в уговоренное время приехал на собеседование (офис на Павелецкой, если его так можно назвать), встретила руководитель отдела HR насколько я понял, с ней беседа проходила в нормальном течении, после короткого рассказа о себе, она задавала вопрос — я ответ, далее к нам присоединились двое мужчин, не представившись, ничего толком не сказав, начали задавать вопросы и в момент моего ответа сами же перебивали, общались как обыкновенное быдло, которое только уселось в офисное кресло, после диалога с ними, мне озвучили Подробнее>>
Руководитель отдела [В.] [И.] просто невыносимая. Сотрудников не во что не ставит . Премию ворует . Так же ворует мебель из офиса себе на дачу ( стулья, кресло) . Приходит на работу и уходит когда захочет . [О.] [Р.] её пешка прикрывает вечно и всё про всех подслушивает и [И.] докладывает . Кумачово [Ю.] её брат практически не работает и Подробнее>>
Руководитель колл центра отвратительная Василевская Ирина Сергеевна. Самоутверждается за счёт сотрудников колл центра. Обстановка там не здоровая. С премиями тоже постоянно мутит не понятно что. Мебель из кабинета таскает себе на дачу Её бы хорошо проверить службе безопасности. Как её вообще взяли работать в такую солидную компанию. В помещении постоянно все мерзнут и болеют т. к она полная тётя ей постоянно жарко и всеравно ей что другим не комфортно при такой температуре работать. Главное чтобы ей было хорошо.
Работала в колл центре. Руководитель Василевская Ирина ужасная женщина. Отношения к сотрудникам отвратительное . Не соблюдает субординацию абсолютно. Завистливая, мстительная, злая.Свою работу не выполняет, сидит только ест постоянно на рабочем месте и стращает операторов колл центра( тем самым мешает работать только )Сотрудников раскручивает на подарки для себя, очень любит золотце, премию тоже кому достанется ( кто больше смотрит ей в