Клуб «mix» - Администрация начнет шевелить задницей когда запахнет жареным

попробовали отдохнуть и хорошо провести время в этом так сказать клубе, мало того, что программа вообще полный отстой, так еще в клубе велась фотосьемка посетителей без их разрешения и далее эти фотографии были выложены в интернет.так что если вы хотите что бы на следующий день вся страна не знала где вы были прошлой ночью обходте этот клуб стороной администрация не только за этим не следит но и позволяет нарушать статью 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получение таких изображений. Нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования - уже после того, как изображение стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии. еще одна выписка из документов "В одном из постановлений Пленума Верховного суда, касающемся применения закона «О средствах массовой информации» разъясняется, что такое «общественный интерес»: он должен быть связан с какими-либо потребностями общества, касающимися угроз правовому государству, окружающей среде, и т.п. Во всех остальных случаях на публикацию снимка требуется согласие лица, изображенного на фотографии. Стоит также помнить, что при съемке и публикации чьих-либо фотографий вы можете нарушить тайну частной жизни лица" для информации данное действо произошло 25 июня 2011 года . так что делайте выводы дамы и господа что бы прославить наш город одного клуба "немо" нам недостаточно и администрация начнет шевелить задницей когда запахнет жареным.

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Mix Research отзыв сотрудника anna

Поработала я у этих циничных негодяев.Как маленькая купилась завлекалово обучение бесплатно, гибкий график и т.д.(Сначала выглядело все прилично обучение, испытательный срок.(После испытательного срока проработала еще неделю.Подошло время обещанной выплаты, тут выяснилось, что за время  испытательного срока мне(проложено только 50%  оплаты,  а за вторую неделю мне насчитали кучу штрафов за невыполнение нормы и прочею ерунду, да так что тоже срезали около половины зарплаты за вторую неделю. Спорить бесполезно.((Вот и получается, что из двух недель мне заплатили только за одну.(Лучше в Макдональдс пойду или туда где платят по принципу, сколько(сделал, столько получил без всяких там коэффициентов норм. Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Media-Mix

Работать вы будете 12 часов в сутки за копейки, вам всегда будут говорить что вы работаете мало т.к. запросы у агенства не маленькие а платить людям за переработки они не хотят. Директор это особый разговор чувства суббординации и уажения к сотрудникам нет, он - великий начальник, вы - кусок дерьма. Вас всегда будут штрафовать на деньги по причинам которые придумает Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя mix о работе в компании

mix:
Надо их самих кинуть на бабки

Москва, Дербеневская, 22

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Pic&Mix

Марина Как-то у соседской девочки увидели пазлы-липучки "Веселая ферма" (Pic`n Mix), и не раздумывая приобрели и для своей дочки такую познавательную игрушку. Играть очень интересная, цель - заполнить игровое поле, и при этом изучить названия и повадки домашних животных. Игрушка развивает моторику рук, внимание ребенка, открывает для него новое в окружающем мире. Набор сделан из экологически чистого материала, каждая карточка Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Media Mix

А:

Работать вы будете 12 часов в сутки за копейки, вам всегда будут говорить что вы работаете мало т.к. запросы у агенства не маленькие а платить людям за переработки они не хотят. Директор это особый разговор чувства суббординации и уажения к сотрудникам нет, он — великий начальник, вы — кусок дерьма. Вас всегда будут штрафовать на деньги по причинам которые придумает начальник. Работая там, я узнал что за год я уже 12й сотрудник на данной должности. Обходите эту контору стороной.
24.10.2018
Отзыв о работодателе «Mix Research»

хотелось бы з/п повыше
1)Удобно расположен 2) Комфортабельный офис и кухней (чайник, микроволновка) 3) Всё время разные опросы, что не заставляет скучать и зубрить одно и то же как в других кц про интернет услуги 4) Отличные бригадиры-молодые девушки, которые всё понимают и спокойно обьясняют всё 5) При приёме на работу меня леког взяли, дефектов нет, но по началу немного коверкала слова, ... Подробнее>>

22.08.2018
Отзыв о работодателе «Mix Research»

Найти место было сложно, неудобно расположено, вроде нет лифта, больше похоже на домашний офис. У руководителя есть довольно странные вопросы и странные требования. Она попросит вас зачитать ей текст, а также пересказать его содержание (тест на память, полагаю) - но не это странные вопросы, бог то с ним. Странности будут, если у вас есть какие-то речевые особенности. У меня большой опыт работы в кц и моя картавость ( только с некоторыми звуками проявляющаяся) - никогда не была проблемой, и только эта дама сказала гмммм " я хочу послушать как это будет звучать". Вакансия то далеко не божеская. Так что если у вас есть какие-то дефекты речи, даже небольшие, имейте это ввиду.
Приятная атмосфера, с вами должен будет беседовать непосредственный руководитель, в большом зале за удобным креслом. Предлагают достаточно свободный выбор графика и занятости. ... Подробнее>>

26.02.2019
Кухни MIX / Кухни Микс

Оставлю свой отзыв о работе в Кухни Микс Девушки, не теряйте время на стажировку в сети салонов Кухни MIX!!!! Во-1, обучения и ввода в должность никакого не предусмотрено, кидают методику, мол - Читай!!! и в лучшем случае, поможет товарищ, с которым ставят стажирваться. А потом когда появляется первый заказ, чувствуешь себя идиоткой, перезваниваешь по сто раз клиентам, уточняешь, что Подробнее>>

02.11.2019
Bau Mix отзывы о компании

Надежда:
Тут легко. Постоянные задержки в ЗП, из за этого уволилось очень много сотрудников. Для проектного отдела было нормой выйти поработать в субботу и воскресение, причем никто никому и ничего за это не доплачивал. Руководство не хочет брать на себя обязанности руководства и поэтому может только требовать от сотрудников. Ни льгот, ни соц. пакета, ни нормальных выходных, ни ЗП в организации просто нет. Подробнее>>

01.02.2022
Mix Trade - негативный отзыв

Очень странное предприятие. Руководитель фирмы неприятный, грубый, хамовитый человек. Придирается к любой мелочи, обесценивает навыки и опыт сотрудников, насчёт моего образования (магистратура) отозвался "поняяяяятнооо, ещё одно недообразование". По условиям работы - требования высокие, хотя фирма очень маленькая, только раскручивающаяся. В объявлениях зп от 35000 даже на рабочие должности, по факту - не больше 20000, всё остальное премия, которую по словам Подробнее>>