урало-сибирская профильная - Адекватная растущая компания

Автор:komuni86

Проработала 2 года почти, перешла на работу в Екатеринбург. Достаточно крупная компания, свой офис, отдельное здание, плюс завод по произодству профилей из алюминия. Коллектив неплохой. Приветствуется инициатива, как и везде, ничего нового. Условия все стандартные, как и везде. Премия зависела от выполнения плана, месяц на месяц не приходился. Все выплаты были вовремя на карту. Ездила из Екатеринбурга, минут 20 дорога занимала, т.к. все в это время едут в другую сторону)) Был простор и для работы, и для творчества.

Если вам нравятся производства, заводы - вам сюда)) Есть что улучшить, но в принципе компания занимается этим постоянно, недостаток или плюс - не знаю)) .

10.08.2020
Урало-сибирская профильная компания

в принципе чтобы понять какая вам нужна работа нужно прийти сюда! Соцветия недостатков! От черной зп бесплатных переработок, коллективных поисков на кого повесить косяк общего бардака))) конечно все косяки имеют цену неполученной прибыли. топы в фирме на пол года..свои не успеют вырасти, а хитрожопых палкой не заставишь брать инициативу, знают чем дело закончится. Кстати неплохо хитрожопые тут приживаются. Крутятся вокруг Подробнее>>

31.01.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Приволжская профильная компания" (БРУСБОКС) - На первый взгляд, компания показалась такой крутой!

Строгий контроль, везде камеры, быть на работе в 8 утра и отмечаться в программе, зарплату делят на 3 части. Задерживают, не надолго, но все же есть такое. Сплетни, сплетни и ещё раз сплетни. Поработав в этой компании 6 месяцев, я не выдержала. Работала в отделе на Менделеева. Не выдержала не из за объёма работы, напротив, работа очень нравилась-мой профиль, но коллектив отвратительный! В глаза улыбаются, за спиной шепчут. Если даже ты уходишь вынуждено на больничный по уходу за ребёнком, то ты враг народа этой компании. Часто происходили скандалы, так как ...
Комфортный офис, корпоративы

09.03.2022 | положительный отзыв
ООО УРАЛО-СИБИРСКАЯ ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ

Работаю в Урало-Сибирской Грузовой Компании второй год. Нравится честный подход к клиентам, перед которыми потом не стыдно. Ставки у нас получаются одни из лучших по рынку, поэтому заказы закрывать легко. Зарплата в срок. Могу рекомендовать. Подробнее>>

22.06.2018 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания

Москва, Уфа

28.06.2018 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания

в офисе на Пекинской, в некоторых кабинетах окна старые и зимой свежесть веет из щелей, но не критично.

Москва, Уфа

01.12.2016 | положительный отзыв
ООО "Урало-сибирская аккумуляторная компания"

....
график работы, зарплата, карьерный рост ... Подробнее>>

29.06.2017 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ребята, может вы не в курсе, но в стране кризис. Есть много предложений от других работодателей, но не все платят зп. Если хотите работать и зарабатывать, то добро пожаловать в наш дружный коллектив. Основные плюсы: Долго на рынке, нас многие знают и рады с нами сотрудничать; Коллектив дружный и устоявшийся; Есть кухня для персонала; Зп вовремя, два раза в месяц; Нормально отпускают в отпуск.

22.06.2017 | положительный отзыв

Пару лет назад, когда искала работу, пришла на собеседование в данную компанию, собеседование прошло успешно, потом почитала отзывы в интернете, отзывы были и положительные и отрицательные, мучали сомнения, но потом устроившись на работу, поняла что зря волновалась. Приняли меня очень хорошо объяснили, показали. Работаю по настоящее время и мне все нравится, мне повезло что коллектив очень сплоченный, зарплату платят во время, день в день, что думаю не маловажно в столь не стабильное время, директор строгий и требовательный, как все собственники в своих компаниях, в то же время всегда ...

31.10.2016 | положительный отзыв
Урало-Сибирская Аккумуляторная Компания - отзыв работника «Мария» о работе в компании

Хотите правду? Глазами сотрудника, который неустанно трудится здесь уже в течение полугода. Кто хочет работать, тот будет зарабатывать. Я вообще не понимаю, откуда все эти отзывы негативные? Походу писали те, кто хотел ровно на попе сидеть, ничего не делать, а получать при этом нормальную зарплату. Директор как директор, собственник организации, который хочет видеть результат и готов платить. Задержек по зарплате здесь НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА! Тем не менее директор, тот человек, который пойдет вам навстречу, главное не надо его обманывать, на это у него чуйка уже за 24!!! ...
Хотите объективную оценку? будут и отрицательные стороны. Асфальт на подъезде к офису. Кому-то местоположение неудобно- Черниковка. но у нас здесь склад и у нас тысячи постоянных клиентов, которые приезжают именно сюда! Во и все. Выводы делайте сами. Я никогда не пойму тех, кто читает отзывы. Вы взрослые люди, сколько людей столько мнение. Формируйте свое!

20.10.2016 | положительный отзыв

Был на собеседовании. Находятся на Пекинской. я не стал читать отзывы, решил сам послушать , реально нужна была работа. Компания хоть и небольшая достаточно компактная, заходишь один отдел, потом второй и т.д. Общался с с менеджером по персоналу и руководителем отдела продаж, еще был представитель собственника ( так представился) . В целом все рассказали, объяснили, я рассказал о себе. Первые впечатления нормальные. Занимался продуками питания, думаю сменить тему, по крайней мере тема масел мне интересна. Надеюсь отрицательных отзывов потом писать не придется
. не совсем удобно ездить живу в центре, офис в Черниковке, по утрам иногда надо приезжать в офис.