о каком предвзятом отношении к новому сотруднику и речи не было. Местом работы меня обеспечили сразу же. Офис очень удобно расположен, легко добираться, в кабинетах большие окна, светло и уютно. Что немаловажно, так это то, что нет задержек по выплате заработной платы, все вовремя выплачивается. При этом всегда есть возможность выпить чашечку кофе и это абсолютно бесплатно. Я очень довольна своим местом работы, надеюсь и дальше так будет

г. Санкт-Петербург

Отзывы о компании

19.11.2015 | положительный отзыв
Гильдия Юристов отзыв сотрудника Екатерина

Не знаю конечно почему Гильдия Юристов оказалась в списке именно черных работодателей, т.к. сама в данной компании работаю далеко не первый год и могу сказать, что очень рада тому, что мне удалось сюда устроиться. Руководство у нас во главе Дениса Борисовича Шмальца строгое, но справедливое, если своими словами сказать, то абсолютно адекватное) Хочешь получать достойную з/п - будь добр соответствующее и выполняй работу. Коллектив у нас сплоченный, объемной текучки кадров нет, работаем как одна большая семья, праздники, корпоративы все вместе празднуем. В прошлом году все растраты по отмечанию НГ вообще на себя компания взяла, корпоратив в коттедже за городом прошел Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Гильдия Юристов

Товарищи! Никогда не идите работать в компанию ООО "Гильдия Юристов", если не хотите работать бесплатно на директора Шлальц Дениса Борисовича и его зама Смирнову Ксению Николаевну. Принимают на неофициальную заработную плату , мотивируя тем, что якобы вам большие налоги платить. В последствии при увольнении выплачивают по официальной зарплате, что получается копейки ... Первое время, обычно это месяц- полтора очень хорошо к Подробнее>>