Ростов-на-Дону

Ну для меня главные минусы связаны только с професией - это производственной шум, вибрации, работы, выполняемые на механическом оборудовании, а в остальном все ок на заводе!

Зп норм, у меня сдельная оплата, но и премию выплачивают. В этом году было неплохое повышение зп. Завод хороший, как работодатель, меня полностью устраивает. Нравится, что есть разбивка на перерывы плюс обед 30 минут.

Отзывы о компании

24.02.2021 | положительный отзыв
Хорошее место работы

Считаю, что наше предприятие уникально в своём роде, работать здесь - это быть причастным к развитию промышленности России. Как бы это не звучало, но для меня это важно. Сам приезжий... Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
Ну нормальный завод, работать здесь можно

Я сколько работаю нормальное отношение к сотрудникам. Начальство адекват. Работа не из легких, конечно. Приходится трудиться а не фигней страдать)) Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Переработки. Поменять отношение к сотрудникам. Не заставляйте работать сотрудникам 24/7.

13.08.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Превратился завод в черт пойми что. Порядка нет. Зарплаты мизерные.

09.11.2022 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Нет роста потому что всё что выше уже занято своими людьми. Работа в праздничные дни это по классике здесь. Руководство со временем будет становиться еще наглее и будет перекладывать на вас новые обязанности и не повышать зарплату.
.... ...

16.01.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Низкие зарплаты, задержка зарплаты, высокая текучка, дорогая столовая. Поработал но не долго
Нет.

06.12.2023 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Если хотите чувствовать себя бомжом вам в этот говнозавод. Итогом стало что я ушел тупо в доставку работать и зарабатываю на ней в 5 раз больше чем на заводе...
Ноль

24.04.2022 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

В жопе у тебя вибрация, токарь Рома. Руководство туда подсунуло в знак благодарности за пи**абольство. Люди, будьте умнее и не слушайте лгунов. Здесь у вас не будет ни денег ни жизни.
Нет ...

08.10.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

от былой славы ни чего и не осталось. раньше это был почёт, работать здесь. а сейчас и с зарплатами худо и текучка

08.06.2022 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

За 2 года добросовестной работы мне ни разу не подняли заработную плату. Мне было пох на переработки и работу в заслуженные выходные лиш бы платили но руководству плевать хотелось на чужие старания. Кроме того мне даже не отдали деньги за последний месяц работы.
НЕТ ...

06.07.2022 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Казалось бы в текущей ситуацие дела наоборот в гору должны пойти импортозамещение и всё тут...Но вместо этого кампания пошла подругому пути и начала сокращать сотрудников даже ценных. Не выручайте этих бессовистных
Нет ...

06.10.2023 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Прошли те славные времена когда еще можно было здесь работать.

02.09.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Держится на соплях и былой славе. Закройте эту парашу и фабрику рабов

14.08.2024 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

самое худшее место работы в мире с низкой зп и мудацким руководством!!

03.02.2021 | положительный отзыв

ВадимГ:
Нормально все)) а самое главное для меня то что предприятие крепко на ногах стоит. Я здесь с осени прошлого года работаю токарем. Платят здесь 2 раза в месяц без каких-либо задержек и по сумме норм получается. Недавно еще и повысили на 15% зп. Руководство у нас вполне лояльное но и требовательное когда дело касается сроков. Коллектив вообще отличный, в дом отдыха летом от завода можно выезжать. В общем, меня устраивает. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв

Максим:
Для нашего региона очень неплохо выходит за месяц по деньгам. В этом году прибавку сделали на 15% к зп. Важно, что работой обеспечены всегда, простоев нет. Да и в цехе приятно работать,много нового оборудование, а когда ты на производстве трудишься, то это главное. Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Масочный режим никто не отменял, поэтому тут за этим строго следят. Я лично за себя переживаю и полностью поддерживаю в этом наше начальство. Но многие знаю, что недовольны
Привлекло, что официальное оформление (если что и закон на моей стороне будет), поэтому и белая зарплата. Да и все пенсионные отчисления будут идти как этого положено. Ипотеку с белой зарплатой получить гораздо легче, говорю по своему опыту. Вообщем нисколько не пожалела о своем выборе за годы работы. ...

08.02.2023 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

нет карьерного роста в привычном понимании, жадничают с зп, условия труда не айс ...

18.01.2023 | положительный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Улучшить общение между руководством и работниками. Условия работы не самые лучшие а зарплата тем более
Если бы были сказал ...

18.09.2022
Новочеркасский электровозостроительный завод

Чтобы понять че по чем хватило 2 месяца. Общение между сотрудниками очень плохая к новым людям относятся отталкивающе, пытаются обмануть на зп
Я не мечтатель я реалист ...

03.08.2022
Новочеркасский электровозостроительный завод

Полное не соблюдение ТК РФ! Пахал как проклятый без отдыха ушел в отпуск наконец а меня выдернули попросили захворавшего сотрудника заменить и обещали компенсировать. ХЕР КТО КОНПЕНСИРОВАЛ! Ни деньгами ни отдыхом еще и придурком выставили. Уволился нахер я не благотворитель
Сами ищите если логи ...

08.12.2022
Новочеркасский электровозостроительный завод

Ужасное место берут всех подряд и сотрудники как рабы отношение к персоналу отвратительное Пашешь за семерых получаешь копейки вовремя Работников вечно не хватает
Зп обычно во время ...

20.05.2022
Новочеркасский электровозостроительный завод

А х$ли думать если все гавняно? Зп не платят, на деньги кидают, график не вздохнуть не пернуть.
Дайте подумать... ...

12.10.2022
Новочеркасский электровозостроительный завод

Пообедать не получается просто нет времени. Сняли все премии и бонусы, оставили только голый оклад и постоянно штрафуют. ТК РФ на предприятии не соблюдается.
...

14.11.2023
Новочеркасский электровозостроительный завод

Только дурак пойдет работать сюда на таких условиях которые тут предлагают. Не ходите на собесы если цените свое время

20.08.2023 | отрицательный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Нет нормальных условий, о сотрудниках не думают, зарплата дно дна
Нет!

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Время идет а нэвз меняеться только в хучшую сторону...Зп мизер условия для рабов...

11.01.2025 | отрицательный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Коммуникация руководства с сотрудниками, уровень зарплаты, условия труда

18.09.2023 | отрицательный отзыв
Новочеркасский электровозостроительный завод

Всё испортилось, платят мало, оборудование летит к чертям