ООО "УК "Южная Долина"

Управляющая компания Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основеКонтора жуликов! Устроилась сюда поработать, а в итоге еще чуть должна не осталась! Постараюсь донести до жильцов этой шарашкиной конторы, чтобы внимательнее следили за платежками, там скоро такая интересная песня начнется, кредит они то взяли, а кто будет его выплачивать и с каких доходов?

---

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Я часто бываю в этой сети. Всегда доволен! Броню диван и соньку на всю ночь. Классно переключиться от проблем и от бытовухи) Я из старичков! А здесь МорталКомбат со всеми обновами.

22.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Южная нефтяная компания      отзывы о компании

Марта:
Работать раньше когда были занальные начальники было проще Подробнее>>

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : F5 Центр Киберспорта Южная

Новый Far Cry у них раньше всех появился. Собственно за это мне клуб и нравится, что они все актуальные игровые новинки быстренько после релиза заливают себе. Но это вообще не единственный их плюс. Помимо того, что в клубе очень комфортная обстановка и удобные игровые места.

07.06.2023 | положительный отзыв
ооо Южная сырная компания

Хорошая компания, нормальные условия работы, хорошая зп,в офисе и на складе есть все необходимое. Хороший, просторный офис. Директор лояльный человек. ЗП выплачивается во время, задержек нет, что не мало важно в нынешнее время. Если ты лентяй и боишься трудных и интересных задач, то тебе не место в этой компании. Есть много плюшек от компании приятных, что тоже очень приятно. Рекомендую данную компанию.

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ЮЖНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ЮРСК ЖК Поющие фонтаны, приятные скидки и внимание сотрудников. Сегодня все таки определился с застройщиком и комплексом, менеджеры "дожали" скидкой и подарками))). Определились с супругой на Литере 1 на 2-ой квартире, хотели 1-ю, но скидка в 3 000 рублей с квадратного метра и рассрочка сделали свое дело, так же подарили холодильник и теперь участвую в розыгрыше ремонта, СПАСИБО за будущую жизнь в комплексе в котором есть подземная парковка и три светомузыкальных фонтана. P.S. есть еще детский сад на территории комплекса, но нам пока туда рано)))

Краснодар

26.11.2023 | положительный отзыв
ЮРФК ( ООО «ЮЖНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ)

Как я говорю ,не работа а мечта ,сидишь на своем рабочем месте ,выполняешь свои задачи ,негатива нет ,претензий нет ,руководитель абсолютно адекватный ,офис прекрасный ,условия работы комфортные
Не заметила отрицательных качеств

22.05.2019 | положительный отзыв
ЮРСК, ООО Южная Региональная Строительная Компания - положительный отзыв

Паша:
Хорошее место для семейной жизни! Сама я жила за городом, выбрали трехкомнатную квартиру на Гидрострое в Поющих фонтанах, довольны простором и уютом нашего дома.

Краснодар

12.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо Южная сырная компания»

Интересная работа, молодой коллектив, прекрасное начальство!!! ... Подробнее>>

04.06.2014 | положительный отзыв
Южная Софтверная Компания - отзыв работника «Весна» о работе в компании

Весна:
Действительно уникальная в своем психологическом здоровье компания. Характерный негатив в "минусах", в самый разгар кризиса (!), доказывает это лучше, чем любые дифирамбы в "плюсах". Благодарю руководство за уважение, адекватность, конструктивную работу (рано или поздно :-)) над ошибками, прозрачность большей части решений, профессионализм и постоянный поиск без фанатизма.

13.03.2014 | положительный отзыв
Южная Софтверная Компания - отзыв работника «123 123» о работе в компании

123 123:
1.На первом этаже можно покушать, не приходится выходить из здания. 2. Еду можно принести с собой, есть собственная столовая (холодильник, чайник, микроволновка) 3. Зарплаты выплачивают вовремя (2 раза в месяц).. 4.Профессионально выстроенная система управления. 5. Отличная школа для специалистов, которые хотят научиться реально продавать. 6. Известные клиенты, масштабные проекты. 7. Офис находится в центре. 8.Хороший, дружный коллектив.