хороший сантехник - Работа

Автор:zhesilver

Нам менял сантехник смеситель в ванной. Гранбукса или прокладка уже не помогла бы. Подсказал, какой лучше и дольше продержится. Мы в итоге послушали его. Устанавливал недолго, а в течение двадцати минут. Сам сантехник, как человек и работник понравился. Молодой и опрятный. На будущее, теперь будем его звать, на случай замены труб или смесителя в ванной.

Отрицательные отзывы

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Хороший сантехник"

Затеял ремонт в ванне, нужны были замена и установка ванной, унитаза, всех труб, полотенцесушки и т.д. Обратился в компанию "Хороший сантехник", т.к. слышал, что там адекватные мастера и цены)) И правда, всё понравилось, сантехник занимался своим делом, не мешал никому. Ремонт сделал довольно быстро, что ооочень порадовало, а то без ванны жить не очень удобно)) В общем, советую, если у кого-то намечается такой ремонт)

Россия, Рязань, Птицеводов, 3