Автор:Александр Васильевич

Олейник Наталия Павловна, Молчанова А. А. - компетентные специалисты в дерматовенерологии, очень вдумчивые и обходительные. Побольше бы таких специалистов, тем более что много лет наблюдаюсь у Наталии Павловны. Ставлю ей оценку ее работы - "отлично".

Отзывы о компании

04.10.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарна за отлично проведенную операцию по поводу удаления катаракты глаза Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу и его помощнице Ирине Григорьевне, всей его бригаде, которые сплоченно и аккуратно делали свою работу. Благодарна всему обслуживающему и сопровождающему персоналу. Все, кто работает в этой клинике, огромное спасибо! Особенно доктору Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу и Ирине Григорьевне, долгих лет жизни!

02.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

С большой благодарностью к Геворкян Армине Сейрановне за прекрасное отношение к пациентам, высочайший профессионализм и внимание ко всем просьбам по курсу лечения. Также благодарен медсестре Крутиковой Т. А.

23.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Очень благодарна доктору Левикину Е. А. за консультацию. Доктор объяснил результаты обследования доходчиво, а также ответил на все дополнительные вопросы по моей болезни рассказал о современных методах обследования. Кроме того, доктор был очень доброжелателен и оптимистичен. Ухожу в хорошем настроении с надеждой на исцеление благодаря доктору.

07.11.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаем искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу и всему коллективу за доброе отношение и участие в своем деле. Лично благодарны Хозиеву Д. Д. за золотые руки. Здоровья и благополучия!

17.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Уважаемый Лобов Михаил Юрьевич! Благодарю вас за внимательное отношение, профессионализм и вселяющее уверенность спокойствие.

06.03.2019 | положительный отзыв

Галина:
Благодарю Романова Романа Владимировича за уважительное и внимательное отношение, а также грамотную консультацию.

11.08.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой М. В., химиотерапевту Кравченко Д. Н. До того, как мы с мужем попали в вашу клинику, мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить огромную благодарность администратору сопровождения Яровой Евгении Александровне, которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением к нам. Спасибо огромное ей!

12.12.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарю персонал процедурного кабинета. Большое спасибо! Всегда добрые, вежливые, очень хорошо берут кровь! Большое спасибо!

19.05.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Я врач с большим стажем, поэтому могу судить квалифицированно работу центра. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Медицина" и особенно администрации, которая сумела так организовать работу. Сотрудники высоко профессионально делают свою работу, с чувством высокого долга и ответственности. Очень внимательны, отзывчивы. Всему персоналу здоровья, благополучия, удачи, успехов в работе.

28.10.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Как и все люди, заботящиеся о своем здоровье в пожилом возрасте многократно проходил сеансы массажа, имею возможность сравнения. В данном случае в вашей клинике у массажиста Сиденко Татьяны Юрьевны. Уже после первого сеанса я высоко оценил профессиональное мастерство. Кроме того, Татьяна Юрьевна, благодаря вежливому обслуживанию создает на сеансах благожелательную атмосферу, что несомненно способствует улучшению медицинского эффекта. Спасибо!

11.05.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Мне была проведена операция Мкртчян К. Г. Я благодарен за проведенную операцию, а главное, радуюсь жизни снова. Хожу как нормальный счастливый человек. Спасибо большое!

29.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарность терапевту Беляевой Ираиде Викторовне за прекрасное лечение, высочайший профессионализм, душевное отношение к пациентам. Спасибо огромное за то, что такой прекрасный врач работает здесь!

06.06.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Пришла с зубной болью. После лечения боль ушла. Врач Медведева Светлана Анатольевна и медсестра очень квалифицированные специалисты. Все лечения были проведены высокопрофессионально. Осталась довольна, что обратилась именно к этому специалисту.

12.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

После ПЭТ/КТ была на приеме у онколога Левикина Е. А. Хочу отметить уважительное, грамотное общение, деловое обсуждение описанной диагностики. Благодарю ОА "Медицина" за выбор врача Левикина - он классный доктор!

01.04.2021 | положительный отзыв
ОАО «Медицина» отзыв Елена

Елена:
  Раньше никогда не сталкивалась со скорой - повезло. А тут заболел ребенок - и если бы не врач Лена, то не знаю, чем бы все закончилось. Она помогла нормально доехать и сдала, так сказать, с рук на руки. Ребенка выходили - за что я благодарна всем врачам ГК "Медицина".

23.05.2019 | положительный отзыв

Воеводина Татьяна Викторовна:
Добросовестные и внимательные специалисты кабинета УЗИ. Спокойная, без торопливости обстановка. Врач доброжелателен, приветлив. Чувствуется глубокое уважение к пациенту и искреннее желание помочь в решении проблем со здоровьем. Громадное спасибо Джалиловой Наиде Рубеновне.

17.06.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Большая благодарность Левикину Евгению Александровичу. за человеческое отношение и понимание, высокий профессиональный уровень.

12.05.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Спасибо большое Меркулову Игорю Михайловичу за лечение. Стало гораздо лучше!

16.05.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Осталась довольна работой врача-гигиениста Кругловой И. А. Ощущение чистоты и комфорта в ротовой полости. получила важную информацию по уходу и профилактики зубного камня. Большое спасибо!

24.04.2020 | положительный отзыв

Григорий:
Был здесь с одной проблемой у разных травматологов. Один сказал - пока полный покой, другой  - живите полной жизнью и приходите через 3 месяца на консультацию, за этот срок хуже точно не станет. И что в итоге мне прикажете делать? Слушать первого или второго? Я выбрал просто покинуть эту клинику и поискать другого врача.

18.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Хочу выразить сердечную благодарность доктору Романову Роману Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение ко мне.Благодаря убедительному разъяснению моего диагноза, можно смело сказать спас меня от серьезных последствий в моем здоровье, убедив последовать его рекомендациям. Спасибо ему огромное, низкий поклон. С такими докторами не пропадешь.

24.04.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарна профессионалу своего дела Жуковой Елене Николаевне. Она не только компетентна, квалифицированна, грамотна, но и очень внимательна к пациенту. А также благодарю медсестру Светлану за ее перевязки. Прошу руководство клиники поощрить этих врачей. Спасибо!

05.08.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаю огромную благодарность Широковой Елизавете за доброе, внимательное отношение к пациентам. За ее помощь в навигации и психологическую поддержку в плане моего тяжелобольного отца и всей нашей семьи. Удивительный отзывчивый человек и сотрудник, которым может гордиться предприятие.

27.05.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Все хорошо! Очень рада, что находилась здесь. Нигде не видела такого хорошего отношения, как здесь. Даже не могу выделить какого-нибудь отдельного сотрудника. Все отлично! Отношение, обращение. Как у Христа за пазухой.

01.07.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Попав на прием к Левикину Евгению Александровичу и пообщавшись у меня появилась уверенность в завтрашнем дне, так как у меня четвертая стадия рака.Доктор все очень доступно и грамотно объясняет и назначает лечение. Как замечательно, что есть такие доктора!

22.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Спасибо клинике за заботу о своих пациентах. сеансы с Грошевой Татьяной Владимировной погружают в детство, где всегда была добрая и ласковая мама.

03.07.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаю свою благодарность медицинской сестре Валентине Михайловне - помощнице врача-терапевта Бурнацкой С. Н. за ее заботливое отношение к пациентам, неравнодушие и терпение. Валентина Михайловна очень доброжелательна, всегда улыбается, приглашая войти в кабинет врача, в любое время готова оказать помощь и многие годы является надежным помощником Бурнацкой С. Н. Спасибо Вам, Валентина Михайловна, за Вашу доброту сердца и желание всегда помочь людям!

28.05.2020 | положительный отзыв

Алексей:
Интереса к пациенту без мешка денег минимум. Если говоришь, что ходить к ним на процедуры не будешь, врач вообще начинает разговаривать с тобой через губу. Просить объяснить назначение или истолковать анализы бесполезно. Ты врачу уже не интересен. Видимо, не олигархов, за время своей работы в клинике, врачи научились вычислять за секунду с порога. Как только ты заходишь в кабинет, они уже понимают, стоишь ты их внимания или нет. Только богачей они готовы тут нормально лечить и только с ними, видимо, нормально общаются. Ужасная клиника.

27.06.2019 | положительный отзыв

Анастасия Андреевна:
Была на приеме у врача-хирурга Бохян Т. С.  Очень внимательный и добрый врач. Ходила на перевязки. Хочу отметить высокую компетентность и профессионализм работников клиники. Хорошая клиника, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Также хочется отдельно отметить пунктуальность персонала. Все всегда вовремя, никого не ждала, уходила вовремя.