Тоня о Классика Мебель"> Тоня о Классика Мебель">

Тоня о компании Классика Мебель

Автор:Тоня о Классика Мебель

Покупала свою кухню в салоне Классика мебель. У этой компании я уже изготавливала гостинную, так что ей можно доверять. Выбор предлагают приличный, есть разные модели. Мне для небольшого помещения подошла прямая кухня. Все шкафчики компактно размещены, мест для хранения предостаточно, так что я очень довольна своей кухней. За два года никаких недочетов не обнаружилось.

E-mail:klassika-mebel@yandex.ru

Телефон:+79092905595

29.04.2026 | положительный отзыв
Классика она и есть классика

Приятный молочный вкус, упругая консистенция, хорошо и ровно режется, кусочки красивые получаются. Ничего лишнего, все как я люблю. Прекрасно сочетается с зерновым хлебом и свежим огурцом. Буду брать снова

23.01.2021 | положительный отзыв
Ангстрем отзыв сотрудника Тоня

Тоня:
Купили в новый дом гостиную Адажио с большой скидкой на сайте Ангстрем. Светло бежевая гостиная вообще удачное решение, украшает гостиную. Весь комплект у нас уместился, смотрится очень дорого. Дверцы шкафов плавно открываются и закрываются. Стекла на дверцах без царапин. Самое главное не ощущается посторонних неприятных запахов от новой мебели. С доставкой и сборкой мебели никаких проблем не возникло. Только менеджер нам попался не самый вежливый, надеюсь, у них не все такие.

20.06.2020 | положительный отзыв
Работа в SUNMAR отзыв сотрудника Тоня

Тоня:
Не буду растекаться мыслями по древу, а просто перечислю четкие плюсы: зарплата средняя по рынку и при желании работать можно хорошо и зарабатывать, мне хватает на все. Коллектив отличный, хотя и бывают между нами небольшие ссоры, но по мелочи, клиентов точно не делим, просто межличностные отношения, никуда не денешься. Есть мотивация на развитие Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тоня о компании ЮНИМЕД-С

Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Гомолко Вячеславу Андреевичу, за его прекрасную работу. У меня откололся кусок переднего зуба, не знала, что делать к какому врачу идти. Обратилась за помощью в Юнимед-С, Вячеслав Андреевич так отреставрировал мне зубик, что вообще ничего незаметно. Спасибо Вячеславу Андреевичу за такую красоту)).

27.12.2022 | положительный отзыв
Деловые линии отзыв сотрудника Тоня

Тоня:
Раньше опыта работы не было в подобной сфере, но меня всему обучили. Коллеги подсказывают, помогают втянуться.. Работа оказалась интересной, разные задачи и вопросы от клиентов. В общем не пожалела, что решила трудоустроиться. Тем более ЗП меня устраивает. Подробнее>>

21.07.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Тоня, Щелково

Тоня, Щелково:
Достоинства В прошлом году устроилась на работу в лабораторию Инвитро г.Щелково. Условия хорошие, многое делается для своих сотрудников, слаженная работа. Подробнее>>

13.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Тоня о компании Образование 21 века

Я рада, что попала работать в коллектив этого центра обучения. У меня был выбор, работать в салоне мастером маникюра или здесь. Я захотела обучать и других. Я довольна своими ученицами, приходят и вникают, вслушиваются, приятно работать с ними. Хоть и по вечерам приходится работать, и по выходным, меня все равно все устраивает, награда за наш труд достойная. Подробнее>>

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тоня Куликова о компании Rassvet.digital

Адекватные руководители, хорошие клиенты, возможность проявить себя в любом направлении Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
ооо эр-лаб (ready for sky) отзыв Тоня

Тоня:
  странно, что есть отзывы только от 2016/2017 года... на дворе 2020 и очень многое поменялось!Ready for Sky сейчас развивает не только умные устройства и управление ими, но и сервисы для людей для заказа еды и т.д.команда шикарная - все понимают, что делают общее дело и помогают друг другу. нет никакого спихивания ответственности на другие отделы. развивается hr, есть хорошая адаптация для новичков и развивается направление ревью с сотрудниками и пересмотра их уровня и должности.параллельно стало веселее жить за счет душевных корпоративчиковмолодые ребята двигают компанию вперед, а вот люди без энтузиазма уходят и приходят новые профессионалы, с которыми нравится работать и делать реальные вещи!по соц.пакету есть все необходимое: ДМС/спорт, английский прямо в офисе и бесплатно, обучение сотрудников

14.08.2014 | положительный отзыв
Kelly Services, кадровое агентство - отзыв работника «Тоня» о работе в компании

Отличное рекрутинговое агентство, сотрудники - большие профессионалы. Уже три раза трудоустраивалась через Kelly в хорошие иностранные компани. Очень дружный коллектив, всегда готовы помочь, поддержать и правильно настроить.
Невозможно припарковаться у офиса