Тимур:
Я уже много лет увлекаюсь рукоделием, и в частности резьбой по дереву, поэтому инструменты для моих изделий актуальны, и я постоянно ищу необычные варианты. И вот случайно узнаю о магазине гудс клаб. Зайдя на сайт , я остался там на несколько часов – что называется «глаза разбежались». Ассортимент и разнообразие товара впечатляют. Цены и условия заказа приятные, трудно уйти без покупки.
София:
Сайт в целом мне понравился - информативный и с большим количеством нужных и ненужных товаров :) Не первый раз тут заказываю, и надеюсь не последний. По Москве бесплатная доставка курьером. Все вежливо и вовремя. Но! Нет возможности онлайн оплаты. А это было бы все же удобнее. Так как приходится курьеру напоминать о оплате картой, чтобы он взял терминал.
Татьяна:
Я предпочитаю натуральную косметику и этот магазин для меня находка, заказываю здесь для себя и на подарки косметику, нравится качество, цена вполне устраивает. Также здесь хорошее обслуживание, всегда ответят на все ваши вопросы. Доставка товара не быстрая, но все приходит в отличном состоянии и хорошо упаковано. Спасибо вам огромное.
Наталия:
Согласна с отзывом, что магазин ужасный. Ужасные работники и отношение к своей работе и к клиентам. Пыталась сделать заказ в этом магазине, но возникли вопросы по товарам. С мая месяца пыталась связаться с ними и прояснить эти вопросы. Писала письма, просила перезвонить мне или ответить в письме, звонила… В ответ — ничего. Решила, сегодня сделаю последнюю попытку. И вот я звонила им с 10часов утра и последний раз только что — около 17 часов. Кроме автоответчика — ничего и никого. Решила посмотреть отзывы об этом магазине и вообще узнать, не закрылся ли он. Ожидаемо нашла большое количество отрицательных отзывов. Много возмущенных потенциальных покупателей вроде меня, так и не сумевших дозвониться до магазина. Но гораздо хуже тем, кто сделал заказ, оплатил его и не может добиться доставки уже оплаченных товаров. Много и тех, кто получил бракованные товары и теперь безуспешно пытается вернуть свои деньги… Я сделала для себя вывод — буду делать заказы в проверенных магазинах. Видимо это очень сомнительная «контора», где работают если не мошенники, то совершенно безответственные люди. Удивляет позиция руководителя, если только это не семейный бизнес где все сотрудники — родственники.
Россия, г Тула, ш Одоевское, д 67