спортфьючер - Я довольна, что была частью этой команды.

Автор:anna.cyvunina@yandex.ru

Еще на собеседовании у меня сложились положительные впечатления о компании. ООО "Спортфьючер" - это активно развивающаяся компания, всегда есть интересные проекты, коллеги профессионалы. Официальное трудоустройство. Проработала в этой компании не так много и до сих пор жалею, что из-за обстоятельств пришлось уйти. Такой приятной атмосферы ещё не встречала. Работать было интересно и для этого есть все необходимые условия. При трудоустройстве я получила комфортное рабочее место и все, что могло дополнительно понадобится для работы. Проблемы решаются общими усилиями, все делают общее дело, начальство всегда готово выслушать предложения. Кофе, чай за счёт компании, периодические корпоративы (в период пандемии конечно о них пришлось забыть), официальное трудоустройство. Заработная плата не всегда вовремя, но не большие задержки бывали не так часто, во время пандемии думаю это нормально. Конечно, у компании есть правила, их нужно соблюдать, любой взрослый человек, должен понимать это. Если ты пришел работать, ты должен работать, вряд ли хоть один работодатель будет держать сотрудника, который работать не хочет и не любит. Я довольна, что была частью этой команды.

Отрицательные отзывы

12.04.2021 | отрицательный отзыв
Кошмар

Плохо с деньгами и оплатой заработной платы ко времени. В итоге будете должны и уйдёте ни с чем. Оплата серая, белая минималка приходит вовремя. Ее будете тратить на расходники которые будут необходимы для работы. Серую надо клянчить. Плохо с отношением к... Подробнее>>

28.02.2023
спортфьючер: Гниет рыба с головы

Как говорится «вонючий случай». Эта гадость под названием СпортФьючер не дает покоя сотрудникам даже после увольнения (уволился я в 20г). Сейчас всех бывших сотрудников, прорабов дергает налоговая на допросы. Встретился с коллегой, который выходил оттуда. Налоговая копает под директора, и походу своего добьются. Но и поделом Ермакову, земля то круглая, за свои поступки, кидки и тд надо отвечать. А то

19.11.2022
спортфьючер: задержки зарплаты, ужасный опыт

Работал в данной организации. Постоянные задержки зарплаты. Зарплата в конверте (ну или черная) обычно задерживается. Официальная часть вроде приходила вовремя. Работа реально интересная, но отношение руководства к менеджерам, к прорабам оставляет желать лучшего. Очень обидчивое руководство это факт. Вливаются вроде в доверие, но по факту это лишь иллюзия. Вы для них расходный материал. Что то не понравится его величеству останетесь Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
Не связывайтесь(

Спортфьючерс - мошенники. Кидают поставщиков. Отсудили у наших партнёров, ООО СпортСтройПроект деньги за поставленное оборудование. Осторожно!!! Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
Положительный отзыв

Хорошие условия работы. Лояльное и позитивное руководство, всегда открыты к общению. Зарплата соответствует выполняемым обязательствам. В целом все адекватно и без задвигов. приятный коллектив, абсолютно нормальные люди. Большие и... Подробнее>>