Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
ApplePlanet.ru - это группировка мошенников, которые продают б/ушные телефоны с китайскими наушниками и зарядками под видом новых. Заказал у них iphone se, привезли, и как назло, как только перевел деньги им на карту, тут же в руках разваливаются наушники, что явным образом доказывает, что комплект не оригинальный. После проверки серийника по базе, оказывается, что телефон давно активирован и слетел с международной гарантии, а это уже означает - что телефон не новый, а просто в новом китайском корпусе. Я начинаю требовать вернуть деньги и забрать телефон, продавец категорически отказывается - и предлагает уже ехать в сервис центр, где типа отдают
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Решил тут себе айфон десятый прикупить, лазил по сайтам разным, даже думал реплику взять, короче, много вариантов разных перебрал, но хотелось конечно оригинал. Нашёл этот магазин, смотрю цены вообще какие - то адово низкие, не как у реплик конечно, но всё равно. ну думаю дай позвоню, уточню пару моментов. Поговорили с консультантом, понял, что если заказ сделаю, всё равно ничего не потеряю, оплата то по факту получения. Ну и короче, покупка вообще полностью оправданная получилась. Айфон оригинальный, цена низкая. Скидка в 30%, вообще кстати была, круто! В общем, претензий не имею никаких.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Об этом интернет-магазине айфонов я узнала от друга, он удачно по акции купил самый последний айфон и был просто нереально им доволен. Не смогла устоять, тоже решила купить новый телефон здесь же) Выбор здесь довольно неплохой, модели которую я хотела на 64 гига не оказалось, пришлось взять телефон с памятью побольше, благо разница в цене всего в несколько тысяч была. Телефоном я очень довольна! Курьер доставил буквально на следующий день, при нем телефон тщательно проверила, он не торопил. Немного помучала его вопросами-на все ответил. Покупкой более чем довольна, телефон просто супер)
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>У меня претензий к магазину совсем нет. У них сервис действительно одни из лучших. Вот я сравнительно недавно там заказывал айфон X, мне как и было обещано доставили на следующий день. Курьер доставил прям до двери, упаковка стандартная как и любого айфона, следов от бывшего использования замечено не было. Так же меня порадовала и цена самого смартфона, однако довольно низкая!
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Пробегалась я недавно по сайту их магазина, искала себе айфон Х, нашла) Нет, конечно вариантов в интернете полно, везде цены разные, да и уровень доверия к каждому магазину, он тоже разный. Но мне тут и цены понравились, и то, как со мной общался менеджер по телефону. Грамотно, вежливо, учтиво, а не как какое - нибудь быдло уличное, на что я частенько натыкаюсь, когда звоню в магазины различные. Но не суть. Оформила заказ, мне подвезли. Курьер даже не заблудился, нашёл дорогу. Во двор ко мне тяжеловато попасть просто, из - за стройки парковки новой. Получила заказ, довольна до ужаса. Айфон
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Неоднократно брали телефоны в этом магазине, всё было в порядке, но в этот раз какой-то ужас!Купили телефон iphone 6, сразу стал быстро разряжаться. Договорились поменять на аналогичную модель. В результате нам привезли не то, что нужно, и сказали выбирать: либо снова ждать 3-4 дня, либо доплачивать за другую модель. Мы доплатили, поменяли. Новый телефон снова стал быстро разряжаться и выключаться. Приехали писать претензию и возвращать деньги, на что нам сказали, что деньги вряд ли получится вернуть, тк случай не гарантийный и это написано на сайте производителя. Магазин все стрелки переводит на сервисный центр! Убили с этими разборками уйму часов!
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Заказывала айфон именно здесь, так как цены здесь все же ниже, чем в остальных подобных магазинах. Заказывала айфон именно здесь, так как цены здесь все же ниже, чем в остальных подобных магазинах.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Цены у вас приемлемые и самое главное качество телефонов на высшем уровне. Порекомендую. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>В этом интернет-магазине я покупала 8 айфон плюс, айфон конечно же прелесть, просто закачаешься, тем более по такой цене, так это вообще находка можно сказать. Я тут купила 8 айфон на 32 Гб черного цвета по цене 6 айфон ан 256 гб в просто магазине, крутотень просто-напросто одним словом. Рекомендовать таким образом этот магазин могу смело, увы, но не так много сейчас подобных магазинов с таким грамотным и качественным обслуживанием, быстрой доставкой и скидками в 30%. Рекомендовать так что могу смело, выбор тут огромный, как моделей, так и расцветок, комплектаций. От себя смело 5 звезд им, вполне этого заслужили.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Десятый айфон заказал. Курьер привёз на следующий день. Все документы в порядке, гарантия на айфон имеется, в комплекте всё необходимое. Сам аппарат работает нормально. Никаких претензий не имею.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Долго присматривался и приценивался по нескольким сайтам, пока не выбрал себе iPhone 8 Plus. Заказал в этом магазине, поскольку пообещали быструю доставку (причем бесплатно), дали гарантию. Естественно, ключевой при выборе была стоимость. За iPhone 8 Plus с 64 гигами памяти этот магазин просил всего 42,9 тысячи. Заказ оформил, договорились о времени доставки. Перезвонили мне перед выездом курьера. Курьер не опоздал, не торопил - дал возможность открыть телефон и проверить его. Пользуюсь вторую неделю - доволен, поскольку работает на отлично и при этом заплатил я минимальную сумму.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Я кстати недавно покупала в этом интернет-магазине айфон 7. Цена меня полностью устроила, таких цен на данную модель айфона я ещё нигде не видела. А о магазине я узнала совершенно случайно, когда в интернете сидела. Я сразу же заказала его, это было вечером. А потом уже через день мне доставили этой айфон, всё было в оригинальной упаковке, как и требует оно того.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Когда я искал где бы купить себе айфон 8, то случайно наткнулся на сайт Apple-planet. Я поначалу удивился тамошними ценами на айфоны, но после чего пообщался с менеджером магазина, и он все мои сомнения развеял. Мне понравилось, что у них перед оплатой можно сначала проверить смартфон, поэтому я заказал у них айфон и я на месте всё проверил, и потом оплатил.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Мой опыт покупки айфона в данном магазине был положительным. Я сделал заказ, и мне уже через 10 минут позвонили и мы обговорили условия доставки. Оплачивал я заказ курьеру на руки после того как проверил айфон на пригодность. Всё работало ка надо, смартфон новый и оригинальный. Мне он обошёлся со скидкой в 30 процентов, очень выгодно получилось. Я доволен!
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Покупала в этом магазине айфон X. Смартфон привезли в оригинальной упаковке, как собственно и должно быть. На мой взгляд там самые низкие цены на смартфоны. Всем рекомендую!
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Приобретать, что либо в Apple-Planet милое дело, тут цены низкие, обслуживание качественное и доставка бесплатная и к тому же оперативная, ну бесплатная, когда заказ превышает 7 тысяч рублей. В общем я тут приобретал 8 айфон, нет претензий, айфон классный, работает стабильно. Доставили на следующий день, подарили подарок еще в виде чехла, оплата только после проверки.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Мне интернет-магазин Apple Planet приглянулся именно тем, что здесь большой выбор айфонов, плюс аксессуары продают тут и все по 30% скидке, хотя и без скидки цены тут ниже, чем во многих обычных магазинах. Оформлять покупку удобно, подскажут, расскажут и если надо, дадут совет. Доставляет курьер в течении пары дней, мне вот звонил заранее, мол: " Здравствуйте, а вы дома, нет? Я сейчас подъеду". После приезжает курьер, все показывает, рассказывает, дает возможность проверить покупку, оплачиваешь ее и вуаля становишься обладателем крутого айфона, чему лично я была безумно рада, ведь это айфон.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Решил оставить отзыв о магазине Apple-planet, так как уже второй раз покупаю там айфон, первый я купил для себя, а второй уже для своей жены. Мне понравилась их политика цен, очень даже выгодно у них приобретать смартфоны. Большое им спасибо за это. Также я хотел бы отметить, у них оперативный сервис, в течении дня доставляют смартфоны до дома. В общем молодцы!
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Цены в магазине действительно крутые. Уже дважды делала здесь заказ и телефоны отличные. Купила маме восьмой айфон, а себе айфон Xr заказала. Курьер доставил товар сразу же на следующий день, ну это по спб, в другой город так же можно заказать. Оплачивала покупку после того как получила телефоны. Магазин предоставил гарантию 1 год, что очень порадовало.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Я долгое время копила деньги на айфон, и к тому времени когда я уже была готова купить айфон выходила более новая модель и соответственно дороже, я тем самым уже хотела купить новый. Таким образом вот дотянула до айфона Х. Уже приняла решение купить айфон и наткнулась на интернет-магазин Apple-planet. Там я купила себе айфон с крутой скидкой, получилось выгодно. Классно я сэкономила.)
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Как же смешно читать положительные отзывы, написанные под заказ, и под копирку. Нормальный человек не будет заведомо рекламировать товар или магазин в своем отзыве, писать про курьера, который дал все проверить и не торопил (обычно то все курьеры прям плетью подгоняют). Ну и венец прокола авторов - это "рефабришед" или схожие "серые аппараты" такие выражения только в обиходе работников рынка техники и ее обслуживания. Еще не мало важный фактор это женские отзывы которые идут подряд секциями по 2 по 3 отзыва и дамы у нас оказываются апеллируют такbми выражениями как "фэйковый IMEI". Бесплатный сыр - только в мышеловке, господа,
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Только вчера я узнала о данном магазине и сразу же купила в тот же день айфон 7 plus по акции. Вот сегодня утром мне его доставили, качество оригинальное, у меня претензий нет. Большое спасибо.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Айфон приобрел здесь, никаких сожалений об обращении именно сюда не имеется, рекомендовать могу смело этот магазин, он хорошо продуманный и обладает необходимыми данными, чувствуется, что сделан на совесть.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>В общем, решил приобрести себе 8 iPhone. Очень долго искал нормальную модель, но всё было тщетно. Друг мне порекомендовал данный интернет-магазин, сказал что здесь огромный выбор я и смогу найти всё быстро. порекомендует решил обратиться в данный интернет магазин. Порадовало, что сайт хорошо работает и при консультации с менеджером я выбрал для себя хороший вариант. Цена удовлетворительная и решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Всё работает как надо. В общем, не зря к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Я рад, что мой друг посоветовал данный интернет-магазин для покупки айфона. Мне Apple-planet понравился красивым и удобным интерфейсом сайта, навигация продуманная.Ну а заказывал я там айфон 6s, цена него там вообще привлекательная, мой заказ менеджер магазина оформили в течении 15 минут. А доставили айфон уже на следующий день. Покупкой доволен!)
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Айфоны у вас качественный и самое главное это приемлемые цены. В общем, качество на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Давно уже хотел приобрести себе Iphone X. И вот на этом сайте мне попался данный девайс. В принципе сразу привлекла стоимость, на аналогичных площадка было гораздо дороже. Сначала меня это смутило, но после того, как все оформил и товар пришел я поменял свое мнение. Качество на высоком уровне, никаких нареканий нет. Если говорить о доставке, то было выполнен овсе быстро, рекомендую.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Перед новым годом взяла себе в подарок айфон 8, на него как раз цена снизилась. Сам телефон оригинальный, почти месяц работает без проблем.Мне нравятся камеры, приложения все нужные поставила запросто.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, 10л
Подробнее>>Я очень хотела приобрести айфон, но цены кусались.К счастью я узнала о данном интерне-магазине, где были шикарные скидки на айфон. Там я и купила себе. Покупкой очень довольна.)